- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Cholet
- Détail de l'offre 7138970
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Cholet
- Détail de l'offre 7138970
Offre n° 7138970
CUISINIER - H/F
49 - CHOLET - Localiser avec Mappy
Publié le 07 novembre 2024
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Cholet Sud emploie près de 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2019 et accueille chaque année de nombreux clients. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handicap. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Description Nous recherchons un cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes professionnel de la cuisine, créatif, autonome et désireux de travailler dans un environnement convivial, ce poste est fait pour vous. Vous participerez à toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou à la transformation des produits proposés dans le rayon : définition et adaptation de l'offre en fonction de la saisonnalité, mise en avant des produits, gestion des stocks...Vous assurerez une bonne présentation du rayon (emplacement des produits, étiquetage.).Vous accueillerez, servirez et renseignerez la clientèle.Vous serez amené(e) à travailler dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité: règles HACCP, nettoyage, vérification des livraisons, des dates, des rotations, suivi de la maturation des produits, traçabilité.... Profil Attaché à la qualité et à la satisfaction du client, vous êtes rigoureux, organisé et force de proposition.Vous possédez le sens du commerce, vous aimez travailler en équipe et vous faites preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine.Vous savez vous adapter à la variété des tâches et aux rythmes de travail. AVANTAGES : - Rémunération selon expérience. - Mutuelle. - Prévoyance sous condition d'ancienneté. - Prime annuelle, intéressement et participation sous condition d'ancienneté.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Cholet Sud emploie près de 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2019 et accueille chaque année de nombreux clients. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des person...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AMAZING FOOD - 49 - CHOLET
Restaurant de type orientale et restauration rapide situé à Cholet à la recherche d un cuisinier autonome ,dynamique , expérimenté et sérieux pour un contrat de travail en CDI à temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un chef de partie pour épauler le Chef. Nous recherchons quelqu'un de créatif qui aime travailler en équipe, la soif d'apprendre et de partager. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BISTRO DU BOISNIARD - 85 - CHANVERRIE
Le Bistro du Boisniard, situé au cœur du Domaine du Boisniard en Vendée, est à la recherche de son Chef de Cuisine H/F pour sublimer une cuisine bistronomique et traditionnelle, axée sur des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Nouveau restaurant la Tribu Herbretaise Cuisine traditionnelle française et entièrement maison à base de produits frais. Vous connaissez les bases de la cuisine. Réalisation des préparations salées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Herbiers
PARTNAIRE LES HERBIERS recrute pour le compte d'un restaurant traditionnel basé sur le secteur des Herbiers et rejoindre l'équipe déjà en place : un Cuisinier H/F Au sein de l'équipe dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent cuisinier et adjoint au responsable du restaurant scolaire (H/F)
MAIRIE - 44 - MAISDON SUR SEVRE
Second de cuisine du restaurant scolaire municipal : Volet production : - Participer à la préparation des commandes et la réception des marchandises (vérification de la qualité), - Participer à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTRO DU BOISNIARD - 85 - CHANVERRIE
Le Bistro du Boisniard, au cœur du Domaine du Boisniard en Vendée, est à la recherche d'un Cuisinier talentueux et polyvalent pour compléter son équipe. Ce restaurant bistronomique et traditionnel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
CCAS - 85 - LES HERBIERS
La Ville des HERBIERS est une collectivité dynamique qui compte 280 agents au service de la population. Fort de ses 3 résidences et de sa cuisine centrale, le Centre Communal d'Action Sociale de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 49 - Mauges-sur-Loire
Au sein d'une entreprise spécialisée dans le domaine de l'agroalimentaire, nous recherchons un CUISINIER H/F.Tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, vous aurez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - Frenzy (85) (H/F)
EMULSION - 85 - MONTAIGU VENDEE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de FRENZY - un nouveau concept de Trattoria Pizzeria à Montaigu (85), nous sommes à la recherche d'un/e Chef(fe) de cuisine expérimenté(e). Ce nouvel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)