Second de cuisine F/H - Emera Résidence Le Val Fleury (H/F) 60 - LAVILLETERTRE
Offre n° 7275267
Second de cuisine F/H - Emera Résidence Le Val Fleury (H/F)
60 - LAVILLETERTRE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
Vous êtes un second de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein de notre entreprise ? Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que Second de Cuisine H/F, vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de Cuisine, jouant un rôle clé dans l'élaboration de menus délicieux et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront : Co-créateur de plaisirs culinaires : collaborer étroitement avec le chef de cuisine pour concocter des repas de qualité. Gestionnaire des saveurs : veiller à la gestion des stocks et à ce que les produits soient frais. Architecte des menus : apporter sa touche personnelle à la création de plats adaptés aux goûts et aux besoins des résidents. Spécialiste de la présentation : assurer une mise en scène élégante et appétissante des plats servis. Garantir l'hygiène : veuillez au respect strict des normes sanitaires pour des repas sains et sûrs. En l'absence du chef : le second de cuisine assurera la continuité des besoins de la résidence. - Vous possédez un CAP, BEP ou BAC Pro en cuisine ; - Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe ; - Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné. Nos atouts : Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent, et formation continue (textures modifiées à Ferrandi.). Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs ! Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du cœur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana. Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Animés par un credo inspirant, nous défendons avec conviction des valeurs solides et nous nous investissons pleinement dans une démarche de Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE). Nous nous engageons résolument en faveur de la diversité, de l'inclusion des personnes en situation de handicap, ainsi que du développement durable. Toutes nos opportunités sont ouvertes de manière proactive aux personnes en situation de handicap. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera / Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Emera Résidence Le Val Fleury
Le Groupe Emera, spécialisé dans l'accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.¿ Notre promesse : Unis pour nos aînés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier /cuisinière en alternance (H/F)
DBLC - 60 - BORNEL
Notre établissement recherche un(e) cuisinier(ère) en alternance pour rejoindre notre équipe dynamique ! En binôme avec le chef et l'équipe de cuisine, vous participerez à : La préparation et à la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine ( H/F)
LE TRISKELL - 95 - HERBLAY SUR SEINE
Une crêperie située en plein centre ville d'Herblay, recherche un commis de cuisine (H/F) Le commis de Cuisine prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FIRST SHANGHAI HOTEL LIMITED - 95 - PRESLES
Notre Chef vous fait découvrir une carte gourmande et créative. Tout au long de l'année, nous accordons notre carte en fonction des produits de saison. Notre vision de la cuisine est de s'inscrire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Snacking et Spécialité orientales (H/F)
L'EXCELLENCE - 78 - MANTES LA JOLIE
Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier / Cuisinière Snacking et Spécialités Orientales À propos de l'entreprise : La boulangerie L'EXCELLENCE propose à ses clients une large gamme de produits...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
78 - CONFLANS STE HONORINE
Lieu : Conflans. Type de contrat : CDI Temps plein. Salaire : Selon expérience. À propos de nous : Poke rolls est un établissement spécialisé dans la cuisine japonaise, réputé pour la qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CRIT INTERIM - 95 - Presles
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un.e commis de cuisine pour une mission en intérim. - Préparation des ingrédients...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'OR Q'IDEE - 95 - PONTOISE
Passionné(e) par la gastronomie, rigoureux(se), vous souhaitez rejoindre une équipe motivée par le challenge pour décrocher la 2ème étoile et partager la même envie pour la cuisine française. Alors...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo (H/F)
IL POZZO - 60 - LACHAPELLE AUX POTS
Vos missions: Vous effectuerez des Pizzas pour un restaurant Italien de 40 couverts. Vous serez amener à aider en cuisine, si besoin. Formation en interne. Première expérience demandée Forte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 60 - Chambly
Manpower CHAMBLY recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier au grill (H/F) -Assurer la cuisson parfaite des viandes (grill, plancha, barbecue) selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
IZIWORK - 27 - VERNON
À propos de la mission SECOND DE CUISINE (H/F). Information à connaître avant de postuler : - Activité soumise à l'affluence saisonnière, hausse importante de l'activité entre mars et octobre. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)