Manager restauration rapide H/F 13 - Bouches du Rhône
Offre n° 7145010
Manager restauration rapide H/F
13 - Bouches du Rhône
Actualisé le 07 novembre 2024
1. Situation du poste : Positionnement : Agent de Maîtrise Titre du poste : Manager Rattachement hiérarchique : Directeur 2. Synthèse des principales missions : Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image BURGER KING ®. Ses principales missions : Service Client · Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. · Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service. · Il doit veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients. · Opérationnel sur le terrain, le manager est très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. Gestion opérationnelle Le manager gère le quotidien du restaurant dans le respect des normes BURGER KING®. * Il participe et s'assure de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant. * Il est garant de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire. * Il fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité BURGER KING®. * Il veille à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant. * Il participe à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes des produits d'entretien, gère le suivi des stocks de marchandises. * Enfin, le manager participe à l'élaboration du budget prévisionnel et à l'analyse des comptes d'exploitation. Gestion des équipes La dimension humaine dans le métier d'un manager occupe une place primordiale. * Il participe activement à la gestion des effectifs : il assiste le directeur dans le recrutement de ses équipiers polyvalents, leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). Il organise également leurs entretiens d'évaluation de performance. * Le manager élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux d'activité, et répartit le travail entre les équipiers. Il s'assure du bon fonctionnement du système de pointage des salariés. * Le manager peut participer à la gestion administrative du personnel : établissement des contrats et avenants, suivi administratif, gestion des congés payés et absences, suivi des visites médicales. * Il joue le rôle d'animateur. Il anime les briefings de pré-service et fin de service. Il est le garant d'un bon esprit équipe en motivant ses équipiers et les sanctionnant si besoin. 3. Qualification et compétences techniques requises : Savoirs / Compétences : * Accueil clients * Connaissance des techniques de vente * Procédure d'encaissement * Technique de production culinaire * Gestion des stocks et des produits * Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Connaissances en législation sociale * Technique de recrutement Qualités individuelles attendues : * Sens du contact et de la satisfaction client * Facilité d'expression * Dynamisme et réactivité * Respect des standards et des processus * Ponctualité * Goût pour le travail d'équipe * Rigueur * Polyvalence et adaptabilité * Bonne présentation * Disponibilité * Prise d'initiatives * Capacité en management d'équipe * Proactivité Type d'emploi : CDI Rémunération : 2¿000,00€ à 2¿300,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
POEI - Manager
LE RESTO - 30 - Tavel
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 13 - AIX EN PROVENCE
Vous êtes débutant(e) et souhaitez devenir manager ? Venez tenter l'expérience du recrutement immersif sans CV! Vos savoirs être professionnels seront évalués par le biais d'exercices réalisés dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de service débutant - (H/F)
84 - LE PONTET
Devenez Manageurs/Manageuses, que vous soyez expérimenté(e) ou débutant(e), VENEZ POSTULER SANS CV !!! 4 postes à pourvoir !!! Vous voulez manager une équipe dynamique ? Un manageur, c'est d'abord...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager vendeur(se) au comptoir (H/F)
BUBBLE CRUSH - 13 - MARSEILLE 02
Au sein de notre boutique située aux Terrasses du Port à Marseille, vous êtes le/la véritable ambassadeur/drice de notre marque. Vous encadrez et animez une équipe de 4 personnes Vous accueillez,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide
13 - AUBAGNE
Service client, mise en place en vitrines, entretien/nettoyage des locaux et du matériel Il s'agit de la boulangerie PAUL d'Aubagne, nous recherchons des personnes au profil correspondant au poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Vous souhaitez devenir manager (H/F)
MCDONALD'S - 84 - PERTUIS
Vous êtes débutant(e) et souhaitez devenir manager ? Venez tenter l'expérience du recrutement immersif sans CV! Vos savoirs être professionnels seront évalués par le biais d'exercices réalisés dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 13 - Marignane
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en terminal de cuisson
13 - AUBAGNE
Service client, mise en place en vitrines, entretien/nettoyage des locaux et du matériel Il s'agit de la boulangerie PAUL d'Aubagne, nous recherchons des personnes au profil correspondant au poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Devenez Manager/Manageuse débutant (e)- McDonald's (H/F)
PLATEFORME DE VOCATION 0490131369 - 84 - AVIGNON
Osez participer à une session de recrutement innovante, sans CV, basée uniquement sur les savoir-être professionnels. Vous êtes débutant(e) et souhaitez devenir manager/manageuse chez McDonald's et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MC DONALDS - 83 - TOULON
Vous êtes débutant (e) et souhaitez devenir Manager? Venez tenter l'expérience du recrutement immersif sans CV ! vos savoir-être professionnels seront évalués par le biais d'exercices réalisés dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)