- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 7277652
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 7277652
Cuisinier en restaurant d'entreprise F/H - Midi et demi (H/F) 85 - ESSARTS EN BOCAGE
Offre n° 7277652
Cuisinier en restaurant d'entreprise F/H - Midi et demi (H/F)
85 - ESSARTS EN BOCAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 novembre 2024
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) en CDI pour notre restaurant d'entreprise aux Essarts en Bocage Ce poste est à pourvoir à temps complet (37.5h/semaine) sans coupure du lundi au vendredi de 7h30 à 15h30 ! Le challenge : Garantir la qualité gustative de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client (180 couverts jours). Les missions: - Elaborer sa liste de production en autonomie en proposant une offre diversifiée, de qualité et dans le respect du concept Midi et Demi - Déterminer ses besoins en matières premières - Réaliser les plats chauds en respectant les coûts de production - Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations. - Effectuer le nettoyage, la désinfection et le rangement des équipements de cuisine et des locaux. - Participer à la plonge - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer à la réception, au contrôle et au rangement des livraisons. - Assurer la mise en place du service - Servir les clients dans le respect des règles de convivialité et de courtoisie. Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapés. Salaire: 2022 euros à 2300 euros bruts mensuel Compétences : Autonomie sur le poste chaud - Maîtrise des techniques de cuisine et connaissance approfondie des normes HACCP. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Capacité à gérer les approvisionnements et les stocks de manière efficace. - Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches. - Sens de l'organisation et rigueur dans le respect des procédures et normes - Polyvalence. Qualités personnelles : - Dynamisme et réactivité. - Autonomie - Créativité - Bonne présentation et hygiène irréprochable. - Sens du service, de l'écoute et de la satisfaction client Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux, arbre de Noël ) Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 37 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2022,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Midi et demi
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie passionné(e) pour Restaurant Traditionnel (H/F)
LE PETIT PRINCE - 85 - LA ROCHE SUR YON
Notre restaurant traditionnel situé au sud de La Roche sur Yon est à la recherche d'un ou d'une cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe dynamique à partir du 10 novembre. Profil Recherché : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Herbiers
PARTNAIRE LES HERBIERS recrute pour le compte d'un restaurant traditionnel basé sur le secteur des Herbiers et rejoindre l'équipe déjà en place : un Cuisinier H/F Au sein de l'équipe dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hôtel restaurant balladins - 85 - LA ROCHE SUR YON
Recherche cuisinier(e) avec 1ére expérience, Poste uniquement le soir de 16h à 22h sur 4 jours du lundi au jeudi pour de la cuisine traditionnelle.** temps partiel ** Vous aurez en charge : => les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine ---Chantier d'insertion Passerelles des saveurs (H/F)
ASSOCIATION VISTA - 85 - Roche-sur-Yon
Poste à pourvoir à compter du 1er décembre La mission du dispositif : L'Atelier Chantier d'Insertion « Passerelles des Saveurs » propose une prestation de cuisine et de restauration avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un chef de partie pour épauler le Chef. Nous recherchons quelqu'un de créatif qui aime travailler en équipe, la soif d'apprendre et de partager. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GROUPE PARTNAIRE - 85 - Achards
L'agence PARTNAIRE La Mothe-Achard recrute pour son client spécialisé dans les produits italiens (pizzas et plats à base de pâtes) basé à la Mothe-Achard, un cuisinier H/F. Ce que vous ferez : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - Frenzy (85) (H/F)
EMULSION - 85 - MONTAIGU VENDEE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de FRENZY - un nouveau concept de Trattoria Pizzeria à Montaigu (85), nous sommes à la recherche d'un/e Chef(fe) de cuisine expérimenté(e). Ce nouvel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD L'ERMITAGE - 85 - MOUTIERS LES MAUXFAITS
- Préparation des repas en garantissant une application stricte des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire telles que définies par la méthode HACCP en vigueur dans les cuisines des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 85 - Roche-sur-Yon
Nous recherchons pour un de nos clients du secteur de la restauration, concept cafétaria et cuisine de type brasserie favorisant le fait maison, les produits frais, les plats traditionnels (boeuf...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RONAN TRAITEUR - 49 - ST CHRISTOPHE DU BOIS
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un/e second de cuisine. Vous serez en charge de la production au labo ainsi que de la gestion des cuisines sur certains évènements, le tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)