Cuisinier - Flers en Escrebieux 59 H/F 59 - FLERS EN ESCREBIEUX
Offre n° 7127996
Cuisinier - Flers en Escrebieux 59 H/F
59 - FLERS EN ESCREBIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mai 2025
POSTE : Cuisinier - Flers en Escrebieux 59 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Cuisinier F/H en Cuisine Centrale à Flers en Escrebieux, à proximité de Lille dans les Hauts de France. Au sein de notre cuisine centrale de 4000 couverts, vous êtes rattaché au Chef de Cuisine et intégré à une équipe de 8 collaborateurs, vous participez au bon déroulement de la production à destination de nos convives. Ainsi, vous : - Élaborez différents plats chauds et froids - Dressez les plats avant leur livraison à destination de nos convives - Participez à la production, du décartonnage, jusqu'à la cuisson des aliments - Respectez et faîtes appliquer les règles d'hygiène et de sécurité - Êtes l'un des acteurs principaux d'une production culinaire de masse, à mi-chemin entre la restauration et l'agroalimentaire, à destination de nos clients issus des segments entreprise, médico-social et scolaire. Organisation du travail : - Nous vous invitons à découvrir notre univers cuisine centrale en image : - Pour ce poste de Cuisinier F/H en CDI temps plein, vous intervenez du Lundi au Vendredi sur des horaires de journée de 06h15 à 14h15. - Ce poste est à pourvoir pour Aout 2025. - La rémunération proposée pour ce poste est à voir selon profil. - Les missions de ce poste sont diverses et se réalisent dans un environnement chaud. Il peut également nécessité du port de charges (20kg max). Enfin, ce poste implique une station debout. - Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages) - Le calcul, l'écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste Ce que nous vous proposons : - Dans nos cuisines, nous cuisinons ! - Une cuisine actuelle au service de la restauration collective - CDI temps plein - Prime de 13ème mois - Mutuelle d'entreprise - Avantage en nature repas - Participation aux frais de transport en commun - Perspectives d'évolution - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise - Prime de cooptation - CSE dynamique - École de formation en interne (formations culinaires, formation au management) - Pour plus d'informations : PROFIL : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur, agroalimentaire ou restauration collective en tant que cuisinier / cuisinière ou encore chef de partie / cheffe de partie, ce qui vous permettra de rapidement assimiler notre activité et nos missions en cuisine centrale. Fort de vos qualités relationnelles, vous aimez travailler en équipe dans un rythme soutenu et une ambiance conviviale. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Convivio
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situati...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APEIV - Dispositif Enfance Valenciennois - 59 - ANZIN
L'IME "Les Deux Rives" est situé sur deux sites : le Pôle enfance à Valenciennes (public de 6 à 13 ans), le Pôle adolescence (13-20 ans) et le Pôle hébergement (6- 20 ans) à Anzin. L'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine en apprentissage (H/F)
LE PETIT BOSSU - 62 - MERICOURT
Nous recherchons activement un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre brigade en tant que commis de cuisine. Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez apprendre au sein d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BERGERIE - 59 - LAMBRES LEZ DOUAI
Dans un restaurant de type bistronomique, vous assurez la qualité et la préparation des plats dans le respect des consignes et fiches technique du Chef de cuisine. Vous êtes chargé de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le comptoir - 62 - LABOURSE
Second de cuisine, Tu as envie de travailler dans une ambiance conviviale, avec des produits frais et de saison, tu es motivé (e), curieus(se), et tu veux progresser aux côtés d'un chef qui partage...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/E BRASSERIE (H/F)
Nouveau Restaurant LE FAR WEST - 62 - LABEUVRIERE
Le restaurant LE FAR WEST (bar/brasserie) à LABEUVRIERE recrute un(e) cuisinier(e), En tant que cuisinier(e) vous êtes responsable: - de la gestion de vos stocks - de la livraison des commandes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier contrat d'apprentissage (H/F)
59 - ROUBAIX
Au sein d'une brasserie, vous travaillerez en équipe avec le Chef cuisinier et serez amené à : - gérer l'approvisionnement et le stockage des marchandises - préparer les différents plats du menu -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ANNEXE - 62 - BETHUNE
Vous préparez et cuisinez des mets selon le plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes autonome et faites preuve de créativité dans l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
B HOTEL (l'entracte) - 62 - BETHUNE
Nous recherchons un(e) Alternant(e) pour la rentrée scolaire de septembre 2023 pour préparer un diplôme allant du CAP au BAC. Contrat de 1 an à 3 ans selon le diplôme préparé. Missions : - Éplucher...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités orientales (H/F)
LE BAR A COUSCOUS - 59 - PERENCHIES
Nous recherchons un cuisinier passionné par la cuisine orientale. Vous serez responsable de la préparation de plats traditionnels tels que le tajine, couscous, etc. En plus de la préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
cuisinier (h/f) spécialitée marocaine
TEMSAMANE - 59 - VILLENEUVE D ASCQ
Temsamane est un restaurant spécialisé dans la cuisine Marocaine. Nous recherchons un/une cuisinier/ière ayant déjà une première expérience réussie dans la restauration rapide. La connaissance des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)