Sous Chef de Cuisine - Sabran 30 H/F 30 - SABRAN
Offre n° 7241739
Sous Chef de Cuisine - Sabran 30 H/F
30 - SABRAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 mai 2025
POSTE : Sous Chef de Cuisine - Sabran 30 H/F DESCRIPTION : Acteur majeur du Travail Temporaire en France, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement dispose d'un réseau d'agences en croissance rapide, et apporte son expertise dans de nombreux secteurs d'activité tant dans l'industrie que dans le secteur tertiaire. DERICHEBOURG Intérim apporte une réponse globale et personnalisée (Intérim, CDD et CDI) à l'ensemble de ses clients ainsi qu'aux demandeurs d'emploi partout en France. Une vocation : être le lien efficace et un facteur d'équilibre de l'emploi. Chaque jour, plus de 6000 collaborateurs sont délégués chez nos clients : aussi bien des grands groupes nationaux que des TPE/PME. Nous recrutons aujourd'hui un profil de SOUS CHEF DE CUISINE H/F sur le secteur de SABAN (30) Description du poste : Objectifs : Garantir à notre clientèle un service et une cuisine de qualité et à la hauteur du standard du Bistro et du Cèdre de Montcaud Positionnement hiérarchique : Sous l'autorité du chef de cuisine Priorités : élaborer les plats de la carte / des menus / réception et aux contrôles des approvisionnements Missions et attributions : - Réaliser les plats correspondant à la discipline culinaire. - Coordonner et superviser le travail des cuisiniers et des commis qu'il dirige. - Élaborer de nouvelles recettes à ajouter à la carte. - Goûter les préparations culinaires et ajuster leur assaisonnement, prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir. - Gérer les approvisionnements et les stocks. - Procéder à l'inspection quotidienne de la cuisine et de ses paramètres. - Assurer la satisfaction de la clientèle par la rapidité du service. - Agir comme formateur auprès des membres de la brigade. - Gérer les ressources humaines au sein de sa brigade (règles de santé et sécurité, embauche, formation, gestion des horaires, répartition du travail, évaluation du rendement, discipline, etc.). - Assurer une gestion efficace de l'inventaire de denrées afin d'assurer la qualité des produits utilisés et minimiser les pertes. - Seconder le Chef exécutif dans ses tâches administratives, coordination et supervision du travail de la brigade. - Se préparer aux périodes de travail plus soutenues en recrutant les équipes nécessaires. - Veiller à une parfaite collaboration avec les autres sections de la cuisine et services de l'hôtel. - Contrôler le respect des normes en vigueur en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. Rémunération : Selon profil et expérience PROFIL : Compétences et aptitudes requises : Titulaire d'un Bac Pro cuisine Langue souhaitée : L'Anglais serait un plus. Expériences : 5 ans
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ARDENAVE - 07 - LABEAUME
Pour l'été 2025 le Restaurant L' Ardenave à Labeaume 07120 recherche un Chef de Partie Chaud. De mi-juin à mi-septembre (3 mois) vous serez responsable du bon fonctionnement de la partie chaude...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 84 - AVIGNON
Vous aurez pour mission la cuisson des viandes, la garniture des burgers, le dressage des assiettes. Vous respectez les règles d'hygiène. Vous aurez 2 jours 1/2 de congés par semaine. Travail samedi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
IBIS Avignon Sud - 84 - AVIGNON
L'hôtel Ibis est à la recherche de son nouveau talent en restauration. Vous participez activement à la vie de la restauration. Vous aimez proposer des dressages originaux et apporter la touche qui...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CDEF 84 - 84 - AVIGNON
Vos Missions: - Le cuisinier de collectivité est un professionnel aux multiples missions : il établit des menus, travaille les produits, il s'occupe des cuissons ou encore du dressage. Il connaît...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (Kebab) H/F
MY KEBAB - 84 - BOLLENE
Nous recrutons un cuisinier H/F confirmé(e) pour notre Snack / Kebab à Bollène. Plats spécialitées Turc : lamacun (pizza turc), pidé (pain aux épices et viandes hachées), istkender ( plat au veau...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Brasserie du Lac - 84 - LAPALUD
La Brasserie du Lac, à Lapalud, recherche un cuisinier / cuisinière (H/F) pour intégrer l'équipe en place : Vos missions : - Réceptionner, contrôler et stocker des marchandises - Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
MAISONS ET VIGNOBLES STRASSER RADZIWILL - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Dans le cadre de la saison estivale, notre Restaurant Bistronomique, "Le Comptoir de la Mère Germaine", au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
FOODATTITUDE - 30 - CHUSCLAN
Prise de poste début septembre Notre établissement recherche un commis de cuisine en apprentissage pour renforcer son équipe. Service du midi uniquement Vos missions : Assister les cuisiniers...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Brasserie H / F (H/F)
JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA - 30 - NIMES
Service d'affectation : Cuisine Position dans le service : Sous la Responsabilité du Chef Jérôme Nutile, vous travaillez au sein d'une brigade. Description du poste : Mission principale : Assister...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en apprentissage (H/F)
MESOPOTA'NIMES - 30 - NIMES
Nous recrutons un apprenti en alternance possédant la première année du CAP Cuisine. Rémunération : Selon âge À PROPOS DE NOUS Mésopota'Nîmes est un restaurant mêlant influences levantines et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)