- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 7198464
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 7198464
Sous Chef Executif - CDI (H/F) 06 - CANNES
Offre n° 7198464
Sous Chef Executif - CDI (H/F)
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 novembre 2024
Description du poste L'hôtel JW Marriott Cannes est un hôtel 5 de 261 chambres. Il dispose de plusieurs salles de réunion, d'un restaurant, d'une terrasse panoramique, d'un auditorium de 825 places et d'une piscine. Notre hôtel dispose également d'une plage Palais Stéphanie Beach . Notre hôtel et notre plage accueillent une clientèle haut de gamme, affaire ou tourisme, principalement étrangère. Nous recherchons pour notre hôtel un/une Sous Chef Executif en CDI. Horaires continus, pas de coupure. Cette description de poste définit les fonctions principales du Sous Chef Executif cependant quelques modifications peuvent y être apportées sans en changer le caractère général du poste ou le niveau de responsabilité engagée. MISSIONS PRINCIPALES: Sous la supervision du Chef Exécutif, le Sous-Chef Exécutif sera chargé de : Réaliser les plats correspondant à la discipline culinaire. Coordonner et superviser le travail des cuisiniers et des commis qu'il dirige. Élaborer de nouvelles recettes à ajouter à la carte. Goûter les préparations culinaires et ajuster leur assaisonnement, prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir. Gérer les approvisionnements et les stocks. Procéder à l'inspection quotidienne de la cuisine et de ses paramètres. Assurer la satisfaction de la clientèle par la rapidité du service. Agir comme formateur auprès des membres de la brigade. Gérer les ressources humaines au sein de sa brigade (règles de santé et sécurité, embauche, formation, gestion des horaires, répartition du travail, évaluation du rendement, discipline, etc.). Assurer une gestion efficace de l'inventaire de denrées afin d'assurer la qualité des produits utilisés et minimiser les pertes. Seconder le Chef exécutif dans ses tâches administratives, coordination et supervision du travail de la brigade. Se préparer aux périodes de travail plus soutenues en recrutant les équipes nécessaires. Veiller à une parfaite collaboration avec les autres sections de la cuisine et services de l'hôtel. Contrôler le respect des normes en vigueur en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire.PROFIL RECHERCHÉ : Compétences : Organisation Techniques de cuisine Direction Rigueur Précision Gestion d'équipe Bonne communication Créativité et passionExpérience : - Issu de formation hôtelière (Bac PRO/BTS). - Faire preuve de réactivité et avoir un bon sens de l'organisation. - Expérience exigée. - Anglais professionnel. - Très bonne connaissance du pack office (Word/ Excel).
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
JW Marriott Cannes
Marriott International est un employeur offrant l'égalité et s'est engagé à embaucher un personnel diversifié. Marriott International is an equal opportunity employer committed to hiring a diverse workforce.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
"TETE D'AIL" - 06 - ANTIBES
Tête d'Ail Antibes, TRAITEUR TRADITIONNEL & PLATS CUISINÉS recherche un commis de cuisine H/F Plats préparés avec des produits frais, de saison et autant que possible, locaux. Tête d'ail c'est donc...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
les Clos du Planestel - 83 - BAGNOLS EN FORET
En tant que cuisinier(ère), vous contribuez au bien être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
TRIANGLE INTERIM - 06 - NICE
Votre agence Triangle Intérim recrute un.e Cuisinier/Cuisinière pour un de ses clients à NICE. Nous recherchons activement un cuisinier dynamique et expérimenté, doté d'une expertise médico-sociale,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
L'AMANDIER - 06 - MOUGINS
L'Amandier de Mougins restaurant semi-gastronomique recherche un chef de partie. Travail en coupure et en continue. 3j de repos/hebdo. Salaire motivant + pourboires.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie pour notre restaurant d'entreprise (H/F)
Terre Blanche - 83 - TOURRETTES
Nous recherchons pour notre restaurant d'entreprise un Demi-Chef de partie, pour la saison 2025 ! Vos missions : Concevoir et réaliser de plats pour notre restaurant d'entreprise. Mettre en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier spécialités thaïlandaises (H/F)
THAI KUT CHAP - 83 - FREJUS
2 postes à pourvoir : Vous savez gerer les priorités entre Wok, Sushi et plats Thaïlandais ; vous preparez les woks, les plats thailandais, les sushis. Vous travaillez 5 jours par semaine Amplitude...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTTEL IMPERIAL GAROUPE - 06 - ANTIBES
Passionné(e) d'hôtellerie ? Notre love story commence ici. Idéalement situé au Cap d'Antibes, l'Impérial Garoupe, après sa première phase de rénovation, vous transporte dans un cadre d'exception où...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier specialités marocaines H/F
TAJINE HOUSE - 83 - FREJUS
Contrat à pourvoir de suite Vous assurez la préparation des tajines, pastillas, briwats, couscous...et d'autres plats. Le restaurant est fermé les lundi et mardi en hors saison 40 couverts. vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine La Colle sur loup (H/F)
06 - Colle-sur-Loup
Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine de collectivité à La Colle sur Loup en CDI. Être Second de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA ROMA / 06.12.78.10.27 - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant traditionnel, pizzéria recrute un(e) second de cuisine (H/F) *** Poste à pourvoir en CDI , Salaire négociable selon profil / NON LOGE ***
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)