- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 7210239
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 7210239
Chef gérant cuisinant F/H (H/F) 76 - HARFLEUR
Offre n° 7210239
Chef gérant cuisinant F/H (H/F)
76 - HARFLEUR - Localiser avec Mappy
Publié le 08 novembre 2024
Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de chef gérant chez Elior Rejoignez-nous sur ce poste à fortes perspectives d'évolution ! Rattaché(e) au responsable de secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant une équipe (de 6 personnes), de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives. Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. Au quotidien : - vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles etc.; - vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site avec le support de votre équipe dont vous planifiez les tâches; - vous déterminez les menus à partir des concepts et du contrat, et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. En gestionnaire de qualité : - vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant; - vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière première, planning main-d'oeuvre - congés, RTT, absences,.). En manager : - vous accueillez et intégrez les nouveaux embauchés; - vous supervisez votre équipe et communiquez sur les objectifs du site; - vous veillez au bon climat social.. Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation. Manager confirmé(e), vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous avez une expérience dans la gestion d'un centre de profit. La maîtrise des outils informatiques et des notions de comptabilité seront un plus. Votre sens de l'organisation fera la différence.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 3100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
ELIOR
Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds €. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles en BtoB dans le Facility Management/Accueil, la Propreté, la Sûreté, la Restauration et le nettoyage (bio-nettoyage) dans le secteur de la santé.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RAS 450 - 76 - Fécamp
Missions Vous confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes et froides, des plats avec textures modifiées Vous assurez la mise en place du self et participez au service Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CELTIC - 14 - VILLERS SUR MER
Le restaurant LE CELTIC recrute un(e) Cuisinier(e) à compter du ***01 MARS 2025*** Compétences : Connaissance des produits, maitrise des techniques culinaires de base, découpes, cuissons,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine restaurant h/f
76 - VILLEQUIER
L'entreprise est un restaurant traditionnel et moderne dans sa carte. Dans un cadre exceptionnel au bord de la Seine et un espace cocooning, vous aurez en charge la mise en place et la réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE DEAUVILLE - 14 - DEAUVILLE
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Fraichement arrivée en Normandie, sur la Côte Fleurie, "Le Deauville" recherche un second de cuisine H/F en CDI. Rejoignez-nous pour cuisiner avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RAS 1170 - 14 - DEAUVILLE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine H/F
LE CAFE DE PARIS - 14 - HONFLEUR
Notre établissement recherche un (e) Responsable de cuisine H/F Vous travaillerez dans un établissement de type Brasserie et restauration traditionnelle en zone touristique, travaillant en produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) Spécialisé(e) en Cuisine Africaine (H/F)
RESTUARANT LE CONAKRY ET SALON DE BEAUTE - 76 - LE HAVRE
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) par la cuisine d'Afrique de l'Ouest pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous aurez pour mission de préparer des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL NORMAND - 76 - YPORT
URGENT POSTE A POURVOIR A YPORT: Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un commis autonome *Poste entrées/desserts *Maîtrise et application des règles d'hygiène impérative *2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine H/F
LE CHAMPLAIN - 14 - HONFLEUR
Notre établissement recherche un (e) Responsable de cuisine H/F Vous travaillerez dans un établissement de type Brasserie et restauration traditionnelle en zone touristique, travaillant en produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES BOREALES VILLERS SUR MER - 14 - VILLERS SUR MER
Rattaché(e) au chef de cuisine, la personne travaillera en binôme et en roulement pour la partie bistronomique. avoir travaillé ou avoir des connaissances en collectivité serait un plus très...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)