Chef de partie Point de Vente à Emporter H/F 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 7166704
Chef de partie Point de Vente à Emporter H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Publié le 26 mai 2025
LE POSTE, SON CONTEXTE Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de Pains et Saveurs. Située à quelques pas de l'embarcadère, Pains et Saveurs propose : pains, viennoiseries, pâtisseries, tartes, sandwichs, salades, croque-monsieur, pizzas, plats cuisinés. Les clients peuvent consommer sur place ou à emporter. Durant la saison estivale, le glacier propose ses glaces au lait frais et sorbets aux fruits artisanaux. VOTRE MISSION Sous la Direction du Chef exécutif Nicolas Ballin et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez la charge d'une des parties du menu : froide et/ou chaude (poissons, viandes, sauces, entremets, desserts) et assurerez la préparation et la cuisson des mets selon les standards en vigueur et veillerez au bon déroulement de votre poste. A ce titre vous : · Organisez, coordonnez et contrôlez le fonctionnement de votre partie · Effectuez les différentes cuissons · Contrôlez les frigos et les marchandises · Formez et supervisez les commis sous vos ordres · Gérez le rangement, le nettoyage et l'hygiène de votre poste · Veillez au bon déroulement du service · Êtes force de proposition ���� VOTRE PROFIL · Vous êtes diplômé(e) d'un CAP Cuisine/ BAC PRO/ BTS Hôtellerie-restauration · Vous avez une expérience d'au moins 2 ans sur une fonction similaire · Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e) : vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène HACCP · Vous êtes créatif(ive) : vous savez surprendre nos clients par votre technique de préparation, cuisson et dressage · Passionné(e), vous aimez transmettre vos connaissances et avez le sens du management · Vous aimez le travail en équipe, vous êtes flexible et polyvalent(e) POURQUOI NOUS REJOINDRE ? · Cadre de travail Extraordinaire : Vous travaillerez sur l'une des îles les plus belles et préservées de la Méditerranée · Équipe Passionnée : Rejoignez une équipe passionnée qui partage un profond amour pour l'île et qui s'engage à créer des expériences uniques pour nos clients · Nombreux avantages : Contrat saisonnier de 39h avec 2 jours de repos consécutifs et heures supplémentaires récupérées et/ou payées / Avantage nourriture/ Carte bateau/ Prime d'intéressement / Mutuelle prise en charge à 73 % / Accès salle de fitness / Réduction sur les points de vente de l'île Rejoignez notre équipe exceptionnelle et contribuez à offrir une expérience de service inoubliable à nos clients. Nous attendons avec impatience vos candidatures !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2350,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Les Iles Paul Ricard (SAHB)
����️REJOINDREZ-VOUS L'AVENTURE INSULAIRE ? L'île des Embiez recrute un(e) chef(fe) de partie pour rejoindre l'équipe de Pains et Saveurs ! La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l'île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non loin de la côte varoise, l'île des Embiez est un écrin de nature privilégié. Que ce soit pour des vacances en famille,
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 83 - LA SEYNE SUR MER
Dans le cadre de la préparation de la rentrée scolaire 2025, la Région SUD Provence-Alpes-Côte d'Azur met en œuvre une procédure de recrutement de cuisiniers itinérants pour effectuer des missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de plats Tunisiens (H/F)
SFAX FOOD de 10H A 12H - 83 - TOULON
Vous travaillez les matins de 08h à 12h et êtes en charge de toutes les préparations de nos plats et spécialités Tunisiennes .
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
IL PARASOLE DI MARCO - 83 - TOULON
Restaurant Il Parasole Di Marco, situé sur les plages du Mourillon recherche son pâtissier h/f. Vous êtes expérimenté/e dans le domaine de la pâtisserie. Les mots d'ordre sont : SOURIRE,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SWAN - 83 - HYERES
La Brasserie LE SWAN recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière pour accompagner son équipe. Le poste pourra être renouvelé jusqu'en octobre en fonction des besoins de l'activité. LE POSTE N'EST PAS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier "chaud - grillades" (H/F)
83 - HYERES - PLAGE DE L'AYGADE
Vous prenez votre poste au sein d'un restaurant de plage situé à l'Aygade. ** POSTE DE MI JUIN A MI OCTOBRE**** ** POSTE BLOCS ET COUPURES SELION PERIODE** Vous contribuez à la mise en place de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)#PLACEEMPLOITLN
83 - TOULON
Pour la reprise d'une nouvelle concession dont l'ouverture est prévue au 1 er Juillet : Vous secondez le chef et êtes en capacité de le remplacer Des horaires blocs ou en coupure sont proposés par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ORIGAN - 13 - ROQUEVAIRE
PRISE DE POSTE IMMÉDIATE Vous travaillez dans un cadre agréable avec des responsables à votre écoute, vous intégrez une équipe dynamique et familiale. 50 à 70 couverts le midi en semaine et 100 le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PLEINAIR CASINO - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillez sous la responsabilité du Chef exécutif et du Chef de partie. Les missions s'exercent dans les cuisines du restaurant du Casino. - réaliser des préparations préliminaires à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
RESIDENCE BELLEVUE - 83 - LA SEYNE SUR MER
Au sein d'un ehpad vous assurez les tâches classiques d'un commis de cuisine Poste en 10 h selon planning fourni par l'employeur Vous travaillerez 1 semaine à 30h et une semaine 40h ainsi qu'un...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/Plongeur (H/F)
83 - BANDOL
URGENT Etablissement situé à Bandol, recherche un commis de cuisine plongeur; Poste en coupure. Prise de poste immédiate en contrat saisonnier jusqu'au 15 Septembre
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)