Offre n° 7279574
Chef de cuisine H/F
84 - Vaucluse
Publié le 27 mai 2025
Description du poste À propos d'Honoré Honoré est un restaurant de brunch en continu qui s'inspire de la culture & de la cuisine américaine, en gardant ses racines ancrées dans le sud de la France. Après un premier établissement ouvert à Saint Rémy de Provence en 2023, nous ouvrons une deuxième adresse à l'Isle sur la Sorgue et recherchons un(e) chef de cuisine pour nous accompagner dans cette nouvelle aventure. Missions principales En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de la gestion et de l'organisation de la cuisine afin de garantir la meilleure expérience culinaire possible à notre clientèle. Vos responsabilités Culinaires · Participer à l'élaboration de la carte et l'exécuter en collaboration avec le chef du groupe · Superviser la préparation et la présentation des plats, en respectant les standards de qualité et de présentation. Managériales · Gérer et former l'équipe en cuisine (commis, sous-chefs, plongeurs). Administratives · Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). · Gérer les commandes et le stock des matières premières en veillant à minimiser les pertes. · Travailler en étroite collaboration avec la direction pour optimiser la rentabilité de la cuisine. Profil recherché Nous recherchons un Chef de Cuisine passionné et expérimenté, capable de diriger une équipe et gérer la marge au plus juste. Qualifications & expérience · Formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro Cuisine, ou équivalent). · Expérience significative en tant que chef ou sous-chef dans un restaurant. Compétences & qualités · Créativité et sens du détail. Leadership et capacité à motiver une équipe. · Organisation, rigueur et gestion des priorités. · Solides connaissances en gestion des coûts et des stocks. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 800,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 03/06/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MORIS RESTAURANT - 84 - CUCURON
Poste à pourvoir immédiatement Vous devrez : - Préparer les légumes - Réaliser les plats. Travail en équipe de 5 personnes. CDD du 1 Juillet au 31 Aout.
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS - 84 - AVIGNON
Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire vivre à ses clients une expérience gustative inoubliable. Notre hôtel 4* situé au cœur d'Avignon est un lieu, où les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA PETITE PLAGE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Cuisine passionné, sérieux et engagé pour rejoindre notre équipe dynamique dans un établissement de Six Fours Les Plages. Si vous êtes un leader culinaire avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en restauration collective - 30 (H/F)
30 - Villeneuve-lès-Avignon
Société régionale de restauration collective recherche son Chef de cuisine en CDI temps plein. Vous aurez à gérer la production avec l'appui d'une équipe. Vos missions seront les suivantes: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
AQUILA RH - 13 - ST REMY DE PROVENCE
AQUILA RH acteur du recrutement en CDI/CDD et intérim recherche pour l'un de ses clients basé sur Saint Remy de provence, un chef de cuisine H/FH/F. Vos missions: Pour un domaine, vous serez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI 062182027 - 13 - GEMENOS
Le restaurant "La Petite Cave" à Gémenos recherche un/e Chef/fe de cuisine confirmé/e pour investir un lieu à fort potentiel jouissant d'une bonne réputation et d'une clientèle d'habitués. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
LES JARRES - 30 - CASTILLON DU GARD
gérer les approvisionnements, connaître les règles d'hygiène et de sécurité, organiser le poste de travail,gérer les cuissons à la plancha, maîtriser les techniques de confection des plats à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA PLACE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Le/la chef/cheffe de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement dans lequel il/elle travaille. En restauration collective comme dans les grands...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS - 84 - AVIGNON
Vous voulez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre unique et exceptionnel ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire vivre à nos clients une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine tournant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 84 - Pontet
Nous recrutons un(e) Chef(fe)s de Cuisine Tournants pour nos établissements pénitentiairessitués dans les départements des Bouches-du-Rhône (13), du Var (83) et du Vaucluse (84), incluant les villes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)