Offre n° 7156920
Cuisinier Sushiman H/F
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Publié le 24 mai 2025
POSTE : Cuisinier Sushiman H/F DESCRIPTION : Les missions du poste Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI, une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Côté Sushi de Brest recherche son/sa Cuisinier(e) Sushiman : Placé sous la responsabilité de votre Chef de Cuisine, vous participez au bon déroulement des services en cuisine. Cuisine : - Préparer, cuire et dresser les plats japonais, en particulier les sushis, makis, sashimis et autres spécialités. - Préparez les plateaux et les rouleaux de sushi au début de chaque service. - Superviser la préparation des ingrédients, des garnitures et des sauces sous la direction du chef de cuisine. - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi (gérer la conservation et la manipulation des produits frais, notamment les poissons crus et autres ingrédients sensibles.) - Veiller à la qualité des produits et au respect de présentation de Côté sushi - Gérer la présentation des plats, en veillant à leur esthétique et à leur qualité avant leur service. - Travailler en collaboration avec l'équipe pour maintenir une organisation optimale de la cuisine et assurer une rapidité d'exécution tout en maintenant la qualité des plats. Hygiène : - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (garantir que tous les produits alimentaires sont stockés correctement, en respectant les températures de conservation appropriées) - Entretenir et nettoyer outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). - Notifier les procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. - Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège. Votre rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global de notre restaurant. Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 35h uniquement - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport - Une formation sur mesure prévue en interne : La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés - La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe ETLB PROFIL : - Expérience : Une expérience confirmée en tant que Sushiman ou dans la cuisine japonaise est fortement. - Compétences : Maîtrise des techniques de découpe et d'assemblage des sushis, sens de l'organisation et rapidité d'exécution. - Qualités personnelles : Dynamique, autonome, avec un excellent relationnel. Vous êtes sensible à la satisfaction client. - Formation : Dès votre intégration, vous intégrez une formation qualifiante de 6 mois (150 heures de formation) qui vous permets d'acquérir une certification reconnue dans le secteur de la Restauration. Cette formation vous permettra notamment de connaître nos process métiers, de développer vos compétences et d'évoluer professionnellement !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2085,00 Euros à 2085,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
COTE SUSHI
Le groupe ETLB anime aujourd'hui deux concepts de restauration fast casual représentant 80 millions de chiffre d'affaires en 2024 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale. Comptant plus de 850 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées ! Côté Sushi, première enseigne du grou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine évènementiel H/F (H/F)
SCEA LE PEPIN ET LA PLUME - 29 - LA ROCHE MAURICE
Rejoignez l'aventure de la Guinguette l'Éphémère ! Vous aimez l'ambiance festive des guinguettes, le contact avec les gens et le travail en plein air ? Vous avez le sourire facile, l'énergie...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Formation en alternance Commis de Cuisine en 12 Mois (H/ (H/F)
CLPS - 29 - BREST
Le CFA CLPS L'Enjeu Compétences recherche des apprentis dans le cadre de la réalisation d'un Titre professionnel de commis de cuisine en apprentissage. Nous avons plusieurs structures partenaires sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AUBERGE DU MÔLE - 29 - LAMPAUL PLOUARZEL
Au sein d'un restaurant / crêperie au bord de l'eau, vous venez en aide au chef cuisine h/f, vous êtes en charge des préparations froides (entrées) et chaudes avec des produits fait-maison. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CLOS DU PONTIC - 29 - LANDERNEAU
Nous recherchons notre SECOND - SECONDE DE CUISINE REPOS 2 jours par semaine dont le DIMANCHE Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Riviera - 29 - BREST
La Riviera recrute un(e) commis de cuisine. Type de contrat : CDI Temps plein Description du poste : Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un(e) commis de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
BREST TT - 29 - Camaret-sur-Mer
Nous recherchons pour l'un de nos clients UN CHEF DE CUISINE (H/F). Vous serez en charge de piloter votre équipe en cuisine en lien avec le second de cuisine. (cuisiniers, les commis et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CLOS DU PONTIC - 29 - LANDERNEAU
Nous recherchons notre cuisinier / cuisinière Expérimenté(e) et qualifié(e) pour organiser les activités de la cuisine et de sa brigade Elaboration de la carte selon les saisons et suivant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MEME LILIA - 29 - PLOUGUERNEAU
Vous venez renforcer l'équipe du restaurant situé à Lilia face à la mer entre le phare de l'ile Wrac'h et de L'ile Vierge. Vous cuisinerez des produits frais issus de la pêche du bateau du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
BREST TT - 29 - Loperhet
Vous cherchez un poste en tant que CUISINIER en collectivité (H/F) Alors, lisez cette annonce, elle est peut-être faite pour vous. Nous recherchons pour l'un de nos clients situé sur Brest un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) / Chef(fe) de partie H/F
COCORICO - 29 - BREST
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre un établissement convivial et dynamique à Brest ? Le Bar Cocorico, situé en plein cœur de la ville, recherche un(e) cuisinier(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)