second de cuisine H/F - La Boucherie - Pôle Sud 44 - OUDON
Offre n° 7281855
second de cuisine H/F - La Boucherie - Pôle Sud
44 - OUDON - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
Description de poste : Second de Cuisine (H/F) Temps partiel ou temps plein / Salaire selon compétence et expérience. Aperçu du poste: Dans le respect du concept des restaurants La Boucherie, garantir la qualité des productions culinaires et de la satisfaction des clients en présence ou absence du chef de cuisine. Responsabilités: - Respecter et faire respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l' HACCP. - Respecter les consignes de sécurité de l'établissement. - Etre opérationnel à tous les postes et particulièrement à la grillade. - Gérer les approvisionnements : achat, réception, stock et rotation. - Veiller à la qualité de la réalisation de la mise en place et au bon déroulement du service. - Accompagner et former les nouveaux arrivants et transmettre son savoir-faire. - Assurer la liaison entre la salle et la cuisine. - Réaliser les plannings en fonction des besoins et dans le respect du droit du travail sous la responsabilité du chef ou du responsable de l'établissement. - Participer au recrutement des apprentis. - Remplacer le chef en son absence. Qualifications: Diplôme : CAP cuisine, CQP cuisinier, CQP grillardin, BAC PRO, BP, BTS Hôtellerie Restauration option A ou B. Expérience : 1 année réussie à un poste chef de partie Aptitude : - Méthodique et appliqué - Rigoureux et régulier - Manager d'équipe - Communiquant - Comportement exemplaire Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Postulez dès maintenant pour le poste de Second de Cuisine (H/F) en envoyant votre CV et lettre de motivation. Type d'emploi : CDI Rémunération : 11,80€ à 13,69€ par heure Horaires : * Disponible le week-end * Travail en soirée * Travail les jours fériés * Travail posté Rémunération supplémentaire : * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - NANTES
Préparer les plats Réceptionner les marchandises Eplucher et découper les ingrédients Bien connaître les techniques culinaires Gérer les travaux de cuisine Entretenir le poste de travail Nettoyer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / aide plonge (H/F)
18IEME AMENDEMENT HERIC - 44 - HERIC
Pour notre ouverture mi AVRIL, Le 18e amendement bar à bière, restaurant, situé au 6 rue Denis PAPAIN, 44810 HERIC recherche un commis aide plonge. Votre mission consiste a assisté votre chef de...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaff - 44 - REZE
Le Bistrot du Port, situé au 37 quai Surcouf à Trentemoult (Rezé), est un établissement chaleureux qui combine bar, café, tabac et restaurant. Installé au bord de la Loire, il offre une vue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) /Maître-Maîtresse de maison H/F (H/F)
PAROISSE NOTRE DAME DE NANTES - 44 - NANTES
Nous recherchons pour l'une de nos paroisses du centre-ville de Nantes, un(e) cuisinier(e) /maitre(sse) de maison Vous serez chargé(e) de préparer les repas et de garantir une cuisine familiale,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaff - 44 - HERIC
Hôtel-restaurant Logis et traiteur situé dans un ancien relais de poste dans la région d'Héric. Notre chef élabore une nouvelle carte à chaque saison. Cette approche garantit des plats faits maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Nantes
LuluRouget version bistrot arrive! Pour ce nouveau projet qui verra le jour toujours sur l'Ile de Nantes et non loin du restaurant gastronomique nous recrutons sur différents postes. Le concept est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - HERIC
"L'Abreuvoir" Maître restaurateur, situé à Héric, recherche pour compléter son équipe un Cuisinier H/F en CDI. Retrouvez notre équipe pleine d'enthousiasme et d'entrain ! Horaires du service du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LA CHOPE GOURMANDE - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Poste à pourvoir pour la rentrée de septembre Horaires de travail : du Lundi au vendredi de 10h00-14h30 et de 19h-21h30 Rémunération : Pourcentage SMIC selon âge Attention, ceci est un poste en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
44 - VERTOU
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et à la recherche d'une entreprise qui partage vos valeurs ? Rejoignez-nous au sein de notre restaurants d'entreprise. En tant que chef de partie, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LULU PAULETTE - 44 - CARQUEFOU
LULU PAULETTE recrute un(e) second de cuisine en CDI. Restaurant situé à Carquefou. 5 jours par semaine, 2 soirées de repos par semaine, fermé samedi et dimanche. En tant que second de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)