Offre n° 7170666
CHEF DE CUISINE (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 26 mai 2025
RESPONSABILITÉS : Mercure Reims Parc des Expositions 101 chambres - 1 Restaurant - 1 Bar - 8 salons. Chiffre affaire annuel restauration 2M€ HT (Dont 600k en séminaires & banquets) QU'ATTENDONS NOUS DE VOUS ? Les tendances clients et les tendances collaborateurs(trices) sont en évolution permanente. Afin d'optimiser le CA et la rentabilité opérationnelle de votre service, vous jouez un rôle clé dans les transformations à mener pour apporter à ces derniers une expérience inoubliable. Le périmètre du poste - En collaboration avec la direction et les équipes de l'hôtel, vous secondez le chef de cuisine à superviser l'ensemble des services opérationnels liés à l'activité cuisine, adoptez des pratiques managériales analogues aux siennes. - En étroite collaboration avec votre manager, vous êtes garant(e) de la rentabilité du département en maîtrisant l'ensemble des coûts. - La qualité et la satisfaction clients sont vos principales préoccupations. - Votre leadership est l'atout qui vous permet, à la fois de fidéliser une clientèle locale et de manager une équipe cuisine de 6 personnes. - Offrez à nos clients un moment de plaisir, d'émotion et de partage en cuisinant des produits de qualité. - Apportez une réponse adaptée à leurs attentes afin qu'ils soient les meilleurs promoteurs de votre cuisine sur le web. Avec vous, la qualité de la cuisine c'est non négociable ! - Facilitez la collaboration entre les différents services et en particulier la salle, le commercial et la cuisine. - Contribuez à la bonne gestion de la cuisine en apportant une attention particulière à la gestion des stocks. - Portez les engagements de votre établissement en matière de RSE et les partagez avec votre équipe. - Maitrisez l'intégralité des techniques de cuisine et des règles d'hygiène / sécurité. Vous les mettez chaque jour en œuvre avec brio et veillez à leur bonne application. - LA MISSION DANS LES GRANDES LIGNES ? - Supervisions opérationnelles des activités cuisine de l'établissement - Suivi de l'activité en chiffre d'affaires et en résultats en collaboration avec le chef de cuisine - Gestion managériale des plannings de présence et suivi des équipes, de leur motivation et de leur cohésion - Collaboration entre les différents services des hôtels - Suivi des process d'hygiène, de sécurité des biens et des personnes PROFIL RECHERCHÉ : QUELS SONT VOS TALENTS ? Vous êtes ... - Reconnu(e) pour votre capacité à créer du lien entre votre équipe et votre manager, développer les talents et faire de la diversité une force / une richesse. - Si souriant(e) et si positif(ve) que vous embarquez les collaborateurs avec naturel, dans le plaisir d'être ensemble. - Capable de gérer la pression en toute circonstance, même pendant le coup de feu. - Attentif(ve) aux détails et faites preuve d'initiatives pour faire du repas de nos clients, une expérience unique. - Organisé(e) et vous avez un sens de l'anticipation sans faille. - Doté(e) d'un sens de l'esthétique et réputé(e) pour votre sens du détail : rien ne vous échappe ! - Sans concession sur les règles d'hygiène et de sécurité entourant votre métier. - Présent(e) sur les réseaux sociaux, et plus que liker, vous commentez et partagez des contenus. Vous avez déjà exercé ces talents et compétences dans votre parcours professionnel. Vous souhaitez continuer à évoluer au sein d'une brigade. CE QUE NOUS VOUS APPORTONS ? - Un environnement où l'innovation, la responsabilité sont plus que des mots ; ce sont nos valeurs et notre mode de fonctionnement. - La possibilité de vous épanouir dans un établissement rénové aux nombreuses opportunités de développement. - Une forte proximité avec l'équipe managériale qui vous accompagne dans votre intégration, la connaissance de la clientèle et vous aide chaque fois que nécessaire - L'aide et l'assistance des experts cuisine et du Chef Excecutive du groupe Grape Hospitality. - L'engagement d'un week-end de repos par mois. - Une mutuelle qui couvre toute la famille, qu'elle soit petite ou grande, avec un bon niveau de remboursement grâce à la surcomplémentaire. - Une prime carburant de 16 euros / mois si vous utilisez votre véhicule pour vous rendre au travail. Et bien plus encore...
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 37000,00 Euros à 38000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
Mercure Reims Parc des Expositions
Afin d'accompagner la croissance et les ambitions de nos hôtels à Reims, et dans le respect de nos valeurs d'hospitalité, nous recherchons : Second de cuisine - F/H - CDI; L'ArTdoise Brasserie Maison est un restaurant d'hôtel qui assure un service de restauration très large à une clientèle à la fois hébergée et extérieure à l'établissement de 6h30 à 00h30.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'IMPROVISTE - 51 - BAZANCOURT
Au sein d'une petite équipe très soudée et dans une ambiance détendue, nous recherchons un cuisinier dynamique ayant une bonne communication, un sens du relationnel et un talent particulier pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BOULINGRIN - 51 - REIMS
La Brasserie du Boulingrin est à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine (H/F) Rejoignez une équipe dans un établissement mythique de Reims en perpétuel quête d'excellence 1) Mission du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier 35h SAISONNIER F/H
AREAS - 02 - CHAMOUILLE
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Mise en place du service. - Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Assister le chef dans le suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RELAIS DE SILLERY - 51 - SILLERY
Vous serez en charge de : * la préparation des entrées froides et en place le dressage des assiettes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BASTA ! - 51 - REIMS
Notre établissement recherche un(e) cuisinier(e) motivé(e) et passionné(e), avec au moins 6 mois d'expérience en cuisine, spécialement sur le poste du chaud. Vos missions : * Préparer, cuire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARREFOUR - 51 - CORMONTREUIL
Rattaché(e) au Manager, vous êtes en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Produire, valoriser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
MANPOWER - 51 - Épernay
Manpower EPERNAY recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Chef cuisinier expérimenté (H/F) Au sein de notre équipe, vous serez amené à : -Gérer la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(ére) H/F
LES COUDES SUR LA TABLE - 51 - REIMS
Nous recherchons pour la rentrée de septembre un(e) apprenti(e) afin de préparer un CAP Cuisinier en alternance. Vos missions : -Vous préparez les produits et participez à la réalisation des plats,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE KOBUS - 51 - EPERNAY
Nous recherchons pour notre établissement un cuisinier H/F. Vous travaillerez dans un restaurant proposant une cuisine semi-gastronomique au sein d'une équipe dynamique et conviviale Les jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)