Offre n° 7240354
Chef de Partie H/F
17 - LA ROCHELLE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Notre hôtel : Novotel La Rochelle Votre mission : Régaler nos clients ! - Vous réalisez de manière autonome les plats et les recettes de notre restaurant, vous serez amenez a faire des barbecue et des soirée moules pour la saison estival, dans un thème bistro/classique le tout en équipe. Nous vous proposons : - Un salaire de 1862.50€/bruts par mois pour 35h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs - Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus ! - Le cas échéant : Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption - Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales - Place de parking gratuite devant l'hôtel. PROFIL : Votre profil : - Expérience de un ans réussie en cuisine, envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
HIVELY HOSPITALITY
Une nouvelle voie pour s'épanouir professionnellement et personnellement dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du bien-être.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CENTRE LE MOULIN D'OLERON - 17 - DOLUS D OLERON
Vous aidez à la préparation d'environ 100-150 couverts par service. Poste à pourvoir du 1er juillet jusqu'à fin aout Horaires fixes : 8h00-13h00 et 18h30-20h30. 2 jours de repos consécutifs par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EQUINOXE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Tradi / Sushiman H/F
CORNER CUISINE DISTRIBUTION - 17 - DOLUS D OLERON
Nous recherchons pour notre Corner Wasabi Asian Street Food un Sushiman H/F Si vous êtes issus de la Cuisine traditionnelle et que vous souhaitez évoluer vers un poste de Sushiman, nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
JC2A - 17 - NIEUL SUR MER
Recherche commis de cuisine H/F brasserie traditionnelle service du midi. Travail soirs : jeudi, vendredi, samedi 18h / 22h Travail midi : vendredi samedi et dimanche 9h / 15h Jours de repos lundi...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de Cuisinier(ière) (H/F)
RESTAURANT AU BORD DU LAC - 17 - AIGREFEUILLE D AUNIS
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTROT DES PECHEURS - 17 - LA ROCHELLE
Notre établissement recherche un second de cuisine H/F, vous serez chargé des activités suivantes : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
HACCP, responsable de son poste de travail, encadrement commis, être force de proposition. Mise en place, dressage et envoi. A pourvoir dès que possible. Poste saisonnier possible. Logement possible
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
RESTAURANT LE GAYA - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. - Assurer de façon autonome la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
BISTROT DES PECHEURS - 17 - LA ROCHELLE
Notre établissement recherche un Chef de partie H/F, Vous intervenez principalement pour la préparation la partie froide. Ouverture du restaurant 7/7. Vous intervenez lors des services du midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Pertuis - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. - Assurer de façon autonome la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)