Cuisinier prise de poste rapide (H/F) 26 - BOURG LES VALENCE
Offre n° 7125966
Cuisinier prise de poste rapide (H/F)
26 - BOURG LES VALENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mai 2025
Vous travaillez seul dans un hôtel trois étoiles qui a un restaurant ouvert du lundi soir au vendredi soir pendant l'année, sauf en juillet et aôut ou le restaurant ouvre du mardi soir au samedi soir. Il y a une capacité de 30 places en salle à l'intérieur et une terrasse aux beaux jours pouvant accueillir une vingtaine de places. Vous êtes chargé de préparer les repas des clients du restaurant de l'hôtel, de créer une carte selon les saisons, de faire vos commandes en accord avec la direction et de respecter les process du groupe. Vous élaborez des menus en cas de groupe pouvant aller jusqu'à 95 personnes. Vous préparez aussi des repas pour les salariés collaborateurs de l'hôtel. Vous laissez votre espace de travail nettoyé et rangé après chaque service. Vous vous caractérisez par votre dynamisme mais également par votre rigueur et votre souci du détail. Vous êtes créatif, passionné par votre métier. Une expérience est demandée. Vous aimez travailler seul dans votre cuisine pour préparer vos menus mais vous travaillez aussi en équipe avec le serveur pendant le service, avec la réceptionniste en charge de l'accueil des clients. Vous aimez aller en salle rencontrer les gens qui mangent votre cuisine quand vous le voulez. Mutuelle d'entreprise, ambiance de travail familiale
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
GROUPE NOEMYS
Le Groupe Noemys, acteur en croissance sur le marché du tourisme, compte 25 hôtels et résidences de tourisme. Il se structure autour de 3 activités : résidences touristiques en montagne, hôtels en périphérie urbaine et domaines d'excellence via la marque Garrigae. Nous proposons une large palette de choix en termes de types d'hébergements (hôtel et résidence de tourisme), de types de séjours et de destinations (montagne, campagne, mer et urbaine), qui nous permet de répondr...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine / pizzaiolo H/F
Restaurant Chez Vous / Hôtel du Midi - 26 - BEAUFORT SUR GERVANNE
Vos principales missions sont les suivantes : - Dressage des entrées froides, chaudes et des desserts - Réalisation des pizzas sur le service du soir - Plonge et nettoyage de la cuisine -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CSV - 26 - PORTES LES VALENCE
poste à pouvoir de suite pour les midis du lundi au vendredi et les soirs du mardi au samedi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Nous recherchons un Pâtissier / Pâtissière de restaurant Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continue Rejoignez une équipe dynamique, sous la supervision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin (H/F)
IBIS STYLES ROMANS VALENCE TGV - 26 - ALIXAN
Tu es un.e passionné.e de grillades et tu adores faire danser pleins de bonnes choses sur le grill ? Olé ! Cette annonce est faite pour toi ! Le/la Grillardin.e, c'est le maître du grill. Le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à LIVRON sur Drôme (26) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 26 - LIVRON SUR DROME
À LIVRON sur Drôme (26), au sein d'un EHPAD de 80 résidents, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA VILLA MARGOT - 26 - ROMANS SUR ISERE
Vous êtes responsable de votre poste, en charge du garde manger. Vous réalisez les entrées et assistez le chef de cuisine. Vous devez à terme pouvoir remplacer le chef de cuisine pendant ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
L'ETAGE - 26 - VALENCE
Vous êtes l'assistant(e) direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Vous êtes doté(e) d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant de Cuisine de Collectivité St Sauveur Montagut H/F
PLEIN SUD RESTAURATION - 07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT
À ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07), au sein d'un EHPAD de 80 résidents, PLEIN SUD RESTAURATION recherche un(e) Chef gérant de Cuisine de Collectivité (H/F). Vous avez pour rôle d'assurer la prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
LAPAPEM - 26 - PEYRINS
Chez Lapapem, nous mettons les petits plats dans les grands depuis plus de 40 ans ! Traiteur reconnu pour notre exigence, notre savoir-faire et notre passion culinaire, nous accompagnons tous types...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage pour Cuisinier (H/F)
Restaurant LE SIECLE - 26 - VALENCE
Vous recherchez un un contrat en Apprentissage ? "Le Siècle" sur Valence (26) recherche un(e) Apprenti(e) en Cuisine 1ère année et 1 en 2 ème année Vous préparez un CAP en 2 ans . En qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)