Chef de Partie Production Salée - Horaires Continus H/F 69 - CHAPONOST
Offre n° 7240680
Chef de Partie Production Salée - Horaires Continus H/F
69 - CHAPONOST - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
POSTE : Chef de Partie Production Salée - Horaires Continus H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de son développement, C-Gastronomie, maison reconnue pour ses créations 100% maison et son savoir-faire traiteur, recherche un Chef de Partie en charge de la production cocktail salé pour son laboratoire de production basé à Chaponost. Vous êtes le binôme du chef de production et vous l'assistez sur la production journalière. Vos missions : - Assurer l'organisation, la préparation et la production journalières : plats cuisinés, événementiel (pièces cocktails, buffets), - Respecter les fiches techniques - Assurer le management de l'équipe en l'absence du chef de service - Contrôle rigoureux de la conformité et de la qualité avant départ - Gestion des stocks et des commandes - Participation aux contrôles marchandises : rotation, DLC, températures - Participer et veiller au nettoyage des locaux et du matériel - Assurer que les règles d'hygiène et de sécurité soient respectées - Vous pourriez être amené à cuisinier pour des événements et à vous déplacer sur les lieux pour y réaliser des ateliers culinaires et l'envoi des mets. - Participer en collaboration avec le chef de service à l'élaboration des nouvelles recettes Horaires de travail : - Horaires en continu - Jours de repos : à définir ensemble lors de l'entretien Avantages : - Repas offerts sur site sous forme de buffet pour vos pauses déjeuner, partagées avec toutes les équipes. - Formation interne continue pour accompagner votre développement professionnel. - Mutuelle avantageuse incluant un pack bien-être annuel de 350€, couvrant des consultations auprès de spécialistes (ostéopathe, podologue, acupuncteur, etc.) et Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels. - Remises exclusives dans l'ensemble de nos boutiques et restaurants. - Événements conviviaux : Soirées du personnel en hiver et en été pour renforcer la cohésion d'équipe. - Arbre de Noël à l'Abbaye de Collonges au Mont d'Or - Paul Bocuse, un événement unique pour toute l'équipe. - Opportunités d'évolution et de mobilité : Des parcours de carrière variés et des possibilités de mobilité interne pour vous permettre d'évoluer au sein de l'entreprise. - Culture d'entreprise dynamique et en forte croissance PROFIL : Ce Poste est fait pour vous si Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP/Bac Pro/ BTS hôtellerie-Restauration, vous bénéficiez d'une expérience pouvant faire valoir d'une équivalence. Vous avez une expérience dans le domaine de la restauration ou de traiteur événementiel et êtes formés aux règles HACCP et de sécurité. Vous êtes rigoureux, créatif et en mesure de prendre des initiatives. Vous êtes doté d'un excellent relationnel. Vous savez déléguer et faites preuve de réactivité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
C-GASTRONOMIE_ Traiteur des Maisons Bocuse
C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de plus de 15 années d'expérience dans l'organisation de grands événements dans la région lyonnaise. Gourmandise, service millimétré, partage et élégance en sont les maître-mots Nous rejoindre, c'est l'assurance d'intégrer une maison de renommée internationale et de progresser dans un cadre familial. Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
VAS Y VAS Y - 69 - LYON 07
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous aurez pour missions : - Épluchage/Découpage des aliments - Préparation des entrées et des desserts - Plonge - Assistance au chef de cuisine
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Quai Gourmand - 69 - ST PRIEST
Aide Cuisinier / Commis de Cuisine - CDI ou CDD Temps partiel (25h/semaine) Lieu : Saint-Priest (69800) Établissement : Le Quai Gourmand - Cuisine traditionnelle maison Groupe JS Restauration À...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANTONIO ET MARCO MORREALE - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
ANTONIO ET MARCO RECRUTE UN(E) COMMIS DE CUISINE H/F en CDI Restaurant Antonio&Marco, 76 Av. Charles de Gaulle, 69160 Tassin-la-Demi-Lune Restaurant Antonio&Marco, 1 Rue Joliot Curie, 69005...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de Cuisine, du mercredi au dimanche (H/F)
LA FEUILLEE - 69 - THEIZE
Vous êtes commis(e) de Cuisine. Vous travaillerez avec l'équipe en cuisine Vous possédez le CAP Cuisine et idéalement une première expérience sur un poste similaire, en restauration traditionnelle....
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DES DEUX RIVES - 69 - LYON 02
La Brasserie des Deux Rives recherche pour son équipes en cuisines 4 commis. Descriptif du poste En tant que commis de cuisine tu : - Seras en charge de la mise en place - Seras en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de restaurant (H/F)
VCB - 69 - FEYZIN
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant de cuisine traditionnelle française au Fort de Feyzin, nous recherchons un(e) Commis de cuisine. Vous travaillez du lundi au jeudi de 09h00 à 15h00...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine ou chef de partie H/F
MUSE - 38 - VIENNE
Poste en CDI temps plein, vous secondez le chef en cuisine pour les services midi et soir du mardi au samedi. Repos dimanche, lundi, jours fériés + 6 semaines de congés par an : 2 semaines en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BURGERS DE PAPA - 69 - ST GENIS LAVAL
Les restaurants LES BURGERS DE PAPA , spécialisés dans les burgers gourmands à la française recrutent pour son restaurant situé à St Genis Laval, un/une commis de cuisine. Venez vite rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Kopster Décines (H/F)
KOPSTER HOTEL - 69 - DECINES CHARPIEU
Kopster Hotels recrute ! Le KOPSTER Hotel c'est l'hôtel trendy lyonnais du Groupe Lavorel Hotels ! KOPSTER est avant tout un agitateur de convivialité. Un lieu au style unique, avec comme combo...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F- AEROEMPLOI
BISHORN - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Moxy est à la recherche d'un Chef de Partie (H/F) ! Nous vous proposons: Un salaire à 2216.12 € brut par mois et des indemnités nourritures ; Des horaires continus et 2 jours de repos consécutifs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)