Offre n° 7227022
Second de Cuisine H/F
73 - CHAMBERY - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Description du poste : - Sous la responsabilité du gérant du restaurant RIA « la Rotonde », - Rattaché-e au / au chef chargé - Assure la production en cuisine - Assure la coordination du personnel de cuisine et de la plonge en l'absence du / de la chef-fe chargée - Est en capacité de passer des commandes fournisseurs - Contribue à l'élaboration des menus en lien avec les coûts denrées - Coopére dans le cadre de prévisions budgétaires. Le / la salarié-e sera en charge des missions principales suivantes : FABRICATION : - Exécuter ou faire exécuter les travaux de préparation de cuisine et de cuisson, - Réaliser les préparations culinaires et les plats dans le respect de l'hygiène alimentaire, - Préparer et mettre en forme les denrées nécessaires au les repas froid / chaud / hors d'oeuvre, desserts, - Être responsable du matériel et de son entretien. SERVICE : - Aide à l'approvisionnement des étagères, - Mise en place du self pour le service des repas, - Participer, si besoin, à la distribution des plats, - Participer au service des repas. - Participer à la polyvalence liée au système d'encaissement et les remplacements à la cafétéria, - En cas de besoin, participer à la plonge et au ménage des installations communes, - Si besoin, remplacer à la cafétéria. NETTOYAGE : - Aider au nettoyage des plans de travail et des sols de la cuisine, du self, de la salle. - Aider au nettoyage des instruments et, si besoin. COORDINATION / CONTROLE : - Remplacer le/la chef-fe en son absence, - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité dans les locaux cuisine, - Contrôler la qualité des préparations et des plats, en coopération avec le/ la cheffe de cuisine. PARTICIPATION AUX PROJETS DE SERVICE : - Participer aux animations du CASI, - Participer à la formulation de propositions / suggestions permettant d'améliorer la qualité de services et la satisfaction des convives. Connaissances techniques : - Très bonne connaissance des préparations culinaires, - Très bonne maîtrise des normes HACCP et des règles d'hygiène, - Pratique courante de gestion des stocks, - Capacité à travailler en équipe, - Capacité d'organisation, - Autonomie, rigueur, réactivité, - maîtrise de l'outil informatique (Word, Excel et logiciel de gestion des stocks). Qualités : - Sens de l'hygiène, - Rigoureux et ordonné - Polyvalent - Dynamique - Créatif. Plus gratification de fin d'année + primes vacances (sous condition). PROFIL : Expériences professionnelles et formations requises : - Diplôme de niveau III de l'Education Nationale ou équivalent, en restauration. - Expérience dans les métiers de la restauration en collectivité ou hôtellerie.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767,00 Euros à 1843,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
CASI Chambéry
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - GROUPE EPIKUR (H/F)
Groupe Epikur - 73 - AIX LES BAINS
Situé en plein cœur d'Aix les Bains, nos établissements accueillent nos clients dans un cadre élégant et chaleureux, propice à la détente comme aux séjours professionnels. Nous proposons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM ET RECRUTEMENT - 73 - CHAMBERY
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique. dans plus de 200...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Chef de partie (H/F)
F&B LA VERRIERE - 73 - LE PONT DE BEAUVOISIN
Vous interviendrez sur les postes "chaud et froid" et possédant des compétences démontrées en préparation de pizzas, pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL MICHEL DUBETTIER - 73 - ST PIERRE D ALBIGNY
L'Hôpital Michel Dubettier de Saint Pierre d'Albigny (73250) recherche pour son service "Restauration", un cuisinier diplômé (H/F) sous CDD pour une durée de 2 mois (remplacement d'un agent absent)...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine saison d'été 2024 le Collet d'Allevard (38) (H/F)
MAIRIE DE MONTREUIL - 38 - ALLEVARD
Nous sommes un Centre de vacances appartenant à la Ville de Montreuil au Collet d'Allevard situé sur une station de ski familiale dans l'Isère (38). Nous accueillons principalement de jeunes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - Porte-de-Savoie
Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis (e) de cuisine (H/F)
SARL BILET - 38 - CHAPAREILLAN
Au sein d'un petit hotel de montagne vous renforcez et aider le chef de cuisine dans l'élaboration des repas( diner) pour la clientèle de l'Hotel, élaborez les pique nique, desserts si besoin selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CROCO-CROC-CROC - 38 - ALLEVARD
DATE DE PRISE DE POSTE POUR LA RENTREE SCOLAIRE Préparation des entrées, plats, desserts, production des plats Faire le service au self. Mise en place du self. Rangement et nettoyage de l'espace de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LIDO LAC DU BOURGET - 73 - TRESSERVE
Au pied de la colline des poètes, sur les rives du lac du Bourget, lieu emblématique de Tresserve, Le Lido est rouvert depuis le 1er mai pour sa saison d'été 2025. C'est à cette occasion que nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Vous serez en charge d'effectuer la cuisine en toute autonomie et seconder le chef. Vous travaillerez sur les services du midi et du soir. Repos mardi et mercredi. Prise de poste dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)