Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) 49 - Beaucouzé
Offre n° 7144158
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
49 - Beaucouzé - Localiser avec Mappy
Publié le 27 décembre 2025
Description du poste : As-tu déjà rêvé de t'évader dans une forêt enchantée chaque fois que tu vas travailler ? ENFILE TES CHAUSSURES DE MARCHE ET PARS EN PROMENADE POUR TON JOB DE RÊVE Dès tes premiers pas chez Wonderwoods, tu seras ébloui(e) par la magie de notre concept. Imagine traverser une clairière baignée de lumière grâce à des vidéo-projections spectaculaires, entendre le bruissement des feuilles et le chant des oiseaux grâce à une sonorisation immersive, te perdre dans des décors dignes des plus beaux contes de fées. Et savourer une cuisine enchanteresse, en parfaite harmonie avec la thématique de la forêt, préparée avec des produits frais et de saison. Tout ça à un prix accessible ! Et bien, figure-toi que devenir gardien de la forêt de Wonderwoods, c'est possible ! On ne va pas tout te dévoiler maintenant, mais si tu as envie de faire partie d'une équipe dynamique qui aime surprendre, émerveiller et créer des souvenirs uniques, cette aventure est faite pour toi. Alors, prêt(e) à partir en voyage avec nous ? N'hésite pas plus longtemps et postule chez Wonderwoods by Ephemera : notre concept unique et insolite saura te conquérir et oublier que tu es bel et bien au cœur d'Angers. TU CONNAIS EPHEMERA ? D'un projet étudiant au premier groupe de restaurants immersifs au MONDE L'aventure débute en 2020 lorsque trois étudiants de l'Institut Lyfe (ex Institut Paul Bocuse) décident de créer un nouveau concept de restaurants immersifs afin de repousser les limites de la restauration traditionnelle, en offrant bien plus qu'un repas, mais une expérience multisensorielle. Partis de zéro avec un simple projet étudiant conçu pour être éphémère, ils ont d'abord su convaincre des sponsors puis des investisseurs pour transformer leur idée en réalité. Ainsi est né Ephemera, le premier groupe de restauration immersive accessible au monde. Prêt à découvrir nos immersions?***Under The Sea : Plongez dans les fonds marins pour une exploration magique***Stellar : Devenez astronaute et partez en mission dans l'espace***Jungle Palace : Partez en expédition en pleine jungle***WonderWoods : Découvrez la magie d'une forêt enchantée et partez à l'aventure au cœur de la nature***Magmatic : Plongez au cœur d'un volcan où la terre vit, respire. et parfois gronde L'ambition : révolutionner la restauration à l'échelle internationale Nous avons pour objectif d'ouvrir de nouveaux restaurants, chacun avec des thématiques encore plus surprenantes et inédites, à l'échelle internationale. L'aventure ne fait que commencer, et nous avons bien l'intention de repousser les limites de l'expérience culinaire. Missions principales Le Manager de Restaurant est responsable de la gestion globale des opérations quotidiennes. Il/elle est le garant du bon fonctionnement de l'établissement, de la satisfaction client, et de la coordination entre les équipes de cuisine et de salle. Véritable leader, il/elle veille à maintenir des standards élevés en termes de service, d'organisation, et de respect des normes. Management et coordination des équipes : * Manager, gérer et coordonner les équipes de salle et de cuisine pour garantir un fonctionnement fluide.***Veiller à la bonne exécution des tâches confiées aux membres de l'équipe.***Former, accompagner et faire évoluer les équipes en développant leurs compétences.***Superviser les services en veillant à la cohésion des équipes et à la qualité du service.***Maintenir une bonne communication entre les équipes opérationnelles et la direction. Supervision des opérations :***Être le relais entre la cuisine et la salle pour assurer une coordination optimale pendant le service.***Superviser l'ouverture et la fermeture du restaurant, en veillant à ce que tout soit en ordre.***Garantir la gestion des urgences et des priorités pendant le service, et résoudre les imprévus de manière efficace.***S'assurer que les règles et standards de l'établissement sont appliqués par l'ensemble du personnel. Garant des normes et de la satisfaction client :***Veiller au respect strict des normes de sécurité et d'hygiène (HACCP).***Assurer une expérience client irréprochable en étant le garant de leur satisfaction.***Réagir rapidement et efficacement aux retours ou plaintes clients pour maintenir une image positive de l'établissement. Gestion administrative et logistique :***Gérer les plannings des équipes en tenant compte des besoins opérationnels et des contraintes légales.***Assurer la gestion des caisses, avec des comptes rendus précis en fin de service.***Organiser les approvisionnements pour éviter les ruptures et garantir la qualité des produits utilisés.***Gérer les stocks, superviser les inventaires et optimiser les coûts pour maximiser la rentabilité. Profil recherché Compétences tec
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de réfectoire (H/F)
OGEC ECOLE NOTRE DAME - 49 - MONTREUIL JUIGNE
L'École Notre-Dame de Montreuil-Juigné recrute un agent de réfectoire en CDI à temps partiel (406h/an). Rejoignez une équipe bienveillante où chaque repas est plus qu'un service : un moment éducatif...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent de restauration scolaire St Florent-le-Vieil (H/F)
MAIRIE - 49 - Saint Florent-le-Vieil
Le restaurant scolaire de la commune déléguée de Saint Florent-le-Vieil recrute un agent de restauration scolaire à temps non complet, 7h00 par semaine scolaire, les lundi, mardi, jeudi et vendredi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
TASTY CROUSTY ANGERS - 49 - ANGERS
Rejoignez l'équipe Tasty Crousty pour l'ouverture de notre nouveau restaurant à Angers ! Vous rêvez de faire partie d'une aventure humaine unique où la satisfaction client est au cœur de tout ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 49 - GREZ NEUVILLE
Au sein du Burger King de Grez Neuville, vous occupez le poste d'équipier(e) polyvalent(e) de restauration rapide, vos différentes missions seront : - Préparer et servir dans les règles nos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
49 - ANGERS
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant spécialisé dans les tacos, nous recrutons des équipier(e)s polyvalent(e)s : Vos missions: Après une formation interne, vous participerez au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restaurant (H/F)
La Petite Fringale - 49 - DURTAL
Au sein de notre établissement, Bar, Tabac-presse, restaurant traditionnel, nous recherchons notre employé polyvalent pour intégrer notre équipe. Vous travaillerez sur les services du midi uniquement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)EQUIPIER SNACKING 35h (H/F) - CHEMILLE
49 - Chemillé-en-Anjou
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Équipier polyvalent - H/F
49 - Angers
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration ,vos missions seront les suivantes :User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Vendeur préparateur (H/F)
49 - Saint-Georges-sur-Loire
Description du poste : Votre mission principale : la satisfaction client à portée de clic Le e-commerce, ça reste une affaire d'humain ! Vous vous assurez de la préparation et de la bonne...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
49 - Mauges-sur-Loire
Description du poste : Le restaurant scolaire de la commune déléguée de Saint Florent-le-Vieil recrute un agent de restauration scolaire à temps non complet, 7h00 par semaine scolaire, les lundi,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



