- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 7283566
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 7283566
Responsable Restaurant Eden Beach H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 7283566
Responsable Restaurant Eden Beach H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 09 novembre 2024
L'HÔTEL BARRIERE L'HERMITAGE LA BAULE RECRUTE UN RESPONSABLE POUR SON RESTAURANT L'EDEN BEACH H/F Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, le Resort Barrière La Baule se dresse sur une plage de sable fin de neuf kilomètres. L'Hôtel Barrière l'Hermitage compte deux restaurants et un bar proposant des ambiances différentes pour répondre à toutes les envies. Les 200 Chambres et Suites de l'Hôtel Barrière L'Hermitage, se parent des codes balnéaires et transportent immédiatement dans une ambiance estivale résolument contemporaine. Vous évoluerez au sein du Restaurant l'Eden Beach qui offre tout l'océan à sa table en transportant ses clients avec ses plateaux de fruits de mer, bar en croûte de sel, paëlla de homard. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. * Assurer le suivi et le contrôle du service en salle. * Entretenir une excellente relation avec les clients, connaître les clients réguliers et leurs habitudes. * Suivre les critères qualité de son point de vente en respectant les standards du Groupe et du Resort. * Participer au suivi et au développement du CA et être force de proposition pour dynamiser son point de vente. * Contrôler l'organisation, la répartition des tâches. * Participer au recrutement de son équipe. * Agir pour maintenir une bonne cohésion d'équipe. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI. Un logement possible à quelques minutes à pied de nos établissements (ou de la plage.) durant les premiers mois de contrat. Le 13ème mois et l'intéressement. Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment.). La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies. Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort et du Groupe. Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve. L'occasion de profiter de l'air marin et de la baie de La Baule (une des plus belles du monde) tous les jours. Statut Cadre Prise de poste en Mars 2025 PROCESSUS DE RECRUTEMENT * Entretien téléphonique avec le service RH * Entretien avec le Directeur F&B * Entretien avec le Directeur du Resort * Bienvenue chez Barrière ! Profil LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous possédez une solide expérience dans la restauration de luxe et le management ainsi qu'une grande capacité d'organisation et de gestion d'un service. You speak fluent English. Et pour saupoudrer le tout ? Vous êtes un passionné. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous ! Critères candidatNiveau d'études min. requis Bac + 2/3 Niveau d'expérience min. requis dans la fonction de 3 à 5 ans Niveau d'expérience min. requis dans l'activité > 5 ans Type d'emploi : CDI Statut : Cadre Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/03/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable Restaurant Eden Beach (H/F)
GROUPE LUCIEN BARRIERE - SIEGE ADMIN. - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'HÔTEL BARRIERE L'HERMITAGE LA BAULE RECRUTE UN RESPONSABLE POUR SON RESTAURANT L'EDEN BEACH H/F Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, le Resort Barrière La Baule se dresse sur une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
KOKO - 44 - Nantes
Tout Beau ! Tout Chaud ! Portavia Pizza a son resto sur Nantes ! Après une expérience concluante sur les festivals l'été depuis deux ans, la team PP a posé ses valises sur l'île de Nantes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de salle (H/F)
LA PETITE TAVERNE - 85 - MOUTIERS SUR LE LAY
La Petite Taverne, restaurant gastronomique, recherche un responsable de restaurant, souhaitant accueillir et accompagner les convives à un voyage culinaire à travers une cuisine française et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant - Jules & John et Crescendo (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 44 - Nantes
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Des Buns fabriqués sur place et en abondance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
MURS et FONDS RESTAURANT du midi, entre Nantes et la baule, + de 100 places, terrasse à l'année, affaire aux normes hygiènes et HP, libre de contrat, 5 services semaine, fermé le week-end, férié et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Très belle affaire de restaurant/bar idéalement situé sur le port du Croisic. Clientèle locale et touristique, bonne gestion. Possibilité de développement de l'activité de bar Logement de fonction de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur de restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
HUMAN RECHERCHE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Descriptif du poste: Le cabinet de recrutement Human Recherche est à la recherche d'un DIRECTEUR H/F pour son client, le restaurant McDonald's de Boufféré, situé en Vendée (85). Vous rejoignez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
RESTAURANT PLUS APPART FACE MER VENTE MURS ET FONDS Secteur Côtier nord loire Face au port, restaurant d'une surface de 90M2 au sol environ avec terrasse, vue mer de 16 places pouvant être exploitée...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur de restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
HUMAN RECHERCHE - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Descriptif du poste: Le cabinet de recrutement Human Recherche est à la recherche d'un DIRECTEUR H/F pour son client, le restaurant McDonald's de St Philbert de Grand Lieu, situé au sud de Nantes à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
CDPS COUERON - 44 - Loire Atlantique
Dirige, organise et coordonne l'ensemble des services d'un établissement hôtelier ou de restauration. Définit les règles de fonctionnement et la politique commerciale de l'établissement selon des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)