- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 7278080
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 7278080
La Côte et l'Arête - Chef saucier / saucière (H/F) 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 7278080
La Côte et l'Arête - Chef saucier / saucière (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Publié le 09 novembre 2024
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane. Aujourd'hui, on cherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour notre restau. Comme Norbert dans Top chef, notre but sera de t'amener loin, (très) loin. Un chef de partie c'est quoi ? Comme le chef de cuisine (mais version junior et avec moins de responsabilités) ton rôle sera d'organiser le travail des commis (déléguer.), gérer ton stock et tes commandes et même souffler des suggestions au chef pour les menus du jour. Si tu fais tes preuves, le champ des possibles s'ouvrira à toi ! Nos prérequis ?! L'expérience oui mais surtout la motivation, la débrouillardise et évidemment un goût prononcé pour la cuisine façon Mamie Georgette et grandes tablées de copains. Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous <3 Non tu n'es pas lâché dans nature ! Nous avons un super plan de formation sur plusieurs semaines pour le bon suivi de nos équipes Pour le salaire 1750€ NET = qui te permettra de faire toutes sortes de folies HORAIRES EN CONTINU POSSIBLE - 4 JOURS DE TRAVAIL 3 JOURS DE REPOS !!!!! Pour le bon équilibre pro/perso : chez nous, c'est 39h par semaine et pas 90 et 2.5 jours de repos par semaine (Pour toutes les autres raisons, comme lors d'une nouvelle relation on a décidé de ne pas tout dévoiler de suite) Comment ça se passe ensuite ? Comme sur un célèbre site de rencontres (tu vois duquel on parle petit coquinou ?) : On crée un profil (c'est ce qu'on vient de faire au cas où tu ne l'aurais pas remarqué) Tu nous likes (tu nous envoies ton CV) On te like (on te rappelle et on te rencontre) Si ça matche, l'aventure commence ! Nous favorisons l'embauche des personnes en situations de handicap ayant une RQTH.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2225,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
La Côte et l'Arête
La Côte & l'Arête, c'est une grande famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Vous avez envie de bosser dans une vraie bonne ambiance ? Tant mieux. On va matcher. Dans la vie il y a des métiers que l'on fait par obligation et d'autres par passion. Même si vous êtes pas encore passionné, pas de panique, venez chez nous vous allez le devenir. Chez nous, c'est l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille huma...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JEAN-CLAUDE LECLERC RESTAURANT - 63 - CLERMONT FERRAND
commis de cuisine dans un restaurant gastronomique étoilé du centre ville de CLERMONT FERRAND
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
B H V - 63 - RIOM
Nous recherchons notre Commis(e) de cuisine pour compléter notre équipe. Vous effectuerez l'entretien de la cuisine et la gestion des stocks. Horaires de travail - repos dimanche et lundi -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PAPAPOULEBYLO - 63 - CHAMALIERES
Un restaurant familial recherche, pour compléter son équipe, un(e) commis(e) de cuisine POLYVALENT(e) Votre mission principale sera d' AIDER EN CUISINE dans la préparation des plats , des salades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT D'A COTE - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant BISTRONOMIQUE ( SÉLECTION Guide Michelin) CENTRE VILLE CLERMONT-FD Recherche un Commis de Cuisine (h/f) expérimenté(e). Vous gérez en toute autonomie le poste froid des entrées. 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
GRAND MESS ROUEN - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1- Production culinaire de sa section * Participer à la mise en place des plats de sa section * Veiller au respect des fiches techniques, standards définis et qualité des mets ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE RADIO - 63 - CHAMALIERES
Le RADIO, restaurant étoilé Michelin à Chamalières (63) recherche pour compléter sa brigade : ° UN PATISSIER ( H/F) Sous la direction du chef de cuisine , vous travaillerez des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier avec notions de cuisine (H/F)
RESTAVENUE - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre restaurant bistronomique recherche un pâtissier avec des notions en cuisine (H/F) : Vous serez à la réalisation des plats froids : entrées et desserts Horaires coupés lundi, mardi, mercredi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MILEADE - 63 - MONT DORE
Vous allez : - Assister le Chef de partie dans sa mission - Préparer, réaliser des mets salés et sucrés conformément à l'offre Miléade - Participer à la mise en place et à la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employe(e) polyvalent(e) de restauration SANCY 2024 (H/F)
LAINO & CO VI - 63 - MONT DORE
Un restaurant de cuisine traditionnelle Auvergnate recherche une personne polyvalente pour la saison d'hiver. Vos missions : - Mise en place de la salle - Préparation des entrées - dressage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
63 - SAUVAGNAT
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France.Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)