- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Allier
- Montluçon
- Détail de l'offre 7246290
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Allier
- Montluçon
- Détail de l'offre 7246290
Directeur Adjoint Cuisine Centrale - CDI H/F 03 - MONTLUCON
Offre n° 7246290
Directeur Adjoint Cuisine Centrale - CDI H/F
03 - MONTLUCON - Localiser avec Mappy
Publié le 08 novembre 2024
POSTE : Directeur Adjoint Cuisine Centrale - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Directeur Adjoint H/F pour notre Cuisine Centrale situé à MONTLUÇON (03). Type de contrat : CDI temps complet Ce site produit entre 12 000 et 15 000 repas/jour. Vous pilotez l'activité du site en étroite collaboration avec le directeur. Planning de travail : Lundi au vendredi Nous rejoindre c'est bénéficier de nos avantages sociaux : 13ème mois, CSE Sous la responsabilité directe du Directeur de la restauration, vos missions principales seront les suivantes : - Animer, motiver et encadrer une équipe d'environ 70 personnes - Être garant du parfait respect du contrat principal et des engagements avec les clients - Piloter la gestion administrative du personnel et assurer un bon climat social - Gestion et comptabilité de l'activité : élaborer les budgets, tableaux de bord, tenue du compte d'exploitation, validation des factures - Suivre et fidéliser la clientèle - Être garant du plan de maîtrise sanitaire de l'établissement et assurer les relations avec les organismes de contrôle en étroite collaboration avec une Responsable Qualité - Assurer l'entretien et la maintenance des équipements de cuisine ainsi que des bâtiments et proposer les investissements nécessaires ou les améliorations des installations. PROFIL : Titulaire à minima d'un Bac +3 en gestion, hôtellerie restauration, où diplôme d'ingénierie agroalimentaire, vous justifiez d'une expérience significative d'au minimum cinq années dans la gestion d'un centre de profit en restauration collective et notamment en milieu scolaire. Vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme et votre sens de l'écoute et de la négociation par vos principaux clients. Vous faite preuve de résilience, de rigueur, et enfin de capacités d'adaptation afin de réagir face à tout types d'imprévus. Connaissance exigée de l'outil informatique, de l'HACCP ainsi que des liaisons froides dans le milieu scolaire. La connaissance de WINAPRO serait un plus. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. #CGFrecrute Ce poste est fait pour vous? Postulez ! Des formations en interne vous ouvrirons des perspectives.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
COMPASS GROUP
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. Notre capacité d'innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif. Compass Group France exerce ses activités dans l...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ETABLISSEMENT THERMAL EVAUX LES BAINS - 23 - EVAUX LES BAINS
Hôtel-Restaurant en plein développement, accueillant une clientèle variée (curistes, touristes, de passage, séminaires, évènements divers...) recherche son Chef H/F pour superviser son équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT EL PADRE - 03 - MONTLUCON
Vous serez chargé(e) de : - la gestion des commandes ; - l'élaboration et la préparation des entrées et desserts - l'entretien de votre poste de travail, la plonge CDD du 1er novembre au 1er...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Réseau Acto - 03 - LE MONTET
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une création de poste, Notre cabinet de recrutement Acto Consulting recherche pour l'un de ses clients son futur second de cuisine H/F pour...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
ACTO Consulting Clermont Metropole - 03 - LE MONTET
Dans le cadre d'une création de poste, Notre cabinet de recrutement Acto Consulting recherche pour l'un de ses clients son futur second de cuisine H/F pour un traiteur renommé sur le département de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Concepteur Culinaire R&D H/F
Groupe Bigard - 03 - VILLEFRANCHE D ALLIER
POSTE : Concepteur Culinaire R&D H/F DESCRIPTION : L'équipe Développement et Innovation Produits Elaborés Cuits recherche son/sa futur(e) Culinaire Recherche & Développement. En plus de concevoir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE / CUISINIER (H/F)
GROUPE NOEMYS - 03 - NERIS LES BAINS
Temps complet : 39h / semaine avec modulation Avantage en Nature repas ( si présent pendant les heures de repas) + mutuelle Possibilité de logement ( temporaire). Fermeture Annuel : 15 Décembre au 06...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine - Cuisinier H/F
GROUPE NOEMYS - 03 - NERIS LES BAINS
POSTE : Chef de Cuisine - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Temps complet : 39h / semaine avec modulation Avantage en Nature repas (si présent pendant les heures de repas) + mutuelle Possibilité de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
E.Leclerc - CUISINIER TRAITEUR - H/F
CHATEAUGAY DISTRIBUTION - 03 - DOMERAT
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous avez faim d'aventure, de nouvelles envies gustatives et d'innovations culinaires ? Nous vous invitons à notre table afin de laisser votre passion préparer des entrées et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - SIVOS DENEUILLE FLEURIEL MONESTIER
03 - Allier
Référence CSP: O003241/028000921 Elaboration des menus Contacts et commandes auprès des fournisseurs locaux Fabrication des plats dans le respect des règles d'hygiène de la restauration...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER.E H/F H/F
03 - Allier
Référence CSP: 2024-1735569 Missions : Au sein de l'équipe de restauration, vous aurez pour missions : · Participer à la production dans chacun des secteurs (froid, chaud, pâtisserie,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)