Offre n° 7127779
Chef de Partie H/F
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mai 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Chaud devantviens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : - Travailler dans un environnement Steakhouse - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands - Travailler dans une ambiance de feu. - Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse - Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : - Tu joues un rôle central au sein de l'équipe cuisine, en garantissant la qualité et la préparation des plats selon les fiches techniques et les standards de la marque. - Tu es en charge de l'approvisionnement, de la préparation et de la mise en place en cuisine. - Tu gères tes stocks, passes les commandes et les réceptionnes. - Tu es garant du respect des normes HACCP. PROFIL : - Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur - Goût pour le travail bien fait - Bonne connaissance des viandes et des cuissons - Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur - Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine. Les avantages brulants : - Participer à une nouvelle aventure ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Hippopotamus
HIPPOPOTAMUS : L'EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l'âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c'est - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d'une équipe enga...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance UZES ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Uzès OU alentours
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
LE CABANON DE RAPH - 30 - COLLIAS
Recherche commis de cuisine polyvalent, intéressé également par la salle Bonne présentation, la motivation est pus importante que l'expérience. Contrat de début juin à fin septembre
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SALON DES REV - Cuisinier Vergeze (H/F)
SALON DES R.E.V - 30 - VERGEZE
***VENEZ NOUS RENCONTRER AU SALON DES R.E.V MARDI 10 JUIN de 9h à 12h SALLE BIZET à VAUVERT*** Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Korrigans du Vidourle - 30 - SOMMIERES
La crêperie recherche, un(e) crêpier(ère) pour renforcer son équipe. Vous intervenez à la plancha, dans la préparation ainsi que la cuisson des aliments. Vous serez encadré au départ sur les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en kebab (HF) (H/F)
30 - NIMES
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant, nous recrutons un cuisinier (HF) en kebab. Vous travaillerez du lundi au samedi en tournant selon les horaires suivants : 11h00-15h00 puis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PADDY MULLIN S - 13 - ARLES
Au sein du pub irlandais du centre ville d'Arles dans une atmosphère traditionnelle et conviviale, vous interviendrez uniquement sur le service du soir. 2 jours de repos consécutifs seront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Forum emploi de Sommières Commis de cuisine (H/F)
LA BISTOURE - 30 - SOMMIERES
Venez rencontrer l'employeur au Forum emploi de Sommières le jeudi 05 juin 2025 de 09h à 12h. Vous munir de plusieurs Cv à jour. Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour notre restaurant de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
NOK SUSHI - 30 - NIMES
Vous intègrerez une équipe de 7 personnes au sein d'un laboratoire de fabrication de sushis et vous aurez pour missions : - La réalisation de rouleaux de sushis et diverses plats asiatiques (riz...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour une plage privée, vous êtes polyvalent sur: poissons, viandes, entrées, pâtisserie, à partir des fiches techniques. Environ 300 couverts par service. Vous avez connaissance des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE NOUVELLE LE PRIEURE VLA - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Rejoindre l'équipe de Christophe Chiavola, c'est évoluer autour d'une cuisine d'instinct, épurée et de saison, « au service de la nature ». L'objectif cette année est d'assoir l'Étoile Michelin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)