Second de Cuisine / Chef de partie cuisine H/F 33 - Gironde
Offre n° 7280847
Second de Cuisine / Chef de partie cuisine H/F
33 - Gironde
Publié le 27 mai 2025
MAZAL souhaite offrir un environnement bienveillant et créatif à ses employés. Ils veulent créer un lieu où les salariés respectent leurs heures de travail et ont la possibilité d'exprimer leurs idées. Ils comprennent l'importance de permettre à chacun de comprendre les chiffres et d'apprendre le fonctionnement global d'une entreprise. MAZAL bénéficie d'une cuisine ouverte sur la salle qui met en valeur le travail de la brigade face à la clientèle. Cet établissement accueille entre 70 et 120 couverts selon les jours de la semaine. Belle carte des vins, bar a cocktail. En tant que chef de partie cuisine, vous travaillerez main dans la main avec votre chef de cuisine, un second, ainsi qu'un plongeur/ commis. Nous proposons une cuisine franco-levantine de partage. Esprit d'équipe, et intérêt pour son travail sont des prés-requis évidents. Nous recherchons avant tout du personnel intéressé avec l'envie d'atteindre des objectifs. Ce que l'on vous propose : - CDI 39h en continu 4 jours, et repos 3 jours consécutifs (dimanche lundi mardi) - Pas de coupures - Salaire fixe 1700€ net + Prime mensuelle a objectif (jusqu'a 200€/mois) Tipsi (entre 250 et 300€net/mois), le reste des pourboire espèce et distribué à part égale entre tout les employés (enfin 100€/mois) - Équipe professionnelle et rigoureuse Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ à 2 200,00€ par mois Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Langue: * Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 04/06/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en centre de vacances (H/F)
CENTRE DE SEJOURS DE LA FDMJC DU TARN - 33 - SOULAC SUR MER
Poste à pourvoir à partir du 26 mai et jusqu'au 2 septembre 2025 + 15 jours au mois d'octobre. **Hébergement sur place au centre** Amplitude horaire: 7h30-14h et 17h30-21h Vous avez 1 jour de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE Confirmé (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Gradignan
L'agence LIP Bordeaux Tertiaire recherche pour l'un de ses clients un cuisinier de collectivité confirmé (H/F), avec une expérience significative sur un poste similaire, idéalement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Remplacement Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MECS HOME DE MAZERES - 33 - MAZERES
Vous préparerez les repas pour les résidents de l'établissement, selon les normes d'hygiènes et de sécurités en vigueur. Début de votre contrat à compter du 26 mai jusqu'au 10 juin 2025 - 35h de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
BENLH - 24 - BIRON
*** Contrat saisonnier en juillet et août *** Votre cadre de travail : un restaurant / snacking / pizzeria dans un camping 4 étoiles à Biron ! Gros débit de couverts. Vous travaillez en équipe et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
RESTAURANT LE GAYA - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. - Assurer de façon autonome la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Garde Manger (H/F)
L'ARROSOIR - 17 - ST PALAIS SUR MER
Poste à pouvoir pour juillet et août Vous travaillerez dans un restaurant de bord de mer proposant une cuisine traditionnelle et bistronomique. Vous interviendrez sur le poste des entrées . Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
L ORLEANS S A R L - 33 - BORDEAUX
TEMPS PLEIN OU TEMPS PARTIEL Le Bouillon des Quinconces s'inscrit dans la grande tradition des bouillons parisiens : une cuisine française généreuse, un service rapide et chaleureux, des prix...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BEIRUT KITCHEN - 33 - BORDEAUX
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vous travaillerez dans un restaurant libanais en plein développement Vos responsabilités : -Responsable de la section froide ou chaude -Contrôler et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
ARROMA - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Poste à pourvoir pour la saison à venir, dès que possible jusqu'au 30/09. * Possibilité de logement* Vous assurerez la préparation de l'ensemble des plats de l'entrée jusqu'au dessert. Cuisine fait...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie CDI H/F (H/F)
MONZU - 33 - BORDEAUX
Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique, créée par une équipe dynamique, souriante, et passionnée. La rencontre entre l'excellence française et napolitaine, c'est ça le style...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)