Chef de Partie H/F 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 7238604
Chef de Partie H/F
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Les missions du poste : Organiser et superviser le travail de votre poste, en veillant à la mise en place, à la propreté et au bon déroulement des opérations. Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats en respectant les fiches techniques et les standards de qualité. Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits utilisés sur votre poste. Coordination avec la brigade Travailler en étroite collaboration avec le Sous-Chef, le Chef de Cuisine et les autres Chefs de Partie pour garantir un service fluide et coordonné. Participer aux réunions de briefings avant et après les services. Former et encadrer et transmettre les techniques culinaires et les standards de l'établissement aux membres de votre équipe. Veiller à leur progression professionnelle en collaboration avec le Chef de Cuisine. Participer à l'élaboration de nouveaux plats pour la carte, en apportant vos idées et votre créativité. Réaliser des essais culinaires et participer aux dégustations. Respect des normes et organisation Appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Maintenir une organisation irréprochable de votre poste tout au long du service. Participer à l'inventaire et à la gestion des stocks liés à votre section. Le poste est basé à Aix-En-Provence 2300 €/mois - Selon expériences PROFIL : Minimum 3 ans d'expérience, dont au moins 2 ans en tant que Chef de Partie. Maîtrise des techniques culinaires de la cuisine française Capacité à gérer un poste de manière autonome et à travailler sous pression. Connaissance approfondie des produits frais et de saison. Leadership naturel et capacité à encadrer une petite équipe. Esprit d'équipe, organisation et rigueur. L'anglais est un atout. Horaires : Disponibilité requise pour travailler en soirée, week-ends et jours fériés. Avantages : Repas sur place avec frigos connectés, logement à proximité, mutuelle prise en charge à 50% par l'entreprise, système de badgeuse (heures supplémentaires comptabilisées).
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
LIP Tertiaire
Avec plus de 180 agences d'emploi spécialisées par domaine d'activité et réparties sur l'ensemble du territoire, le Groupe LIP Intérim et Recrutement propose toute l'année de nombreux postes en CDI, CDD et Intérim. Nos consultants se consacrent exclusivement au recrutement de professionnels du tertiaire, de l'ingénierie, des services, de la santé et du médical. LIP AIX EN PROVENCE branche services recherche pour un de ses clients, Auberge basée non loin de Aix en Provence, u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine - Ciel rooftop Marseille (H/F)
BABEL FOOD VIEUX PORT - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Missions principales: Sous les directives du chef de cuisine qui rédige la carte et les recettes, vous serez en charge des missions suivantes : - Elaboration des recettes sous les ordres du chef,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
PB POULET BRAISE - 13 - MARSEILLE 01
PB Poulet braisé recrute, en partenariat avec France Travail, des commis de cuisine h/f Vos missions principales : Préparations préliminaires Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine/ poste froid (H/F)
LE MILLESIME - 13 - VITROLLES
Le Millésime recherche une aide cuisine pour le poste froid. Votre mission: élaboration des salades et du poste froid de la carte du restaurant, entretien de votre espace de travail, gestion des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche COMMIS en CDD de 6 mois, de Juin à fin Octobre. Vous rejoindrez notre Chef Clément HUET,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAS DE FAUCHON - 13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 un/une valet/femme de chambre en CDD saisonnier de début Mai à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
COMMUNE DE SAINT-ZACHARIE - 83 - ST ZACHARIE
// La Commune de Saint-Zacharie recrute UN(E) CUISINIER(E) DE COLLECTIVITE // Au sein du restaurant scolaire, en collaboration avec l'équipe de cuisine, vous devrez assurer la réalisation et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LES ROCHES BLANCHES DE CASSIS - 13 - CASSIS
Afin de compléter les équipes, nous recherchons un/e 1/2 Chef de partie . Rattaché au Chef de Cuisine, vous aurez pour missions : Assister le chef de cuisine et les seconds dans l'ensemble de ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche Chef(fe) de partie en CDI. Vous rejoindrez notre Chef Clément Huet, son second et son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
LA TABLE DE VENTABREN - 13 - VENTABREN
Le Restaurant Dan B. (1* Michelin), situé dans un cadre exceptionnel près d'Aix-en-Provence et Marseille, recherche un(e) « Chef(fe) de partie pâtisserie » en CDI, disponible dès que possible. Voici...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COCOTTES SUR COURT - 13 - AUBAGNE
Notre restaurant réputé sur Aubagne Pont de l'Etoile, offre un poste H/F de Chef de partie , confirmé . Sous les ordres du Chef de cuisine, vous serez même amené(e) à le remplacer lors de ses repos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)