Offre n° 7282786
Second de cuisine H/F
84 - VISAN - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
Vos missions: Vous êtes le bras droit indispensable du chef de cuisine. Vous veillez à la bonne marche de tout ce qui se passe en cuisine. En l'absence du chef de cuisine, vous êtes capable de le remplacer et de prendre en charge tout le management avec autant de professionnalisme que lui et principalement l'élaboration des plats dans le respect de la satisfaction client. Au quotidien, vous vérifiez en permanence la satisfaction des clients, vous contrôlez le respect des règles d'hygiène, vous supervisez la réalisation des plats. Vous préparez également la planification et les directives pour le lendemain en collaboration et sous la directive du chef de cuisine et du directeur de l'établissement. Vos qualités: Vous avez le sens de l'engagement. Vous êtes énergique et volontaire, vous avez une présentation soignée. Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Rémunération : 2¿560,00€ à 3¿200,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Tous les week-ends * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 27/05/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Alternance cuisinier / cuisinière (H/F)
84 - PERNES LES FONTAINES
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) cuisinier(e) en alternance. Restaurant gastronomique, nous cuisinons 100% produits frais. type méditerranéenne, pour 22 couverts. Vous travaillez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MEDICOOP FRANCE - 26 - LA LAUPIE
À propos de MEDICOOP France MEDICOOP France est la première coopérative nationale non lucrative de travail temporaire spécialisée dans le médico-social, sanitaire et social. Chaque mois, près de 4...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
MON ASSISTANT RH - 26 - Montélimar
Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et conviviale ? Nous accompagnons les recrutements de l'établissement idéal pour vous ! Situé au cœur de Montélimar, l'établissement est reconnu pour sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine japonaise (H/F)
SUSHI ASAHI - 26 - MONTELIMAR
Nous sommes à la recherche d'un chef avec expérience en cuisine japonaise. Il faut préparer les ingrédients, griller et faire sauter le riz, faire sauter le bœuf. Veuillez nous contacter si vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MAISONS ET VIGNOBLES STRASSER RADZIWILL - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Dans le cadre de la saison estivale, notre Restaurant Bistronomique, "Le Comptoir de la Mère Germaine", au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F) HRT ORANGE
LA MAISOUNETA - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Nous recrutons pour notre restaurant spécialisé en cuisine provençale un cuisinier confirmé H/F en CDD d'Avril jusqu'à septembre ou octobre). Brigade composée de 3 personnes - entre 40 et 60...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MILO - 84 - VALREAS
Annonce : Chef(fe) de Cuisine (CDI à 39h) Nous sommes situés sur le tour de ville à Valréas, restaurant à taille humaine (20-30 couverts) reconnu pour son atmosphère chaleureuse et cosy, sa cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BHM - 84 - CARPENTRAS
Au sein d'un nouvel établissement de restauration, nous recherchons un nouveau Chef de cuisine. Gestion d'une petite équipe de 3 à 5 personnes (second, commis, apprentis, plongeur,...) avec la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAMPING LA CERISE - 84 - MALEMORT DU COMTAT
Pour un restaurant d'environ 90 couverts soir et 30 couverts le midi. Vous devez travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine que vous remplacez quand celui-ci est en repos. Assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 30 - SABRAN
Prestigieux Hôtel, restaurant gastronomique et restaurant bistronomique situés dans le Gard, recherche son nouveau talent en cuisine pour être second de cuisine (h/f) au restaurant bistronomique. En...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)