Junior Sous-Chef - Restaurant abc kitchens Riviera by Jean-Georges - CDD Saisonnier - H/F 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Offre n° 7166460
Junior Sous-Chef - Restaurant abc kitchens Riviera by Jean-Georges - CDD Saisonnier - H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 26 mai 2025
Nous recrutons un.e Junior Sous-Chef au sein de notre nouvel espace de restauration abc kitchens Riviera by Jean-Georges qui sera en charge de : · Assister le Sous-Chef et le Chef dans la gestion de toute la production alimentaire pour les clients de l'hôtel ; · Participer à la préparation des cartes et menus déterminés, des spécialités du jour et de toute autre demande spéciale (Evènements privés par exemple) ; · Assister ses supérieurs hiérarchiques dans les achats de nourriture et le contrôle des stocks, en s'assurant que les niveaux de stock sont en ligne avec les exigences de l'entreprise ; · Suppléer le Chef et Sous-Chef en encadrant les 1er Chefs de Partie, Chefs de Partie et leurs brigades dans leurs tâches quotidiennes, les assister dans leur préparation des repas et contrôler les mises en places ; · Maintenir à tout moment un niveau élevé de communication au sein de la brigade, en veillant en particulier à ce que les demandes spéciales soient traitées dans les délais impartis par les standards de qualité de service applicable au sein de l'hôtel ; · Assurer la liaison avec le service Stewarding pour s'assurer que toutes les zones de cuisine et les équipements sont propres conformément aux règlements d'hygiène de l'hôtel ; · Assurer un excellent niveau de qualité de service conforme aux standards de qualité de service en vigueur au sein de l'établissement (Maybourne, LQA) ; Cette opportunité est à pourvoir en contrat à durée déterminée saisonnier de Juin à Octobre. N'attendez plus pour postuler ! Découvrez Le Maybourne Riviera: Hôtel de Luxe sur la Côte d'Azur REJOINDRE LE MAYBOURNE RIVIERA C'EST. · Rejoindre une équipe dynamique, créative, et motivée à l'idée de faire rêver un peu plus chaque jour ses clients ; · De belles perspectives d'évolution au sein de l'Hôtel et de nombreux choix de carrière ; · Pouvoir profiter de tarifs préférentiels et vivre une expérience client inoubliable ; · L'assurance d'une mutuelle avantageuse prise en charge à hauteur de 50% par l'entreprise ; · La chance de participer à des événements et manifestations internes afin de promouvoir, le bien-être au travail et la cohésion intra et inter-services ; · Bénéficier d'un service de navette gratuit effectuant les trajets entre la gare de Carnoles et l'Hôtel toutes les 30 minutes pour les personnes utilisant les transports en commun ainsi que d'un parking pour le personnel ; · La possibilité d'occuper un de nos logements du personnel pour 150€/mois (CDD saisonnier uniquement) ; Vous êtes de nature : · Rigoureuse · Créative · Organisée · Bienveillante Vous avez déjà acquis : · Une expérience de 3 à 4 ans dans un poste similaire. · Une connaissance et une pratique des établissements hôteliers prestigieux. · La maîtrise de l'ensemble des postes de cuisson et stations. · Un niveau de français ou d'anglais courant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
The Maybourne Riviera
Avec toujours plus de détermination et d'enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l'esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres - dont le Claridge's et le Connaught - ainsi que The Maybourne Beverly Hills à Los Angeles, notre hôtel aspire à poursuivre son ascension avec vous. Si vous êtes engagé.e, attaché.e à l'excellence et au luxe à la française, qu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable Cuisson (H/F)
LA MULE - 06 - LA TURBIE
Vous recherchez un environnement professionnel enrichissant, où vous pourrez expérimenter, apprendre et progresser, rejoignez-nous ! En pleine expansion, Ma Première Boulangerie, située sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
QUICK - 06 - NICE
Quick arrive à Nice Lingostiére À vous d'être une légende : - Pour nos clients ! Accompagner vos clients dans leurs choix, c'est ce que vous faites de mieux ! Vous vous surpasserez pour leur offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable des Opérations de Restauration - Congrès & Événements (H/F)
Office de Tourisme et des Congrès - 06 - ANTIBES
Dans le cadre de l'exploitation du Palais des Congrès Antipolis, l'Office de Tourisme et des Congrès d'Antibes Juan-les-Pins recrute un(e) Responsable des Opérations de Restauration - Congrès &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration
Mc Donald's - 06 - ST LAURENT DU VAR
Dans notre grande famille McDonald's, il n'existe pas qu'un seul métier en restaurant ! De l'accueil à la cuisine en passant par le management, la team McDonald's est une équipe soudée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
06 - CAGNES SUR MER
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
06 - MENTON
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Econome (h/f)
The Vendom Company - 06 - NICE
En tant qu'Econome, vous serez responsable de l'entretien de la réserve de l'hôtel, ce qui inclut le stockage des matériaux/fournitures, le contrôle et l'enregistrement des stocks de nourriture et de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager en Restauration Rapide H/F
Monsieur Albert - Nice - 06 - NICE
POSTE : Manager en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : En tant que manager vous serez rattaché à notre animateur réseau et aurez la responsabilité de votre point de vente. Votre mission consistera...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant Manager en Restauration H/F
Scalers - 06 - NICE
POSTE : Assistant Manager en Restauration H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au Manager de site, l'Assistant(e) Manager participe à la gestion opérationnelle quotidienne du restaurant et accompagne les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
FANFANI - 06 - Alpes Maritimes
L'Adjoint de direction en hôtellerie-restauration joue un rôle clé dans la gestion quotidienne et le bon fonctionnement des établissements hôteliers et de restauration. Assiste le directeur dans la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)