- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Marne
- Détail de l'offre 7279041
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Marne
- Détail de l'offre 7279041
Logis Hotels - Chef de cuisine (H/F) 52 - VILLEGUSIEN LE LAC
Offre n° 7279041
Logis Hotels - Chef de cuisine (H/F)
52 - VILLEGUSIEN LE LAC - Localiser avec Mappy
Publié le 09 novembre 2024
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché à la direction, vous serez amené à : Superviser et encadrer l'équipe de cuisine Elaborer les recettes et réaliser la carte en collaboration avec la direction Gérer les stocks alimentaires et matériels (passage des commandes, réception des commandes, vérification des commandes...) Faire respecter les normes d'hygiène Participer au recrutement de vos futurs collaborateurs conjointement avec la direction Former vos nouveaux collaborateurs Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous avez un attrait pour le management d'équipe. Pédagogue et organisé, vous aimez transmettre votre savoir et former vos collaborateurs. Curieux et créatif, vous appréciez élaborer de nouvelles recettes et ainsi faire évoluer la carte du restaurant en collaboration avec la direction. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et vous savez les faire respecter. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantage Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 3500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F
MAISON ANIMATION FORMATION DE COURCELLES - 52 - ST LOUP SUR AUJON
Vos missions seront : - Cuisiner Une cuisine à base de produits locaux, faite maison et adaptée à l'enfant (confitures, glaces, pâtes, gâteaux.). Le travail en amont de la préparation des repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en alternance H/F
CMA DE LA HAUTE MARNE - 52 - VAL DE MEUSE
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-Marne recherche pour une entreprise partenaire un apprenti cuisinier (H/F) souhaitant se former en alternance Vous êtes attiré(e) par les métiers...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE SOCIALE AFSAME - 70 - GRAY
L'AFSAME, association comptant 250 salariés et 9 établissements implantés sur les bassins Graylois et Vésulien, recrute Un/Une Cuisinier(e) H/F en CDI pour la RESIDENCE SOCIALE A ce titre, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT DU MARCHE - 70 - GRAY
Le Bistrot du Marche recherche chef de cuisine H/F Cuisine 100% faite maison, réalisée sur place Vous choisissez vos produits tous les jours en magasin Environ 50 à 60/couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Vitalrest - 21 - MIREBEAU SUR BEZE
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
52 - FLAGEY
Vous allez intégrer la brigade en cuisine d'un site scolaire LANGRES SACRE COEUR situé à LANGRES (52), en qualité de CUISINIER(E) F/H. Site accessible en transport en commun. Vos missions : -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER(E) H/F
52 - LANGRES
Notre proposition : POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN DES QUE POSSIBLE Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée - Travail du lundi au vendredi, pas de travail les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
ACTUA DIJON INDUSTRIE - 21 - IS SUR TILLE
RESPONSABILITÉS : L'agence ACTUA DIJON INDUSTRIE et RESTAURATION, recrute pour son client, établissement médicalisé, à IS SUR TILLE, personnel : CUISINIER (H/F). Vous travaillez sur les horaires 9h...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
52 - Marne (Haute)
Au cœur de notre restaurant traditionnel qui travaille des produits frais et favorise le fait maison. Nous cherchons à construire une équipe en cuisine et à la pérenniser en formant des passionnés de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
TRAITEUR (H/F)
ACTUA - 21 - EPAGNY
RESPONSABILITÉS : L'agence ACTUA DIJON INDUSTRIE, HOSTELLERIE, recrute pour son client Traiteur, proche de MESSIGNY ET VANTOUX. Personnel TRAITEUR (H/F) pour travailler de de 8h à 16h. Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)