Second de Cuisine H/F 56 - ST JACUT LES PINS
Offre n° 7231890
Second de Cuisine H/F
56 - ST JACUT LES PINS - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : AcSent d'Armorique, restauration de collectivité spécialisée dans le secteur du médico social recherche pour son établissement un(e) Second de Cuisine en CDI, situé à Sainte Marie (35600) (connaissance en restauration de collectivité apprécié) Au travers de ses recrutements, ACSENT cultive une politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés Missions principales : - Assister ou suppléer le Chef de cuisine dans ses fonctions. - Gérer un secteur de production sous l'autorité du Chef de cuisine. - Veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes H.A.C.C.P. - Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement. - Assurer la production des repas - Assurer la distribution des repas - Gérer les stocks - Gestion de la production - Manager et animer l'équipe - 13 Eme mois PROFIL : - Il est demandé une expérience supérieur à 2 ans sur ce poste - Bonne connaissance des régimes / textures - Profil aggueri capable de travailler en toute autonomie
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
acSent d'Armorique
Le Groupe AcSent est né en Avril 2008, pour décider d'ouvrir « une troisième voie » : celle de la synthèse entre les méthodes et les garanties de sécurité que les grands opérateurs apportent ainsi que la proximité et la réactivité d'un Groupe d'entreprises régionales.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant La Minoterie - 35 - GUIPRY MESSAC
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée au sein du restaurant La Minoterie situé à Guipry Messac. Vos missions : - Préparer et réaliser des plats qualité, en respectant les produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Crêpier F/H (H/F)
LAMAEDRA - 56 - PLOERMEL
Temple Bar est le bar brasserie - crêperie historique de Ploërmel. Située au cœur de la ville. Temple Bar est un RESTAURANT-BAR-TAPAS avec comme devise : BOIRE - MANGER - PARTAGER De délicieuses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurant (H/F)
L'ECLUSE - 44 - ST NICOLAS DE REDON
Restaurant-pizzeria situé à Saint-Nicolas de Redon recherche cuisinier (H/F) polyvalent, dynamique, organisé et motivé pour poste froid (entrées, salades, desserts.), poste chaud (grillades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
MANIVEL CINEMA - 35 - REDON
Nous recrutons un-e cuisinier-ère en CDD à partir Du 15 juillet 2025 au 14 septembre 2025 Formation et/ou expérience professionnelle en cuisine demandée Date limite des candidatures : 2 juin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MCJOB - 56 - LA GACILLY
Rejoignez l'équipe de l'Authentik pour la saison estivale! Dans le cadre d'un CDD de 5 mois, (octobre 2025), vous travaillez en binôme avec la Cheffe de cuisine: - Mise en place du service - Dressage...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cherche cuisinier (e) pour la saison estivale (H/F)
ETS HEBERG PERSONNES AGEES DEPENDANTES - 56 - GUER
Nous recherchons un cuisinier pour la saison estivale (de mi-juin à mi-septembre). Vous ferez partie d'une équipe de 4 personnes et préparerez les déjeuners et dîners pour 88 résidents, en liaison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COCOTTE BRASSERIE ET ROTISSERIE - 35 - REDON
Vous aurez pour missions de gérer la mise en place et les services avec votre équipe. Vous êtes garant de la qualité des produits et vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Traiteur (H/F)
LA REVANCHE - 44 - GUEMENE PENFAO
Vous serez en charge de la préparation des produits pour la vente sur les marchés., des plats du jour et des desserts pour les magasins. Vous aurez également en charge le traiteur pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)