Chef de cuisine F/H - Oceania Lyon (H/F) 69 - LYON 08
Offre n° 7272278
Chef de cuisine F/H - Oceania Lyon (H/F)
69 - LYON 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
**Opération** Garantir l'expérience unique proposée au restaurant, ainsi que pour des événements privatifs, réunion, formats sur mesure, pour les Lyonnais, notre clientèle fidèle nationale et internationale Ecriture des cartes en fonction des saisons et pour les différents points de vente Travailler en collaboration avec les équipes de salle Être orienté satisfaction client Privilégier les produits locaux et de saison, et s'assurer de leur qualité Choisir les fournisseurs et entretenir des relations commerciales pérennes avec eux Gérer les stocks alimentaires et matériels (passage des commandes, réception des commandes, vérification des commandes...) S'assurer du bon respect des normes d'hygiène d'HACCP en cuisine et programmer les formations nécessaires pour vos équipes **Management** Maintenir un standard de qualité et s'assurer de la bonne présentation des équipes Former et transmettre son savoir (savoir-faire et savoir-être), alliant rigueur et bienveillance Elaborer les plannings de l'équipes dans le respect de la législation du travail Recruter et intégrer les équipes de cuisine en cas de besoin ou remplacement Superviser et encadrer l'équipe au quotidien Assurer l'évolution des méthodes de travail en cohérence avec la philosophie de l'établissement Assurer la bonne coordination entre les différents services avec lesquels vous êtes en relation (comptabilité, commercial, salle .) **Gestion et développement** Organiser et améliorer l'ensemble des processus culinaires S'assurer de la bonne gestion des achats et des stocks Être force de proposition sur la partie évènementielle avec une offre spécifique pour la clientèle MICE, en collaboration avec notre service commercial et la Direction de l'hôtel Assurer et gérer les food wastes Respecter les objectifs de rentabilité en optimisant le food cost Être garant des inventaires et du cost control pour la partie cuisine Respecter le budget et adopter une démarche proactive par rapport au forecast Elaboration de fiches techniques pour chaque nouvelle carte Une première expérience en tant que Chef de Cuisine, idéalement en restauration traditionnelle Forte capacité d'organisation et de gestion des priorités Connaissance des outils et ratios de gestion spécifiques à la restauration Connaissance de la cuisine végétarienne et la cuisine du monde est un plus.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2400,00 Euros à 2700,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Oceania Lyon
Futur hôtel - restaurant 3 étoiles, Oceania Lyon ouvre ses portes : - Un emplacement stratégique - Une terrasse-jardin de 300 m² - Un restaurant, une salle de séminaire et un espace de coworking - 72 chambres à l'ambiance cocooning, inspirées de l'univers du tissage Le concept du restaurant : Restauration simple et délicate. Une jolie terrasse extérieure pour propose une offre de salade et produits frais et de saison. Cu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FRIDA - 38 - VIENNE
Le Frida, restaurant mexicain, a ouvert début janvier sur Vienne : cuisine sud américaine, mexicaine et espagnole. Nous cherchons un cuisinier pour renforcer notre équipe : vous travaillez du mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LYON ECLAIR CAFE - 69 - LYON 08
Eclair Café est un restaurant et salon de thé dans le quartier des frères Lumière, qui propose une petite gamme de plats et desserts "fait maison". Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
OUVRIER QUALIFIE CUISINIER / (H/F)
INSTITUT DE REEDUCATION ELISE RIVET - 69 - LYON 05
L'Institut Thérapeutique Éducatif et Pédagogique (ITEP) Antoine Chevrier à LYON 7e offre un accueil spécialisé aux enfants et adolescents, filles ou garçons, âgés de 12 à 20 ans qui présentent des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Braise et vin - 69 - LYON 01
Situé à Lyon 1er, le restaurant Braise et Vin s'inscrit dans cette tradition de la cuisine de terroir en revisitant des techniques ancestrales comme la cuisson au feu de bois, tout en valorisant des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinie.e saisonnier (H/F)
LE TAILLE-CRAYON - 69 - VILLEURBANNE
LE POSTE > Dans le cadre de remplacement pour la saison d'été nous recherchons actuellement 1 personne pour un poste de cuisinier.e en CDI à 35h à partir de fin mai jusqu'au 10 septembre > Travail du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE LA COTE D'AZUR - 69 - LYON 07
Autonome dans votre cuisine vous serez en charge de cette dernière le respect des normes de sécurité et d'hygiène est de rigueur. Le poste est à 39h en horaire fixe de 8h30 à 15h30 du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN GERLAND - 69 - LYON 07
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en respectant les régimes alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) ***URGENT ....
L'ETOILE D'ARGENT - 38 - BOURGOIN JALLIEU
PRISE DE POSTE IMMEDIAIE CV PAR MAIL OU SE PRENSENTER AU RESTAURANT EN DEHORS DES SERVICES Au sein du restaurant, cuisine traditionnelle et savoyarde, ambiance familiale. Ouvert du mercredi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le Comptoir de Tom - 69 - MIONS
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) MIONS (69780) CDI - Temps plein - 40h/semaine Prise de poste : Octobre 2025 Le Comptoir de Tom - Nouveau restaurant à Mions Dans le cadre de l'ouverture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective (H/F)
SOLVE - 69 - Corbas
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Acteur majeur de la restauration collective, son : Chef de cuisine h/f CDI basé à Corbas (69) Vous intégrez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)