Cuisinier de Collectivité H/F 34 - BEZIERS
Offre n° 7240857
Cuisinier de Collectivité H/F
34 - BEZIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons plus que vous en tant que Cuisinier H/F au sein d'un de nos établissement situé à BEZIERS (34), pour vous confier les missions suivantes : - Préparation et cuisine des plats, des mets ou des repas - Mise en oeuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire - Contrôle de la qualité des plats - Gestion de la réception, des stocks, de la fabrication, de la distribution et du conditionnement de la production Vous serez amené à travailler pour une clinique psychiatrique avec 100 repas par service. - Prime(s) éventuelle(s) incluse(s) PROFIL : Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et vous aimez venir travailler avec le sourire au sein d'une équipe soudée. Vous êtes titulaire d'un diplôme niv. BEP/CAP/BacPro, vous avez une expérience confirmée en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées). Vous maîtrisez les règles HACCP, êtes dynamique et pédagogue, alors tout est réuni pour pourvoir ce poste.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1941,00 Euros à 1941,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Vitalrest
Groupe national de restauration collective spécialisé dans le secteur médico-social, Vitalrest réalise avant tout une restauration de qualité et une prestation de bio nettoyage performante dans un univers de collectivités complexe et diversifié, qui est celui de la Santé et du Médico-Social.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine ou chef de partie (h/f)
SAS MEGES - SEVET - 34 - COLOMBIERS
Pour notre restaurant de cuisine Bistronomique situé sur Colombiers, nous recherchons un cuisinier (h/f) pour une prise de poste mi juin. Vous aurez en charge la partie entrée ou dessert selon vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT DE LA TOUR - 34 - MONTADY
Poste à pourvoir dès que possible. recherche un COMMIS H / F avec une première expérience . Vous interviendrez en tant que commis : aider le chef cuisinier - préparation des entrées froides et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
ASSOC VACANCES-EVASION - 34 - VALRAS PLAGE
Nous recrutons un SECOND DE CUISINE pour un centre de vacances à Valras Plages en bord de mer (34). prise de poste immédiate jusqu'au 31 aout 2025 Vos missions principales : - Assister le Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE BUFFET (H/F)
LE TAHITI - 11 - NARBONNE
Vous serez responsable de la préparation des plats. Vous aurez pour mission le contrôle qualité et saurez remplacer le chef cuisinier. Vous devrez élaborer les buffets avec un sens de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LES DOMAINES PAUL MAS - ILE DE CONA - 34 - MONTAGNAC
Sous la direction du responsable de site COTE MAS, vous aurez pour principales missions : Assister le Chef dans la préparation rigoureuse des plats selon les mises en place définie ; Maitriser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie FROID (H/F)
SAVEURS DU SUD - 34 - PORTIRAGNES
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie FROID pour une prise de poste immédiate : - Préparer les entrées - Préparer les desserts - Contrôler la fraîcheur et la qualité des produits. - Respecter les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CH'TIS GOURMAND DU NORD AU SUD - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant, vous gérer la cuisine : *** poste à pourvoir immédiatement*** - gestion du personnel en cuisine - gestion des stocks des températures et de l'hygiène - réalisation culinaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE STORM CH'TIS GOURMAND - 34 - MARSEILLAN
Le second de cuisine assiste le chef cuisinier dans toutes les tâches quotidiennes de la cuisine. Il assure la préparation et la cuisson des plats, supervise l'équipe de cuisine en l'absence du chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TOPO GIGIO - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant traditionnel de spécialités italiennes, situé sur le Cap d'Agde, vous rejoindrez notre équipe en cuisine. Prise de poste dés que possible. Service assuré le midi et le soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - PEZENAS
Restaurant atypique mettant en scène les arts de la table, du théâtre, de la musique, de la peinture et des sciences du XVIIè siècle, recherche son Cuisinier (H/F). Situé au cœur du Théâtre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)