- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Détail de l'offre 7144099
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Détail de l'offre 7144099
Offre n° 7144099
Chef de partie H/F
78 - Yvelines
Publié le 07 novembre 2024
Vous souhaitez travailler dans une cuisine où chaque plat est conçu avec soin et passion ? Au Panoramique, nous mettons à l'honneur les produits locaux et de saison, comme l'agneau fermier et les Saint-Jacques de la baie de Seine. Ici, le respect du terroir et l'amour du métier sont au cœur de notre démarche. Aux côtés de notre Chef Gaëtan, vous participerez à la création de plats qui allient qualité, précision et plaisir de cuisiner, dans un environnement où chaque détail compte. Gaëtan, ce nom ne vous dit peut-être rien pour l'instant, mais son parcours parle pour lui. Dès l'enfance, il hésitait entre les étoiles du ciel et celles de la gastronomie. Finalement, il a choisi de briller en cuisine ! Chaque jour, il puise son inspiration dans la vue époustouflante qui entoure le restaurant, dans le travail avec ses équipes et dans la richesse des produits locaux. Votre rôle ? En tant que Chef de Partie, vous jouerez un rôle clé dans notre équipe, où nature et gastronomie s'unissent. Sous la direction de Gaëtan, vous participerez à l'élaboration de plats mettant en valeur des produits locaux d'exception. Chaque détail compte ici, pour offrir à nos convives une expérience inoubliable. Vos missions ? * Contribuer à la mise en place des plats, inspirés par la nature environnante. * Produire les plats de manière autonome, en respectant les fiches techniques précises. * Participer aux services du midi et du soir, où chaque repas devient un moment unique. * Assurer une qualité constante des plats, en adéquation avec notre restaurant étoilé Michelin. * Former et encadrer les commis de votre partie, en leur transmettant votre savoir-faire et votre passion. Votre profil ? Vous avez une expérience solide en cuisine, idéalement dans des établissements étoilés ou gastronomiques. Un BP Cuisine ou un BTS Hôtellerie-Restauration est un atout, mais c'est surtout votre passion pour la gastronomie et votre envie de sublimer les produits locaux qui comptent. Vous êtes rigoureux, organisé, et aimez travailler en équipe. Ce que nous vous offrons Au Panoramique, ce n'est pas qu'un poste que nous vous offrons, c'est une expérience. Avec la vallée de la Seine en toile de fond, nous vous proposons un CDI de 42h réparties sur 4 jours, du mercredi au samedi, avec trois jours de repos consécutifs (dimanche, lundi et mardi). Si vous partagez notre vision d'une gastronomie inspirée par la nature et avez envie de contribuer à une cuisine étoilée en constante évolution, alors nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 500,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE ! QUI SOMMES-NOUS ? MIFA GROUP réunit quatre établissements à taille humaine, tous situés dans le même quartier dans le 9ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MOMA GROUP - 75 - PARIS 08
Vous êtes un chef de partie (H/F). MISSIONS : - Réaliser les préparations relevant de sa partie en fonction de l'organisation du travail et du nombre de personnes en cuisine. - Mettre en œuvre les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KINUGAWA - 75 - PARIS 01
- Etre disponible pour tout type de partie - Connaître parfaitement tous les types de poissons, crustacés, mollusques, viandes - Maîtriser toutes les méthodes de préparation et de cuisson - Appliquer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
UMANIS - 75 - PARIS 07
Perché à 125 mètres, le restaurant le Jules Verne - 2 étoiles au guide Michelin s'appuie sur une équipe de talents pour une expérience culinaire mémorable. Le chef Frédéric Anton allie son désir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 75 - PARIS 09
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients UN CHEF DE PARTIE H/F PARIS 9 ème Bistro emblématique de la capitale où tout est fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MOMA GROUP - 75 - PARIS 16
Qui sommes-nous ? MOMA GROUP s'impose aujourd'hui comme un acteur incontournable du secteur de la restauration. Son portefeuille se compose d'une trentaine de lieux implantés principalement à Paris...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Executif: Vous serez le pilier entre l'équipe, le Second de cuisine et le Chef exécutif Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAMAMIA PARIS - 75 - PARIS 08
DESCRIPTIF DE POSTE : Nous sommes à la recherche d'un CHEF DE PARTIE H/F pour rejoindre l'équipe cuisine, jeune et dynamique, du MAMAMIA PARIS ! Sous l'autorité du chef de cuisine, vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Chateauform (H/F)
CHATEAUFORM' FRANCE - 78 - MAREIL LE GUYON
Christophe, le chef de cuisine du Chateauform' Mareil, attend son nouveau chef de partie - Passionné, la Cuisine occupe une grande place dans votre vie; vous vous inspirez des nouvelles tendances et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)