- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Trélazé
- Détail de l'offre 7278290
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Trélazé
- Détail de l'offre 7278290
Cuisinier en résidence séniors F/H - Midi et demi (H/F) 49 - TRELAZE
Offre n° 7278290
Cuisinier en résidence séniors F/H - Midi et demi (H/F)
49 - TRELAZE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 novembre 2024
Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier (H/F) pour l'une de nos résidences seniors située à Trélazé, en CDI dès que possible Ce poste est à pourvoir à 35h/semaine selon la répartition suivante: Semaine Paire Lundi: 7h30-14h30 Mardi: 7h30-14h30 Mercredi: Repos Jeudi: Repos Vendredi: 13h15-20h Samedi: 7h30-14h30 17h-20h Dimanche: 7h30-14h30 17h-20h Semaine impaire: Lundi: Repos Mardi: 13h15-20h Mercredi: 7h30-14h30 17h20h Jeudi: 7h30-14h30 17h20h Vendredi: 7h30-14h30 Samedi: Repos Dimanche: Repos Le challenge : Garantir la qualité gustative de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client. Les missions: - Réaliser la production du plat du jour chaud et des plats de substitutions - Réaliser les cuissons selon le planning de production chaude. - Réaliser les préparations froides (entrée, fromage, dessert, tranchage, mousse de légumes et de fruits) selon le planning de la préparation froide. - Remettre en température des produits, préparation de la vitrine réfrigérée (entée, fromage, dessert) au niveau du restaurant du personnel. - Rangement et entretien des locaux et du matériel de cuisine et chambres froides - Réaliser le nettoyage et la désinfection selon le planning des fréquences, Méthode (HACCP). - Durant le service assurer le dressage sur assiette des plats chauds et froids. Rémunération: - Entre 1855 et 1950 euros bruts en fonction du profil - Prime de week-end de 30 € bruts/week-end travaillé Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés Vos atouts - Vous faites preuve de réactivité et de proactivité au quotidien - Vous êtes sérieux, dynamique, motivé et enthousiaste - Votre sens de l'écoute vous rend attentif aux détails et vous permets de fidéliser le client. - Vous êtes autonome sur la partie chaud - Vous aimez travailler en collaboration avec toutes les équipes de façon efficace et constructive - Vous êtes de nature à encourager vos collègues à aider quelqu'un en difficulté Vos compétences --> Utilisation des techniques de cuisine adaptées (techniques de cuisson, de préparation des aliments, de réchauffe, de finitions culinaires) --> Sélection et valorisation des produits (Evaluer la qualité des produits, vérifier le goût, la texture, la mise en portion et la présentation) Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Les weekends travaillées sont accompagnés d'une prime de weekend Les heures effectuées les jours fériés seront payées double. Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 1850,00 Euros à 1950,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Midi et demi
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMMUNE DE TRELAZE - 49 - TRELAZE
Contexte : Rejoindre la ville de Trélazé, c'est prendre part à un projet ambitieux et engagé en faveur du cadre de vie de ses 16 000 habitants, en ayant une attention particulière portée sur la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Restaurant Universitaire la Gabare Angers (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LA GABARE - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir immédiatement dans le cadre d'un remplacement. Mission: - Confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en restauration collective, Activités principales : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
49 - LES HAUTS D ANJOU
Au sein d'une cuisine centrale produisant 350 repas par jour pour 2 EHPAD (maison de retraite), vous intégrez une équipe de 5 cuisiniers pour la préparation des repas et des textures modifiées....
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e de collectivité (H/F)
EHPAD DE SEICHES SUR LE LOIR - HELIANTHE - 49 - SEICHES SUR LE LOIR
Les Résidences Au Fil Du Loir comportent les Ehpad de Seiches et de Durtal et accueillent 135 résidents. Nous recrutons un(e) Cuisinier(e) en CDI (avec une expérience sur un poste similaire d'au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
ASSOCIATION CATHOLIQUE ANGEVINE DES OEU - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Pour l'EHPAD de Sevret à St Geroges des Gardes , en pleine transition vers "l'EHPAD de demain" et dans une démarche de parcours gérontologique, nous recrutons un (une) cuisinier(e) pour préparer 150...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Traiteur H/F
Thedra - 49 - ANGERS
POSTE : Cuisinier Traiteur H/F DESCRIPTION : THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client, des Extra traiteur pour le 7 décembre pour l'école des arts et métiers, des CUISINIERS(ES) en...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Rayon Traiteur H/F
Astoria Recrutement - 49 - ANGERS
POSTE : Chef de Rayon Traiteur H/F DESCRIPTION : ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
INTERACTION SAUMUR - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Temporis Angers Nord - 49 - BEAUCOUZE
Temporis Angers Nord recrute un(e) cuisinier(e) pour un poste en ! Intégrer une entreprise à taille humaine t'intéresse ? Alors lis la suite ! Tu auras pour missions de suivre les recettes et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Derichebourg Interim - 49 - ANGERS
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)