Offre n° 7140485
Chef Gérant H/F
01 - BOURG EN BRESSE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mai 2025
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de chef gérant chez Elior Rejoignez-nous sur ce poste à fortes perspectives d'évolution ! Rattaché(e) au responsable de secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'une cuisine centrale d'une clinique, tout en animant une équipe (de 7 personnes), de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et les patients. Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. Au quotidien : - Vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles etc.; - Vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site avec le support de votre équipe dont vous planifiez les tâches; - Vous déterminez les menus à partir des concepts et du contrat, et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. En cas d'absence imprévu, vous participez activement au remplacement des membres de votre équipe. En gestionnaire de qualité : - Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant; - Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière première, planning main-d'oeuvre - congés, RTT, absences). En manager : - Vous accueillez et intégrez les nouveaux embauchés; - Vous supervisez votre équipe et communiquez sur les objectifs du site; - Vous veillez au bon climat social Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation. - PROFIL : Manager confirmé(e), vous êtes issu(e) de la filière cuisine ou cuisine centrale et vous avez une expérience dans la gestion d'un centre de profit. La maîtrise des outils informatiques et des notions de comptabilité seront un plus. Votre sens de l'organisation fera la différence.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Elior Services
Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds €. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles en BtoB dans le Facility Management/Accueil, la Propreté, la Sûreté, la Restauration et le nettoyage (bio-nettoyage) dans le secteur de la santé. Innovatio...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
RESPONSABLE / COORDONNATEUR HOTELIER H/F
CTRE PSYCHOTHERAPIQUE AIN ST GEORGES - 01 - BOURG EN BRESSE
LE CENTRE PSYCHOTHERAPIQUE DE L'AIN à BOURG EN BRESSE recrute un(e) responsable / coordonnateur(trice) hôtelier(ière). Poste à pourvoir en CDD temps complet d'environ 5 mois à compter de mi-juin ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 01 - STE JULIE
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région de l'AIN, nous recherchons Notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant d'entreprise de 230 couverts situé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 71 - MACON
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e Mâcon 71 H/F
1001 repas - 71 - MACON
POSTE : Chef·Fe Gérant·e Mâcon 71 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur·e chef·fe gérant·e en restauration collective à proximité de Mâcon (71). Au sein...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 71 - MACON
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)