- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 7244384
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 7244384
Second de Cuisine H/F 71 - Saône et Loire
Offre n° 7244384
Second de Cuisine H/F
71 - Saône et Loire
Actualisé le 12 novembre 2024
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : En tant que Second de Cuisine, vous serez le bras droit du Chef et jouerez un rôle clé dans la réalisation et la qualité des mets proposés. Vous serez amené(e) à : - Collaborer étroitement avec le Chef pour élaborer et préparer les plats à la carte - Participer activement à la création des nouvelles recettes - Superviser la petite brigade en l'absence du Chef, tout en maintenant une atmosphère de travail positive et motivante - Veiller à l'utilisation optimale des produits frais et de saison, tout en garantissant une présentation soignée et élégante selon les codes établis - Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Le poste est à pourvoir dès que possible. L'environnement de travail : - Un cadre de travail aussi magique que magnifique, au coeur d'un château chargé d'histoire, propice à l'inspiration et à la créativité - Restaurant ouvert du jeudi midi au dimanche midi - Possibilité d'hébergement sur place pour faciliter votre intégration et votre bien-être PROFIL : Nous recherchons un(e) candidat(e) avec une véritable passion pour la gastronomie et une forte capacité à s'intégrer au sein d'une équipe soudée et créative. Les compétences recherchées incluent : - Une expérience confirmée de 3 à 5 ans en tant que Second de Cuisine ou à un poste similaire dans un restaurant en cuisine traditionnelle et/ou gastronomique - Un diplôme en cuisine (CAP/BP, Bac Pro, ou BTS) est souhaité - Une grande maîtrise des techniques culinaires, avec un sens aigu de la créativité et de l'innovation - Une capacité à s'adapter aux exigences du Chef et à contribuer à une atmosphère de travail harmonieuse Vous êtes méthodique, rigoureux(se) et doté(e) d'un esprit d'équipe exemplaire. Votre ambition et votre envie de progresser vous mèneront loin dans cet établissement où l'excellence est une priorité. Et si vous n'avez pas toute l'expérience requise, mais que vous êtes passionné(e) par la gastronomie et motivé(e) pour apprendre aux côtés du Chef Votre détermination et votre capacité à viser l'excellence feront toute la différence ! N'hésitez pas à postuler, nous croyons au potentiel et à l'envie de progresser ! Vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire et à apporter votre talent à un projet qui valorise tradition et innovation ? Rejoignez-nous et écrivez une nouvelle page de votre carrière dans un cadre d'exception ! Ref : lbuki11kvn
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Entreprise
Mercato de l'emploi
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et la cuisine d'exception ? Vous aimez allier créativité et tradition, tout en travaillant avec des produits frais, de qualité, locaux et de saison ? Cette opportunité pourrait bien être celle que vous attendiez ! Mon client, un établissement de prestige niché au coeur d'un château historique en Saône-et-Loire (71), recherche un(e) Second de Cuisine pour rejoindre une équipe dynamique et ambitieuse. Vous a...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
Au bureau Vaise - 69 - LYON 09
Votre challenge : Envoyer près de 135 couverts par service, et bien plus les soirs de match Maitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royal Griller, assaisonner, dresser Connaitre l'état...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'Auberge de la Marine - 21 - LOSNE
L'Auberge de la Marine à Losne (21170) recherche un(e) second(e) de cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe passionnée dans un cadre semi-gastronomique. Sous la direction de notre chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
RESTALLIANCE - 69 - Oullins-Pierre-Bénite
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à OULLINS (69) en contrat CDI à temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR DES DOCKS - 39 - ARBOIS
Le Comptoir des Docks, membre de l'ensemble Les Comptoirs d'Arbois, est situé au cœur d'Arbois dans le Jura. Notre mission ? Offrir un service de qualité avec des produits frais dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 42 - VILLARS
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Villars recherche un(e) Second-e de cuisine. MISSIONS PRINCIPALES : Le/La Second-e de cuisine assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SOTO PAULINE - 01 - Beynost
La joie de voir des clients satisfaits, réunis autour des gastronomies françaises et italiennes généreuses et goûteuses : telle est la vision du Dell Anima. Basé à Beynost (01) à 15mn de Lyon, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DU VIEUX VIGNERON - 21 - CORPEAU
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous seconderez le chef en cuisine dans une brigade composée de 4 personnes. 60 couverts en moyenne par service. Jours de repos lundi et mardi....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT - 01 - MIJOUX
Vous secondez le chef et êtes responsable du bon fonctionnement de la cuisine. Vous dirigez les chefs de partie, les cuisiniers et les commis pour proposer une cuisine de qualité pour nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BOUILLON BARATTE - 69 - LYON 01
Poste de second de cuisine Cuisine de Brasserie traditionnelle et cuisine du marché. Maitrise du poste chaud et froid. Préparation et gestion des services. Ambiance jeune et dynamique. En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 01 - BOURG EN BRESSE
AU BUREAU pub restaurant ouvre ses portes à Bourg en Bresse mi décembre. Elle/Il participe à la satisfaction de chaque client en assurant les qualités organoleptiques et bactériologiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)