Chef Gérant H/F 74 - COLLONGES SOUS SALEVE
Offre n° 7258796
Chef Gérant H/F
74 - COLLONGES SOUS SALEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au dimanche : 07H - 15H30 - Une semaine à 6 jours/4 jours - 13ème mois - RTT - Prime PAC Ce que vous ferez concrètement : - Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) - Manager l'équipe en cuisine - Accompagner et gérer l'équipe du restaurant : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation - Saisir les données administratives et financières du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes - Gérer au quotidien la relation client et convives - Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation - Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) PROFIL : Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : - Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) ou expérience significative - Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine - Vous êtes un manager d'expérience - Vous maitrisez les outils informatiques - Vous aimez le travail en équipe - Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout Compétences : CLIENT, Gestion, CUISINE, Compta
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de production en cuisine centrale (H/F)
LEZTROY SAVOY - 73 - SERRIERES EN CHAUTAGNE
Chez LEZTROY SAVOY, notre raison d'être, c'est pouvoir offrir aux enfants une nourriture de qualité et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF GERANT DE CUISINE H/F
ADEQUAT 010 - 74 - Annemasse
Notre agence Adéquat ANNEMASSE recrute un(e) CHEF DE CUISINE F/H pour une mission LONGUE évolutive située à GAILLARD pour son client spécialisé en RESTAURATION COLLECTIVE. Vos futures missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de projet logiciel Restauration Santé (H/F)
ALPES DEIS - 74 - Annecy
Dans le cadre de son développement d'activité sur son pôle 'Gestion Production en cuisine'', l'équipe HESTIA Système recherche un/e chef de projet pour accompagner ses clients dans le déploiement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Econome H/F
74 - Savoie (Haute)
L'auberge Du Lyonnais - Restaurant, Bar, Hôtel Rénové en 2021, notre établissement est une institution dans la veille ville d'Annecy avec désormais un air de renouveau. Cuisine raffinée, 100% fait...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
responsable équipe restauration H/F - EC20771
Ville de ANNEMASSE - 74 - ANNEMASSE
responsable équipe restauration H/F - EC20771 Sous l'autorité du responsable de service et en liaison permanente avec le responsable de la restauration Municipale, vous serez chargé de : Contribuer à...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e - Thonon-Les-Bains 74 H/F
1001 repas - 74 - THONON LES BAINS
POSTE : Chef·Fe Gérant·e - Thonon-Les-Bains 74 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur·e chef·fe gérant·e en restauration collective à Thonon-les-Bains. Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant de Restauration H/F
Derichebourg Interim - 01 - GEX
POSTE : Chef Gerant de Restauration H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant à Gaillard 74 H/F
Api Restauration - 74 - GAILLARD
POSTE : Chef-Gérant à Gaillard 74 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région de Haute-Savoie, nous recherchons Notre Chef-gérant H/F au sein d'un établissement EHPAD de 160...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 74 - BONNEVILLE
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) CHEF(FE) GERANT(E) F/H, pour superviser notre équipe en cuisine composée de 6 personnes au sein d'un EHPAD situé à BONNEVILLE (74). Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur - Directrice de Cuisines Centrales 74 H/F
1001 repas - 74 - ANNECY
POSTE : Directeur - Directrice de Cuisines Centrales 74 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e Adjoint·e Opérationnel·le aux Cuisines Centrales à Argonay à proximité d'Annecy (74)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)