- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Mayotte
- Dembeni
- Détail de l'offre 7188262
Responsable Cuisine Centrale Mayotte H/F 976 - DEMBENI
Offre n° 7188262
Responsable Cuisine Centrale Mayotte H/F
976 - DEMBENI - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2024
POSTE : Responsable Cuisine Centrale Mayotte H/F DESCRIPTION : SERVAIR, première entreprise française de restauration aérienne et de nettoyage, filiale de Gategroup, basée également à Mayotte, recherche pour sa filiale PANIMA, un Responsable cuisine centrale H/F. Vous supervisez une production alimentaire de 5000 à 15000 repas par jour et encadrez une équipe de 70 salariés sur le secteur cuisine dont 4 chefs d'équipe. Votre rôle : - Gérer les stocks et les approvisionnements (contrôle quantité/qualité à réception, inventaires, etc.), - Organiser et suivre l'ensemble du processus de production culinaire, ainsi que les méthodes de travail, - Concevoir de nouveaux plats (recherche de nouvelles saveurs), - Elaborer les menus et fiches recettes, - Assurer le management (planning, évaluation des compétences), - Conduire et garantir le respect des procédures en matière d'hygiène ainsi que la mise en place et le suivi des procédures qualité selon les normes HACCP. PROFIL : Votre profil : De formation BTS, BTH ou DUT complétée par une expérience confirmée en cuisine. Vous disposez d'une expérience d'au moins 5 ans dans la restauration collective en milieu scolaire ou hospitalier. Vous disposez des connaissances techniques en planification de production et en gestion de matières. Vous avez une première expérience dans la réalisation de plans alimentaires scolaires et/ou hospitaliers (nutri-santé, etc.). Vous avez déjà été amené à déployer les méthodes HACCP. Votre sens économique et vos capacités à gérer un centre de profit seront de réels atouts pour cette opportunité. Vos aptitudes managériales, votre leadership ainsi que vos capacités d'écoute vous permettront de réussite à ce poste. Vous maîtrisez les outils informatiques.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Entreprise
SERVAIR
Filiale de Gategroup, Servair est la première entreprise française de restauration aérienne et de nettoyage cabine basée à l'aéroport de Roissy CDG. Elle opère dans 22 aéroports répartis dans 16 pays et compte de 75 000 salariés. Privilégié par les compagnies aériennes en France et en Afrique depuis plus de 40 ans, Servair offre une expertise globale couvrant tous les besoins de ses clients. Avec un engagement envers la qualité de service et l'innovation, notre entre...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable d'exploitation cuisine centrale (H/F)
MAESTRIA RECRUTEMENTS - 976 - Mamoudzou
Nous recherchons pour notre client, un acteur majeur dans le secteur de la restauration collective, un Responsable d'exploitation cuisine centrale (H/F) passionné et expérimenté, prêt à relever de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de cuisine centrale à Mayotte (H/F)
RANDSTAD DIRECT WORKFORCE RANDSTAD DIREC - 976 - Mayotte
Nous recherchons pour le compte de notre client à Mayotte un(e) Chef de cuisine en restauration collective F/H. Vous intégrez un acteur mondial et majeur de la restauration collective à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)