Sous Chef de Cuisine - Sabran 30 H/F 30 - SABRAN
Offre n° 7241739
Sous Chef de Cuisine - Sabran 30 H/F
30 - SABRAN - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
POSTE : Sous Chef de Cuisine - Sabran 30 H/F DESCRIPTION : Acteur majeur du Travail Temporaire en France, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement dispose d'un réseau d'agences en croissance rapide, et apporte son expertise dans de nombreux secteurs d'activité tant dans l'industrie que dans le secteur tertiaire. DERICHEBOURG Intérim apporte une réponse globale et personnalisée (Intérim, CDD et CDI) à l'ensemble de ses clients ainsi qu'aux demandeurs d'emploi partout en France. Une vocation : être le lien efficace et un facteur d'équilibre de l'emploi. Chaque jour, plus de 6000 collaborateurs sont délégués chez nos clients : aussi bien des grands groupes nationaux que des TPE/PME. Nous recrutons aujourd'hui un profil de SOUS CHEF DE CUISINE H/F sur le secteur de SABAN (30) Description du poste : Objectifs : Garantir à notre clientèle un service et une cuisine de qualité et à la hauteur du standard du Bistro et du Cèdre de Montcaud Positionnement hiérarchique : Sous l'autorité du chef de cuisine Priorités : élaborer les plats de la carte / des menus / réception et aux contrôles des approvisionnements Missions et attributions : - Réaliser les plats correspondant à la discipline culinaire. - Coordonner et superviser le travail des cuisiniers et des commis qu'il dirige. - Élaborer de nouvelles recettes à ajouter à la carte. - Goûter les préparations culinaires et ajuster leur assaisonnement, prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir. - Gérer les approvisionnements et les stocks. - Procéder à l'inspection quotidienne de la cuisine et de ses paramètres. - Assurer la satisfaction de la clientèle par la rapidité du service. - Agir comme formateur auprès des membres de la brigade. - Gérer les ressources humaines au sein de sa brigade (règles de santé et sécurité, embauche, formation, gestion des horaires, répartition du travail, évaluation du rendement, discipline, etc.). - Assurer une gestion efficace de l'inventaire de denrées afin d'assurer la qualité des produits utilisés et minimiser les pertes. - Seconder le Chef exécutif dans ses tâches administratives, coordination et supervision du travail de la brigade. - Se préparer aux périodes de travail plus soutenues en recrutant les équipes nécessaires. - Veiller à une parfaite collaboration avec les autres sections de la cuisine et services de l'hôtel. - Contrôler le respect des normes en vigueur en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. Rémunération : Selon profil et expérience PROFIL : Compétences et aptitudes requises : Titulaire d'un Bac Pro cuisine Langue souhaitée : L'Anglais serait un plus. Expériences : 5 ans
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg interim
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EPICERIE - 84 - AVIGNON
1800 EURO NET /mois avec 2.5jours de repos /semaine. Evolutif en juillet et aout avec 2 jours de repos/semaine. possibilité de renouvelé le contrat jusqu' à la fin de l'année. Restaurant provençal...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
AQUILA RH - 84 - AVIGNON
AQUILA RH acteur du recrutement en CDI/CDD et intérim recherche pour l'un de ses clients basé sur Avignon, un chef de cuisine H/F Vos missions: Offre d'emploi : Chef de cuisine - Brasserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie en chaud et froid H/F
QUAI DES SAVEURS - 84 - AVIGNON
Depuis son ouverture fin 2024, le restaurant du Quai des Saveurs, situé sur le parvis de la gare d'Avignon centre, est victime de son succès! Nous recherchons 1 demi Chef de Partie H/F pour venir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS - 84 - AVIGNON
Vous voulez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre unique et exceptionnel ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire vivre à nos clients une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CDEF 84 - 84 - AVIGNON
Sous l'autorité directe du responsable du Pôle Logistique et d'Exploitation, vous êtes chargé(e) d'assurer l'encadrement d'une équipe de 4 cuisiniers pour garantir, dans le cadre d'une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef/ demi-cheffe de partie H/F
2JL - 30 - UZES
Nous recherchons un.e demi-chef : demi-cheffe de partie H/F pour notre restaurant. Vos missions: Demi chef de partie H/F réalise des plats en fonction de sa partie : saucier, rôtisseur, poissonnier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
2025-34643 Cuisinier.ère - Remoulins (30) (H/F)
CLINIQUE DU PONT DU GARD - 30 - REMOULINS
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
30 - ST BONNET DU GARD
Restaurant de cuisine traditionnelle soignée et produits frais, recherche cuisinier/ère pour le poste des entrées (froid). Poste à pourvoir immédiatement. Deux jours de repos consécutifs par semaine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'intemporel - 84 - ORANGE
Le restaurant L'Intemporel, spécialisé en cuisine traditionnelle, recherche un cuisinier pour le service du midi. Missions : Préparation des plats selon les recettes traditionnelles. Gestion des...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
VILLASAINTANTOINE SAS - 84 - VIOLES
La Villa Saint Antoine recherche pour compléter son équipe : 1 second de cuisine H/F en CDI 39h ***Logement prévu*** Etablissement semi gastronomique Sous la responsabilité du chef, vous élaborez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)