Offre n° 7240259
Chef de Partie H/F
38 - HUEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux hôtels partenaires recrute un Chef de Partie Étoilé pour rejoindre son équipe au sein d'un environnement de cuisine gastronomique. Ce poste est à pourvoir en contrat à durée déterminée (CDD) pour une durée de plusieurs mois, avec un rythme de travail alternant entre des services en coupure et des journées en service continu. Le/la Chef de Partie prendra en charge la préparation des plats, veillera à la mise en place et à la coordination de la brigade sous la direction d'un Chef talentueux, fort de plusieurs années d'expérience en cuisine étoilée. Missions principales : - Confectionner et dresser les plats du restaurant étoilé en respectant les standards de la haute gastronomie. - Assurer la mise en place des préparations pour les services du déjeuner et du dîner. - Participer à la gestion des stocks et au rangement des marchandises en conformité avec les normes d'hygiène et de sécurité. - Encadrer et former les commis et demi-chefs de partie au sein de la brigade. - Collaborer étroitement avec le Chef de Cuisine pour maintenir une qualité irréprochable des mets servis. - Localisation : Alpes d'Huez, France. - CDD, de juin à août. - Contrat de 44h00 hebdomadaires, rémunération 3013€ brut par mois. 1 jour et demi de repos par semaine, avec la possibilité d'obtenir 2 jours selon l'activité. - Logement proposé : soit en chambre gratuite à l'hôtel, soit en studio accessible à pied contre une contribution de 200€ (animaux acceptés dans le studio). - Restaurant étoilé ouvert 5 jours sur 7 uniquement le soir, pour un service d'environ 20 couverts. - Nourri et logé. PROFIL : - Expérience en tant que Chef de Partie dans un établissement étoilé Michelin. - Maîtrise parfaite des techniques culinaires, des cuissons et des dressages. - Sens du détail, rigueur et organisation pour garantir une exécution parfaite des plats. - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique, avec une équipe de professionnels exigeants. - Passionné(e) par la gastronomie et souhaitant s'investir dans un cadre d'excellence.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 3013,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AKI SUSHI - 38 - MONTBONNOT ST MARTIN
Aki sushi, situé à Montbonnot Saint Martin, recherche un(e) employé(e) de cuisine. Poste à pourvoir sur le long terme. Temps plein. Tâches : griller les brochettes, préparation.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS/ COMMISE DE CUISINE (H/F)
EDEIS EXPLOITATION DU TRAIN DE LA MURE - 38 - LA MURE
Pour la saison 2025, Le Petit Train de La Mure recherche un commis/se de cuisine le WEEK-END pour le restaurant Le Panoramique Vous devez pouvoir assister les responsables sur les postes : - Bar -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en crèche (H/F)
LES PETITS DROLES - 38 - VIZILLE
Sous l'autorité de la directrice de l'établissement, vous assurerez, en concertation avec l'équipe, la gestion de la restauration collective en EAJE, de la commande des produits alimentaires à la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 73 - Saint-Sorlin-d'Arves
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration traditionnelle et basé à ST SORLIN D ARVES (73530), 1 commis de cuisine plongeur (h/f) en Intérim de 2...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CHATEAU DES ARENES - 38 - GIERES
*** Poste à pourvoir de suite *** Hébergement possible *** Vous avez de l'expérience en restauration traditionnelle, vous êtes dynamique et avez plaisir à travailler dans une brigade de 4 personnes....
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LA CUCINA - 38 - GRENOBLE
Établissement familial en cuisine italienne recherche actuellement un-e Commis Pizzaiolo(a) polyvalent(e) de préférence qualifié(e), capable de s'adapter rapidement et ayant la maitrise du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)
BABEL FOOD GRENOBLE - 38 - Grenoble
Missions principales Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez apprendre aux côtés d'une équipe dynamique ? Nous recherchons un(e) commis de cuisine en alternance prêt(e) à s'investir et à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL HOLDING LE CEDRE - 38 - GRENOBLE
Afin de compléter une équipe, nous sommes à la recherche d'un(e) commis(e) de cuisine pour - Aide à la préparation des plats et des entrées - Assurer l'épluchage et la taille des fruits et légumes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restauration brasserie (H/F)
LE PIANO DU LAC - 38 - LAFFREY
Nous recrutons pour notre restaurant brasserie un cuisinier H/F en contrat saisonnier. CDD de 3 mois à temps plein de juin à fin aout PAS DE POSSIBILITE D'HEBERGEMENT Vos missions : préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
**LE CELLIER - 38 - LES DEUX ALPES
** SAISON ESTIVALE 2025 - Poste nourri logé** Le Cellier est un restaurant traditionnel de spécialité montagnarde et grillades au feu de bois, aux desserts et glaces "FAIT MAISON". Vous avez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)