Second de Cuisine H/F 73 - MONTRICHER ALBANNE
Offre n° 7146240
Second de Cuisine H/F
73 - MONTRICHER ALBANNE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mai 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Description du poste et Missions Azurera recherche, au sein de son établissement des Karellis, un(e) second(e) de cuisine en CDD saisonnier pour la saison Été 2025, qui sera amené(e) à mettre en oeuvre, au côté du chef de cuisine, la production culinaire de l'établissement, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, le plan alimentaire de l'entreprise et les impératifs budgétaires. Il vérifie et organise les activités de la brigade et supplée le chef de cuisine quand celui-ci est absent(e). Le (la) titulaire du poste sera chargé(e) notamment de : - Mettre en oeuvre la préparation des aliments, vérifier/effectuer le dressage/l'assemblage des plats dans un objectif de performance de l'équipe et de la production ; - Superviser l'organisation de l'équipe selon les tâches (qui fait quoi ?) au côté du superviseur, participer à l'organisation du planning du personnel de la cuisine selon les prévisions de production, l'état d'avancement des préparations - Coordonner son action à partir des instructions hiérarchiques (superviseur cuisine), participer au suivi de l'état des stocks cuisine, et éventuellement économat, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes s'il en a reçu délégation ; - Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité, notamment la réglementation HACCP. Participer activement au report d'informations sur notre outil de gestion global du plan de maistrise sanitaireTrackfood (plan de nettoyage, relevés de temperatures, traçabilité) Mutuelle d'entreprise Poste logé/nourri pendant l'ouverture du village vacance (avantage en nature) PROFIL : Profil recherché Vous disposez d'une expérience significative en tant que second(e) de cuisine. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, autonome et curieux(se). Vous êtes reconnu(e) pour votre réactivité, votre dynamisme, vos capacités d'organisation et d'anticipation. Un certain attrait pour la patisserie serait un plus La méthode HACCP n'a pas de secret pour vous
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850,00 Euros à 2024,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Azureva
Nous sommes une entreprise engagée depuis plus de 70 ans, offrant des expériences authentiques et accessibles à tous. Avec notre réseau de villages vacances en France, nous valorisons l'accueil, l'humain et la convivialité. Si vous souhaitez évoluer dans un environnement dynamique, innovant et tourné vers le bien-être de nos clients, Azureva est l'endroit idéal pour développer vos talents. Venez partager notre passion pour le tourisme responsable et rejoignez ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OPCO SAINT CHARLES - 73 - VAL CENIS
Contrat à pourvoir pour 3 mois Descriptif du poste : Sous l'autorité du Chef et de son Second, est en charge de sa partie. Veille au strict respect des règles et procédures opérationnelles,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie chaud (H/F)
LE 37 - 38 - HUEZ
***SAISON ETE 2025 - Poste nourri et logé*** Nous recherchons un.e cuisinier.ière pour notre restaurant de spécialités montagnarde situé au coeur de la station et pouvant accueillir jusqu'à 80...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier production chaude (H/F) LOGE saison été 2025
CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE - 05 - LE MONETIER LES BAINS
La CCAS EDF-IEG recrute pour son Village Vacances de : LE MONETIER-LES-BAINS recrute un(e) Cuisinier(e) production chaude En contrat Saisonnier (Fonction nourrie et logée) Du 04/07/2025 au...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
**LE CELLIER - 38 - LES DEUX ALPES
** SAISON ESTIVALE 2025 - Poste nourri logé** Le Cellier est un restaurant traditionnel de spécialité montagnarde et grillades au feu de bois, aux desserts et glaces "FAIT MAISON". Vous avez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie / Cheffe de Partie (H/F)
SARL UGAR - 38 - LES DEUX ALPES
Le restaurant d'altitude " Le Diable au Cœur" situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, certifié Ecotable, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau. Nous recherchons pour la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
B&B HOME - 73 - BRIDES LES BAINS
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LA JOIE DE VIVRE - 73 - VALLOIRE
***URGENT*** SAISON ETE 2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE. Poste à pourvoir du 30/05 et jusqu'au 31/08/2025 (possibilité de prolongation).Possibilité de contrat pour la saison d'hiver 2025/2026 La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 73 - Saint-Sorlin-d'Arves
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration traditionnelle et basé à ST SORLIN D ARVES (73530), 1 commis de cuisine plongeur (h/f) en Intérim de 2...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant H/F JOB ETE (H/F)
LA POUTRE - 73 - VALLOIRE
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE. Contrat du 09 JUIN au 31 AOUT 2025. Possibilité de prolongation. Vous exercez dans une auberge traditionnelle savoyarde, située à Valloire, pour une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
GMM 1850 - 73 - COURCHEVEL
***saison 2025*** du 2 juillet au 18 aout 2025 poste nourri et logé vous travaillez dans un restaurant qui propose des burgers. vous vous occupez sous la responsabilité du chef de la préparation, la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)