- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 7185933
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 7185933
Sous Chef des cuisines Banquets / Evenementiel (H/F) 13 - MARSEILLE 02
Offre n° 7185933
Sous Chef des cuisines Banquets / Evenementiel (H/F)
13 - MARSEILLE 02 - Localiser avec Mappy
Publié le 07 novembre 2024
Sous la direction de notre Chef Exécutif Arnaud Davin, vous êtes responsable de tous les aspects de la gestion des cuisines Banquets. Vous optimisez les bénéfices tout en garantissant le plus haut niveau de qualité de service et de prestations culinaires à nos clients Séminaires et Banquets et en adhérant aux standards de l'enseigne. Vous supervisez et assurez l'organisation de la cuisine dans le respect des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur en sein de l'hôtel. Vous coordonnez l'achat des produits, les stocks, les commandes et la réception. Vous participez à l'amélioration des prestations et au développement du chiffre d'affaire et la rentabilité de votre service. Vous êtes créatif(ve) et vous développez les différents menus. Vous osez vous exprimer sur de nouvelles idées et expériences! Vous êtes garant(e) d'une bonne communication et coordination entre l'équipe de la cuisine et celle du service en salle. Vous encadrez, animez et fédérez votre équipe. Vous veillez au développement et à l'accompagnement de votre équipe qui se compose de 3 à 5 personnes en CDI. Sens de la qualité, de l'excellence et du détail Créativité et ouverture d'esprit Apporte un état d'esprit positif, « challengeur » et fédérateur Apporte des solutions et des issues en cas de litiges Connaissance de l'organisation générale d'une cuisine, d'un restaurant et des différents points de vente restauration d'un hôtel Maitrise des techniques culinaires Maitrise des outils informatiques (Excel et logiciels divers, fiches techniques, etc.) Connaissance et maitrise des procédures HACCP Connaissance et maitrise des normes de sécurité attenantes à une cuisine professionnelle Excellente présentation et élocution et bon sens de l'accueil et du relationnel Excellentes capacités d'organisation et rapidité d'exécution Capacité à travailler les soirs, week-ends et jours fériés
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
Intercontinental Marseille - IHG
Bienvenue à l'InterContinental Marseille - Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l'expérience dans le domaine du tourisme et de l'hôtellerie de luxe. Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine, ciel bleu et lumière envoûtante, tant de choses s'offrent à vous. Ses petits quartiers font également d'elle une ville à taille humaine où il fait bon vivre. Notre hôtel ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier Végan (H/F)
13 - MARSEILLE 06
Chef végétalien connaissant les épices latines indigènes, en particulier chiliennes des hauts plateaux et du sud. Connaissance des épices du Moyen-Orient. Comment les appliquer dans des recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Poste d'Apprenti Cuisinier (H/F)
Le Novo - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons pour dès à présent un(e) cuisinier(ère) en contrat d'apprentissage ou professionnalisation. Vous travaillerez au restaurant Le Novo qui est un bistro emblématique de son quartier,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
IL RISTORANTE - 13 - PLAN DE CAMPAGNE
Votre Mission : Cuisiner avec passion des produits italiens de qualité afin de servir une vraie " cucina italiana " à nos " convives ",voilà ce qui vous anime au quotidien.. - vous travaillerez des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Comité (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Aix-en-Provence
Nous recrutons un cuisinier pour satisfaire nos convives, avec une véritable culture traditionnelle pour ce restaurant d'entreprise. Vous travaillerez du lundi au vendredi, de 18h à 23h30, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HESPERIDES DU ROY RENE - 13 - AIX EN PROVENCE
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Cuisinier F/H pour le restaurant de notre Résidence Service Seniors de standing Les Hespérides, située au cœur d'AIX-EN-PROVENCE (13). Nombre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Dans le cadre d'un remplacement pour une absence maladie, nous recherchons un cuisinier H/F Vous intervenez au sein du DITEP (Dispositif intégré des Instituts Thérapeutiques, Éducatifs et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Cuisinier(ère) confirmé(e) pour la création d'un restaurant proposant une cuisine créative et bar à tapas Dans le cadre d'une ouverture prochaine, nous sommes à la recherche de la perle rare qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PIZZERIA DE L'ESCALET - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez avec le gérant au sein d'une équipe constituée d'un commis et d'un second de cuisine, d'un pizzaiolo et d'un plongeur . Vos missions : - participez à l'élaboration des menus et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 13 - AUBAGNE
Manpower AUBAGNE recherche pour son client, un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre une équipe dynamique au sein d'un établissement de restauration collective sur AUBAGNE / LA CIOTAT....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INSTANT BRAISE - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Recherche 1 cuisinier H/F pour prise de poste immédiate en CDI au sein d'un restaurant spécialisé en viandes et volailles braisées. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, service du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)