Sous-Chef(fe)/Second de Cuisine Banquet - Disney Village - CDI - F/H/NB (H/F) 77 - CHAMPS SUR MARNE
Offre n° 7269088
Sous-Chef(fe)/Second de Cuisine Banquet - Disney Village - CDI - F/H/NB (H/F)
77 - CHAMPS SUR MARNE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
Résumé du poste: Au sein du Disney Village, prenez part à une aventure culinaire unique en rejoignant notre équipe en tant que Sous-Chef Banquet ! Entre les séminaires et groupes accueillis au Billy Bobs et les événements prestigieux organisés sous le Dôme, vous évoluerez dans un environnement où lorganisation et la rigueur sont les maîtres-mots. Dès la prise en charge de chaque événement, vous serez autonome dans le suivi de sa préparation et de sa réalisation, pour des prestations pouvant aller de 400 à 600 couverts. Vous assurerez la coordination des équipes et veillerez à maintenir un haut niveau de qualité et de fluidité, tout en respectant les standards et les plannings établis. Vous êtes Sous-Chef(fe)/Second de Cuisine avec une expérience confirmée Traiteur, banquets, ou cuisine événementielle ? Vous aimez orchestrer des prestations denvergure tout en garantissant la satisfaction des convives ? Rejoignez une équipe passionnée et contribuez à offrir des moments dexception au cœur du Disney Village ! Pourquoi venir travailler à Disneyland Paris ? Pouvoir partager votre passion et développer votre leadership dans un cadre unique et multiculturel. Laccès à un parcours de formation en management et à des formations ciblées tout au long de votre carrière. Lopportunité dévoluer grâce à la grande diversité de types de restauration et de cuisine proposés sur un même site : plus de 50 restaurants, différents types de restauration (Buffet, service à table, au comptoir) et de cuisine (italienne, internationale steakhouse, semi-gastronomique), Et oui, les opportunités de mobilités futures ne manqueront pas ! De lambiance chaleureuse et familiale du restaurant Casa de Coco à lambiance plus feutrée et Victorienne du restaurant Walts, sans compter tous les nombreux projets liés au développement de notre destination ! La satisfaction de faire grandir nos talents de demain. Votre quotidien à Disneyland Paris ? . Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous aurez la responsabilité doffrir une expérience culinaire magique et inoubliable à nos visiteurs. Pour ce faire, vous serez amené(e) à : Organiser, distribuer, suivre et contrôler le travail dune brigade (40 à 60) par une présence terrain et un dialogue permanent. Insuffler, en étroite collaboration avec le manager une motivation quotidienne aux collaborateurs et collaboratrices. Assurer la formation et le développement des collaborateurs et collaboratrices, et transmettre votre savoir-faire technique et comportemental. Respecter et faire respecter les procédures et les standards de qualité ainsi que les règles dhygiène et de sécurité. Traiter les opérations quotidiennes (administratives et opérationnelles) et les adapter pour répondre aux attentes des clients. Alerter en temps réel des écarts de performance au regard des objectifs de productivité. Prendre les actions correctives nécessaires pour garantir la qualité du service/produit et la satisfaction clientèle au quotidien. Participer aux projets de votre secteur dactivité. Vos atouts pour réussir? Vous êtes idéalement titulaire dun diplôme en Hôtellerie-Restauration, et justifiez dune expérience confirmé en management déquipe. . Une expérience confirmée en Traiteur, Banquet ou Cuisine évènementielle est requise. Vous connaissez et appliquez les standards de service et maitrisez les normes HACCP. Vous savez accompagner et développer une équipe et aimez encadrer. Vous vous démarquez par votre aisance relationnelle et une excellente communication. Vous êtes force de proposition et orienté(e) solutions. Vous possédez de réelles capacités dadaptation et êtes flexible sur les jours et horaires de travail. Vous avez un niveau de Français C1 minimum ; un niveau dAnglais élémentaire serait un vrai plus. Parlons avantages. Ce que nous vous offrons : 35 heures en horaires continus (pas de coupures) et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusquà 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionnement, Un 13ème mois de salaire (après un an dancienneté), Les jours fériés travaillés payés double (après un an dancienneté), Un accompagnement dans la recherche dun logement à proximité de nos parcs, Le remboursement dune partie des frais de transports (80% du Pass Navigo), la prise en charge dune partie des repas dans lensemble de nos restaurants dentreprise et dautres réductions tarifaires, Des accès aux parcs et à la plateforme Disney+, et plein dautres avantages
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Sur Disneyland Paris: Disneyland® Paris est une société où les rêves deviennent vraiment réalité. Ici, nos Cast Members travaillent sur scène ou en coulisses, dans des centaines de professions. Leur mission : offrir à chaque client une expérience Disney inoubliable dans nos 2 parcs à thème et nos 7 hôtels ainsi que le Village Disney. La passion et l'enthousiasme de nos équipes ont fait de notre société la destination touristique numéro un en Europe ! Créer des rêves compor...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous chef /second de cuisine de collectivité(H/F)
95 - TAVERNY
Vous missions seront entre autres de : Réaliser et contrôler la qualité gustative des préparations chaudes ou froides Réaliser les cuissons nécessaires Dresser de façon qualitative les plats que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine restaurant italien (H/F)
CONSULTING PLUS - 60 - COYE LA FORET
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, recherche un Sous-Chef de Cuisine Italienne H/F en CDI pour un restaurant situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en restaurant gastronomique (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en restauration à table (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Venez booster votre carrière au sein de notre service restauration composé de 6 fast-foods, 1 restaurant à table, 1 buffet à volonté, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter, une unité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MEDICIS - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Recherche second de cuisine motivé, créatif, connaissant les règles d'hygiène en restauration, pour poste saisonnier avec 2 jours de congé par semaine, le restaurant est situé à La Varenne à 2...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AMI - 95 - DEUIL LA BARRE
Notre restaurant de burger gastro cherche à renforcer son équipe. Le tout dans dans un esprit de qualité et de générosité. Nous recherchons des personnes dynamiques, souriantes et réactives ! Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 75 - Paris 14e Arrondissement
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Paris 14e en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 18e Arrondissement
À propos de la mission - Vous élaborez les plats chauds et froids ainsi tout en respectant les normes d'Hygiène et de sécurité. - Vous prenez part au service en salle auprès des résidents. - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 95 - Montlignon
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Montlignon en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 91 - Évry-Courcouronnes
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement à caractère administratif, recherche un second de cuisine pour son restaurant universitaire "Romero" situé sur la commune d'Evry (91). Nature du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)