AGENT DE CUISSON (H/F) 22 - LAMBALLE ARMOR
Offre n° 7224881
AGENT DE CUISSON (H/F)
22 - LAMBALLE ARMOR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
Nous recherchons pour le compte de notre client, Un agents de cuisson (f/h) en week-end 8h00/20h00Effectuer le chargement et le déchargement des autoclaves avec l'aide de l'approvisionneur chariot mis à votre disposition Sélectionner le cycle de cuisson correspondant au produit Effectuer les prélèvements qualité en fin de cuisson Remplir les enregistrements qualité Informer votre responsable en cas d'anomalie de cuisson détectée Travail en week-end 8h00/20h00 Conduite de chariot caces 3
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 7 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Randstad
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HOTEL TALASSO EMERIA DINARD - 35 - DINARD
Description générale de la fonction: Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F)
MANOIR DE PONTBRIAND - 35 - PLEURTUIT
Nous recherchons un plongeur (H/F) pour rejoindre notre équipe. Le rôle consiste à assurer la propreté et l'entretien de la vaisselle, couverts et verrerie de notre activité de traiteur, dans le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE CRAPAUD ROUGE - 22 - TREVENEUC
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous ferez partie de notre équipe dynamique et serez responsable du poste de la plonge pour la saison. Contrat plein temps 35h juillet/août...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA VOILE - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe. Vous assurerez un service de qualité tout en veillant à la satisfaction optimale des clients. Missions principales : Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
MANOIR DU ROSELIER - 22 - PLERIN
Situé face à la baie de Saint-Brieuc, Le Manoir du Roselier est un hôtel 4 étoiles au charme authentique, proposant une expérience raffinée et chaleureuse. Son restaurant bistronomique met en valeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA CROISETTE - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Au sein d'un restaurant situé à Pléneuf Val André, nous recherchons un plongeur en restauration H/F afin de : - Réaliser la plonge - Entretenir et un nettoyer un espace de travail. - Essuyer et...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR - 35 - Dinard
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un commis de cuisine en CDI sur Dinard (35). - Horaires : alternance semaine de matin et de soir avec coupure le week-end et 1 jour en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
EMERIA - 35 - DINARD
Le/La Commis(e) de cuisine joue un rôle essentiel dans le soutien des activités de la cuisine en participant à la préparation des ingrédients et à la mise en place des plats pour le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier et cuisinière sachant préparer des burgers et crêpes (H/F)
MAR'MOUSSE - 22 - PLERIN
Poste de 5 jours par semaine du mercredi au dimanche, midis et soirs. Rémunération selon expérience. Permis demandé pour aller chercher les courses. Ponctualité, respect des normes HACCP, sérieux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE BISTROT DU MARIN - 22 - PLERIN
Au sein d'un restaurant traditionnel dont la spécialité est le "Fish and Chips" pouvant accueillir 50 couverts par service, vous venez en renfort pour la saison. Vous avez des connaissances en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)