Chef de partie (H/F) 35 - Saint-Briac-sur-Mer
Offre n° 7147532
Chef de partie (H/F)
35 - Saint-Briac-sur-Mer - Localiser avec Mappy
Publié le 27 décembre 2025
Description du poste : Interaction SAINT MALO recherche pour le compte de son client, un château isolé au sommet d'une falaise avec vue sur la mer, un/e Demi Chef de Partie H/F en contrat d'intérim. Ce poste s'inscrit dans un cadre exceptionnel où la qualité et l'excellence sont de mise. Description du Poste : En tant que Demi Chef de Partie H/F, vous jouerez un rôle crucial dans la préparation des plats et le maintien des standards de haute qualité de notre client. Vous travaillerez sous la direction du Chef de Partie et contribuerez à l'excellence du service culinaire. Vos missions : - Préparer les plats et les garnitures selon les recettes et les directives du chef. - Assister dans la gestion des stocks et la sélection des ingrédients. - Maintenir une cuisine propre et organisée, conformément aux normes d'hygiène. - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service efficace et la satisfaction des convives. Description du profil : Compétences Requises : - Expérience préalable en tant que Demi Chef de Partie ou poste similaire dans l'hôtellerie-restauration. - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes de sécurité alimentaire. - Capable de travailler efficacement en équipe et sous pression. - Créativité et passion pour la cuisine. Avantages du poste : CDI Salaire : Selon expérience Pour postuler, cliquez sur le bouton 'Postuler à cette offre'.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2500.0 Euros
- -
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs : logistique, agroalimentaire, transport, santé, et bien d'autres. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NEW CORSAIRE - 35 - ST MALO
Restaurant traditionnel à ST MALO recherche un/e cuisinier/ière avec 2 ans d'expérience en CDI. Vos missions : - gérer les stocks - nettoyage de l'espace de travail - carte en place Poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INTERACTION EMERAUDE - 35 - Saint-Malo
Interaction SAINT MALO recherche pour le compte de son client un COMMIS H/F en CDI . Notre client se positionne comme un acteur majeur dans le secteur de la restauration collective Vos missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES BOCALISES - 35 - ST MALO
Rejoignez une équipe passionnée et dynamique dans un cadre exceptionnel en bord de mer ! Le Restaurant Les Charmettes, idéalement situé face à la grande plage du Sillon à Saint-Malo, recherche un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES BOCALISES - 35 - ST MALO
Rejoignez une équipe passionnée et dynamique dans un cadre exceptionnel en bord de mer ! Le Restaurant Les Charmettes, idéalement situé face à la grande plage du Sillon à Saint-Malo, recherche un(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE en crêperie (H/F)
La crêperie "La Belle Enora" à Dinard - 35 - DINARD
La crêperie "La Belle Enora" avec une capacité de 40 couverts en intérieur et 5 en extérieur recherche une personne pour occuper le poste de commis de cuisine (H/F). Vous travaillerez seul(e) sur ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ACI SAINT MALO - 35 - ST MALO
Savoir tenir un poste chaud maitriser les règles d'hygiène autonome rigoureux savoir travailler en équipe Établissement fermé le dimanche Planning en continu ou coupures Salaire à négocier selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, cuisinière- Débutant(e) accepté(e) (H/F)
LE PAPARAZZI - 35 - ST LUNAIRE
Nous recherchons un cuisinier h/f pour rejoindre notre équipe. Vous aimez cuisiner et souhaitez vous former dans un environnement dynamique. Vous interviendrez du mercredi au dimanche,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CALE DE LEONTINE - 22 - ST JACUT DE LA MER
Au sein d'un établissement en bord de mer, vous rejoindrez une petite équipe (jusqu'à 4 salariés) et assurerez la préparation des plats en cuisine népalaise. Expérience en cuisine népalaise ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
Restaurant "LE CAMBUSIER" - 35 - ST MALO
Le Restaurant "Le Cambusier" à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons 1 chef(fe) de partie. Le profil recherché : Dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F #JOB DATING 20/01
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
Rattaché(e) à notre Chef de Cuisine et nos Sous-Chef pour la saison 2026. Gérer la mise en place de son poste de travail ; Contrôler la qualité des mets et des produits ; Dresser pour l'envoi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



