Offre n° 7225940
Chef Gérant H/F
33 - GRADIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 mai 2024
En tant que Chef(fe), vous êtes l'ambassadeur(rice) du goût pour nos résidents avec votre équipe. Votre défi : Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir ! Vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, avec des produits frais, de saison et souvent locaux, pour réveiller les papilles et les souvenirs ! Votre défi ? Faire preuve d'imagination pour vous adapter à vos convives, leurs capacités, leurs régimes et leurs préférences, tout en mettant du goût dans le quotidien. La recette du plaisir, c'est vous qui l'avez, par votre savoir-faire en équipe ! Vos missions : Donnez l'envie ! * En garantissant la satisfaction de vos clients en produisant des menus qui veillent au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes particuliers. * En vous assurant de l'approvisionnement des marchandises et de leur contrôle, dans le respect de nos procédures. * En accompagnant votre équipe: savoir recruter les talents, les former et les fidéliser seront les clés de votre réussite et les valeurs de notre Groupe. * En vous positionnant en tant que Restaurateur et Chef de service, au sein d'une équipe pluridisciplinaire en portant les valeurs des métiers de l'Hôtellerie. Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée \"Top Employer 2024\". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. Pourquoi je suis la bonne personne ? Vous avez une expérience significative en restauration collective en tant que Chef. A ce titre, vous maîtriser la gestion d\'un budget et le suivi de process. Vous maîtrisez les bases cuisine et de la restauration française traditionnelle, et vous êtes reconnu pour votre savoir-faire et savoir-être. En tant que chef(fe) d\'équipe, vous avez déjà managé des collaborateurs et vous avez à cœur d\'accompagner le développement de chacun. Enfin vous maîtrisez l\'outil informatique. Les raisons de nous rejoindre, si vous aviez un doute : * Pas de longue coupure, 2 week-end sur 3 de libre. * Une intégration réussie par l'accompagnement d'un Chef parrain de votre région. * Un outil de travail et une cuisine fonctionnelle, équipée, entretenue et suivie - pour travailler parfaitement ! * Un catalogue de produits frais qui vous permettront de travailler les recettes sur place avec votre équipe. * Une communauté et un réseau de 400 Chefs Korian. Véritable réseau de partage et d'accompagnement. * Des outils pour vous accompagner dans votre formation et celle de vos équipes : outils de formation dédié avec l\'Atelier des Chefs et l\'Université Clariane. * Des œuvres sociales de notre CSE dynamique. * Statut cadre au forfait jour (213 jours travaillés) * Rémunération : entre 3000€ et 3500€ brut mensuel selon profil + bonus sur atteinte d'objectif équivalent à 8% de salaire brut annuel. Pour en savoir plus sur nos métiers : recrutement.korian.fr Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales....
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : De 3000,00 Euros à 3500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE SECTEUR - Restauration Collective H/F (Dordogne/Charente) (H/F)
SYSCO FRANCE - 33 - CENON
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au cœur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 33 - VILLENAVE D ORNON
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région AQUITAINE, nous recherchons notre Chef-gérant H/F pour notre restaurant scolaire de 300 couverts situé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
RESPONSABLE RESTAURATION HAUT LEVEQUE CHU BORDEAUX - H/F
CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE BORDEAUX - 33 - PESSAC
Description : DÉFINITION DU POSTE: Planifier, organiser et piloter l'ensemble des activités de restauration en animant une équipe de professionnels et en veillant à l'efficacité et à la qualité des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Alternance Adjoint de restaurant - Bordeaux (H/F)
ISCOD - 33 - BORDEAUX
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)