Chef de partie pâtisserie H/F - Maslow Group 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 7281990
Chef de partie pâtisserie H/F - Maslow Group
75 - Paris (Dept.)
Publié le 27 mai 2025
Maslow Group, c'est un groupe de restauration engagé, qui bouscule les codes avec une cuisine végétarienne ultra créative et des lieux où on se sent bien ! On a aujourd'hui trois établissements : deux Maslow (petites assiettes à partager très cuisinées) et un Fellows (pâtes fraîches maison hors des sentiers battus), chacun avec sa personnalité mais tous portés par les mêmes valeurs et l'envie de prouver qu'on peut faire des restaurants qui cartonnent mais qui aident vraiment la planète. Nous recrutons pour l'ensemble de nos restaurants, alors si tu veux faire partie d'une aventure humaine et gourmande, tu es au bon endroit. Descriptif du poste QUALITÉ DE LA CUISINE * Vous réalisez quotidiennement les recettes de desserts, les préparation pour le goûter, petit déjeuner ou le bar * Vous maitrisez les recettes de la carte sur le bout des doigts et sortez une production de grande qualité * Vous apprenez de nouvelles techniques afin de progresser * Vous savez travailler en autonomie quand le chef pâtissier n'est pas là ESPRIT D'ÉQUIPE * Vous avez du leadership et prenez des responsabilités et des initiatives en cuisine. * Vous inspirez les autres par votre attitude positive et constructive * Vous aidez vos collègues à progresser, leur montrez de nouvelles techniques, leur expliquez ce qu'ils ne savent pas. * Vous aidez à l'intégration des nouvelles recrues afin qu'elles se sentent à l'aise et qu'elles maîtrisent rapidement la carte ORGANISATION ET GESTION DE LA CUISINE * Vous êtes indispensable à la bonne organisation de la cuisine et à sa conformité aux normes d'hygiène * Vous organisez votre travail en autonomie et tenez votre poste en ordre * Vous prenez soin des équipements et du petit matériel. * Vous êtes le garant du respect des normes HACCP et vous veillez à ce que les autres les respectent aussi * Vous appliquez des pratiques de travail écologiques. * Vous anticipez les problèmes et en discutez avec vos supérieurs. CONCRÈTEMENT * CDI, temps complet 39h/42h * Rémunération : à partir de 30k€ brut + pourboires * Avantages : respect d'un équilibre pro/perso, sur salaire simplifiées, mutuelle, participation moyen de transport, réduction sur la carte, prime à la naissance des enfants, soirées d'entreprise, accès à des cours de sport.. * Un parcours de formation sur mesure prévu en interne Profil recherché Vous adorez votre métier et vous aimez les gens - les clients aussi bien que les équipes. Conscient des enjeux environnementaux, vous pensez que la restauration doit se transformer afin d'avoir un impact positif. Les qualités nécessaires pour ce poste sont : * Expérience significative dans des établissements en service à table avec cuisine de produits bruts * Bonne exécution en pâtisserie * Rigueur et organisation naturelle * Ouverture d'esprit, tolérance, réflexe d'inclusion et d'équité * Bonne gestion du stress, résilience et capacité à dialoguer constructivement et rationnellement quelle que soit la situation * Curiosité et envie d'apprendre, humilité * Anglais et français correct Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 30¿000,00€ par an Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
TFP Commis de Cusine en contrat d'apprentissage H/F (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 75 - Paris
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant chef de cuisine (H/F)
JPGH - 75 - Paris 16e Arrondissement
Nous recherchons trois assistants H/F de chef de cuisine pour des spécialités moyen-orientales pour rejoindre notre équipe chaleureuse et dynamique. D'un naturel avenant, votre mission consiste à :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
75 - PARIS 02
Recherche aides de cuisine pour un Restaurant coréen traditionnel dans le 2ème arrondissement de Paris. Nous souhaitons recruter une personne avec : - 5 ans d'expérience dans le milieu - Maîtrise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/plongeuse (H/F)
BOMBOLO EPICERIE - 75 - PARIS 11
Poste : Employé(e) polyvalent(e) de cuisine - Plongeur - Plongeuse / Aide cuisine Durée : CDI Temps de travail : Temps plein- (35 heures/semaine) Lieu : BOMBOLO, 90 Boulevard Voltaire, 75011...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Aide cuisine (H/F)
MY HOMIE - 75 - PARIS 11
MY HOMIE, restaurant et café spécialisé dans la cuisine du monde, brunch, situé dans le 11e arrondissement de Paris, recherche un Commis / Commise de cuisine de cuisine organisé pour compléter son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la cuisine, nous recherchons plusieurs commis de cuisine Il/elle assure les actions de préparation préliminaire et de mise en place il/elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pavyllon* - Commis de cuisine - (H/F)
CARRE DES CHAMPS ELYSEES - 75 - PARIS 08
Engagées, nos équipes en cuisine, en salle et dans les fonctions supports, portent haut et loin les couleurs d'une cuisine créative française, celle de Yannick Alléno. Il est un des plus grands chefs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) cuisinier pâtissier spécialité indienne (H/F)
BISTRO-Y PARIS - 75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) chef(fe) ayant étudié dans une école indienne exclusivement. Chef (fe) cuisiner(ère) ayant des compétences : EXCLUSIVEMENT spécialités de plats et de desserts indiens : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable laboratoire autonome (H/F)
Boulangerie de Neuilly - 92 - Neuilly-sur-Seine
En tant que Pâtissier/ère au sein de notre laboratoire, vous aurez pour missions de préparer les pâtisseries , et gâteaux de voyage , organiser votre poste ,passer les commandes des matières première...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie H/F production et évènementiel (H/F)
LE CORDON BLEU - 75 - PARIS 15
1. Missions principales : Dans le cadre de la stratégie de développement de l'institut Le Cordon Bleu Paris et de l'Académie Culinaire de Paris, le/la chef(fe) de Partie Pâtisserie a pour mission de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)