Acheteur Produits Elaborés - Entrées Traiteur Pizzas - CDD H/F 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Offre n° 7239502
Acheteur Produits Elaborés - Entrées Traiteur Pizzas - CDD H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
POSTE : Acheteur Produits Elaborés - Entrées Traiteur Pizzas - CDD H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au Responsable Achats Pôle Elaborés, je travaille au sein d'une équipe composée de 6 collaborateurs. Mes missions sont les suivantes : - Je pilote la performance économique de ma catégorie : CA, masse de marge, taux de marge, taux de service (ruptures). Je négocie les prix et les conditions d'achats. - Je suis responsable du pricing en respectant le positionnement souhaité par le marketing et en m'assurant de la compétitivité et de la rentabilité de ma catégorie de produits. Je participe activement à la politique promotionnelle de ma catégorie. - Je garantis l'équilibre de mon portefeuille composé d'une trentaine de fournisseurs. Ce portefeuille représente un budget d'achat d'environ 90 millions d'Euros. - Je suis et analyse le marché de ma catégorie (environ 160 références), en étroite collaboration avec mes fournisseurs. - J'anime et je déploie la stratégie produit, actée avec le service marketing qui a en charge la définition de la gamme et des produits, et le service R&D. Je participe régulièrement aux dégustations des produits de ma catégorie. - J'assure le suivi et la maîtrise des process industriels. - J'ai en charge le sourcing fournisseur avec le soutien de la Responsable sourcing afin d'identifier mes besoins et sécuriser mes approvisionnements à court terme. Je propose également une vision à moyen et long terme sur ma catégorie. A cet effet, je participe à des déplacements avec mon équipe produits majoritairement en France. PROFIL : Je suis de formation Ingénieur agro-alimentaire ou Ecole de commerce niveau Bac +4/5. Je justifie d'une première expérience d'au moins 5 ans en tant qu'acheteur dans le secteur du retail. En ayant l'âme d'un(e) véritable négociateur(trice), mon esprit d'analyse et mon expertise produit me permettent de prendre des initiatives et d'affirmer mes décisions. Je suis rigoureux(se) et organisé(e). Réactif(ve), je sais traiter les urgences et gérer les imprévus. J'ai un très bon esprit d'équipe pour travailler en synergie avec les services Marketing et R&D. Je témoigne de réelles qualités relationnelles pour travailler en étroite collaboration avec les fournisseurs et les services transverses : supply, transport, communication, performance commerciale, finance, juridique, international. Mon Contrat : - Poste en CDD du 19/06/2025 au 31/01/2026 - Poste basé à Issy-les-Moulineaux (92) - Statut Cadre - Télétravail possible jusqu'à 2 jours par semaine Picard\_FS #LI-PICARDFS
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Picard Surgelés
Au sein de nos 1 100 magasins en France, de nos équipes Livraison à Domicile, et de notre siège, près de 5000 collaborateurs conjuguent leurs talents pour faire vivre notre mission « Nourrir sans cesse l'amour du bon ». Chez Picard, chaque jour est une occasion nouvelle de faire plaisir et de se faire plaisir. Nous serons toujours là pour vous accompagner, vous faire confiance, et vous permettre de grandir. Aussi, nous favorisons la proximité et la bienveillance, pour que ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (cuisine italienne) (H/F)
BACIO DI NAPOLI - 92 - Meudon La foret
Description du poste Vous êtes passionné(e) par la gastronomie italienne et souhaitez faire partie d'une équipe qui valorise la qualité et l'authenticité ? Le restaurant "Bacio di Napoli", à Meudon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AN MINH - 92 - NANTERRE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère), avec une compétence en spécialités vietnamiennes (minimum 1 an expérience). du lundi au vendredi, 10h-14h30 et 18h-21h30 Vos missions: - Coupe les viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier de restaurant, compétences pâtissières japonaises (H/F)
75 - PARIS 16
Notre client est un restaurant à Paris qui propose de la cuisine gastronomique française de type fusion. Le restaurant est à la recherche d'un pâtissier aux spécialités japonaises (H/F). Le ou la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable laboratoire autonome (H/F)
Boulangerie de Neuilly - 92 - Neuilly-sur-Seine
En tant que Pâtissier/ère au sein de notre laboratoire, vous aurez pour missions de préparer les pâtisseries , et gâteaux de voyage , organiser votre poste ,passer les commandes des matières première...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pavyllon* - Commis de cuisine - (H/F)
CARRE DES CHAMPS ELYSEES - 75 - PARIS 08
Engagées, nos équipes en cuisine, en salle et dans les fonctions supports, portent haut et loin les couleurs d'une cuisine créative française, celle de Yannick Alléno. Il est un des plus grands chefs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (SPECIALITE MAROCAINE) Baghrir Msemen (H/F)
LA GAZELLE D'OR QWARTZ - 92 - VILLENEUVE LA GARENNE
La Gazelle d'Or est une entreprise spécialisée dans la gastronomie Marocaine. Restaurant situé au centre commercial Qwartz : Nous recherchons un/une cuisinier/ière ayant déjà une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
SOC D EXPLOITATION DU ROYAL MONCEAU - 75 - PARIS 08
Il effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des pâtisseries Il assure la bonne exécution des préparations culinaires Il respecte les fiches techniques ainsi que les règles de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TFP Commis de Cusine en contrat d'apprentissage H/F (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 75 - Paris
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
1er commis de cuisine et économat (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
-Rangement marchandise et économat - épluchage et taillage des légumes - mise en place des postes de travail - contrôle des dates -rangement des frigos -réalisation des cuisson de base
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLINIQUE DE PIERREFITTE SUR SEINE - 93 - PIERREFITTE SUR SEINE
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées)....
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)