Chef.fe de partie - Maslow Group (H/F) 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 7281313
Chef.fe de partie - Maslow Group (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Publié le 27 mai 2025
Maslow Group, c'est un groupe de restauration engagé, qui bouscule les codes avec une cuisine végétarienne ultra créative et des lieux où on se sent bien ! On a aujourd'hui trois établissements : deux Maslow (petites assiettes à partager très cuisinées) et un Fellows (pâtes fraîches maison hors des sentiers battus), chacun avec sa personnalité mais tous portés par les mêmes valeurs et l'envie de prouver qu'on peut faire des restaurants qui cartonnent mais qui aident vraiment la planète. Nous recrutons pour l'ensemble de nos restaurants, alors si tu veux faire partie d'une aventure humaine et gourmande, tu es au bon endroit. Vous êtes chef de partie au sein de la brigade MASLOW. Votre supérieur hiérarchique au quotidien est le chef du restaurant ou le sous chef. Vos missions sont les suivantes : QUALITÉ DE LA CUISINE * Vous réalisez quotidiennement les recettes, en mise en place et en envoi, * Vous contribuez à la mise en place en dehors des services * Vous donnez tout lors de l'envoi, avec efficacité et sens du détail * Vous dressez méticuleusement les plats * Vous grillez, râpez, snackez, dorez, mandolinez, goûtez et assaisonnez .pour que tout soit parfait ESPRIT D'ÉQUIPE * Vous avez du leadership et prenez des responsabilités et des initiatives en cuisine. * Vous inspirez les autres par votre attitude positive et constructive * Vous aidez vos collègues à progresser, leur montrez de nouvelles techniques, leur expliquez ce qu'ils ne savent pas. * Vous aidez à l'intégration des nouvelles recrues afin qu'elles se sentent à l'aise et qu'elles maîtrisent rapidement la carte ORGANISATION ET GESTION DE LA CUISINE * Vous êtes indispensable à la bonne organisation de la cuisine et à sa conformité aux normes d'hygiène * Vous organisez votre travail en autonomie et tenez votre poste en ordre * Vous prenez soin des équipements et du petit matériel. * Vous êtes le garant du respect des normes HACCP et vous veillez à ce que les autres les respectent aussi * Vous appliquez des pratiques de travail écologiques. * Vous prenez des initiatives afin d'améliorer l'organisation, les recettes ou le rangement * Vous anticipez les problèmes et en discutez avec vos supérieurs CONCRÈTEMENT * CDI, temps complet 39h/42h. * Rémunération : 30K€ brut + pourboires * Avantages : respect d'un équilibre pro/perso, avances sur salaire simplifiées, mutuelle, participation au moyen de transport, réduction sur la carte, prime à la naissance des enfants, soirées d'entreprise, accès à des cours de sport.. * Un parcours de formation sur mesure prévu en interne et des évolutions au sein du groupe. Profil recherché : Vous adorez votre métier et vous aimez les gens - les clients aussi bien que les équipes. Conscient des enjeux environnementaux, vous pensez que la restauration doit se transformer afin d'avoir un impact positif. Les qualités nécessaires pour ce poste sont : Expérience significative dans des établissements en service à table avec cuisine de produits bruts Bonne exécution en cuisine Rigueur et organisation naturelle Ouverture d'esprit, tolérance, réflexe d'inclusion et d'équité Bonne gestion du stress, résilience et capacité à dialoguer constructivement et rationnellement quelle que soit la situation Curiosité et envie d'apprendre, humilité Anglais et français correct Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 300¿000,00€ par an Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
DIRECTEUR 2 micro crèches H/F
94 - Val de Marne
Prêt(e) à relever un défi de leadership et à inspirer des équipes dans un environnement bienveillant ? Créé en 2004, People&baby est un leader du secteur des crèches en France. Dans ses structures...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier.ère - Boulogne Billancourt (92) (H/F)
92 - NANTERRE
Notre Résidence Le Corbusier recherche un(e) cuisinier(e) pour rejoindre la brigade du Chef de cuisine ! Venez rejoindre une équipe impliquée dans une restauration de qualité. Notre culture est...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Croupier Débutant ou Confirmé H/F
Casino Barrière de Bordeaux - 75 - PARIS 01
Le Casino Barrière de Bordeaux recherche une ou un Croupier Débutant ou Confirmé Appartenant au groupe Barrière, le Casino accueille en moyenne 1000 clients chaque jour et notre équipe des Jeux de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Croupier / Croupière (H/F)
75 - PARIS 09
Description du poste : Le Casino Barrière de Bordeaux recherche une ou un Croupier Débutant ou Confirmé Appartenant au groupe Barrière, le Casino accueille en moyenne 1000 clients chaque jour et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)