- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 7285067
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 7285067
Responsable traiteur H/F 35 - Ille et Vilaine
Offre n° 7285067
Responsable traiteur H/F
35 - Ille et Vilaine
Publié le 09 novembre 2024
MAISON FEUILLETTE Notre concept Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante ! Nos engagements Nous tenons à cœur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélange de saveur de tradition et de modernité. "Plus qu'une boulangerie", la maison Feuillette est une entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide. C'est avant tout une histoire de goût et de partage. Mission La maîtrise: - Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats - Réalisation des plats salés froids et chauds - Préparation des produits snackings - Réalisation des différentes cuissons - Elaboration des sauces et vinaigrettes - Réalisation d'une présentation soignée La formation: - Accompagnement à la formation des apprentis - Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques La logistique: - Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel - Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières - Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks - Connaissance et respect des normes HACCP - Vérification et mise en œuvre des gestes barrières Les produits : - Application d'une feuille de production - Assurance de la relance de produits tout au long de la journée - Présentation des différents produits en boutique - Respect de la rotation des matières premières - Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l'entreprise Profil Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la cuisine, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Issu(e) du secteur de la restauration, de l'hôtellerie ou des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience dans ce domaine. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Statut Employé en 35h hebdomadaires Plages horaires d'ouverture : 4h - 20h 2 jours de repos consécutifs dans la semaine Avantages salariaux: - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Indemnité blanchissage - Prime annuelle Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 23¿000,00€ par an Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 27/01/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable Restaurant Eden Beach (H/F)
GROUPE LUCIEN BARRIERE - SIEGE ADMIN. - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'HÔTEL BARRIERE L'HERMITAGE LA BAULE RECRUTE UN RESPONSABLE POUR SON RESTAURANT L'EDEN BEACH H/F Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, le Resort Barrière La Baule se dresse sur une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant
KOKO - 44 - Nantes
Tout Beau ! Tout Chaud ! Portavia Pizza à son resto sur Nantes ! Après une experience concluante sur les festivals l'été depuis deux ans, la team PP à posée ses valises sur l'île de Nanteset...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
35 - Ille et Vilaine
EXCLUSIVITE RENNES - CESSION DE PARTS - RESTAURANT développant une cuisine type Bistrot. Décoration très chaleureuse et terrasse donnant sur une rue passante. Le CAHT est de 860.000 EUROS, le loyer...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
35 - Ille et Vilaine
Saint-Malo vieille ville Belle affaire restaurant Italien pizzeria - Superbe emplacement Idéal pour duo - Agencement et cuisine neufs- Salle 30 couvert Terrasse 16 places CA 500 000Euro très Bonne...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
35 - Ille et Vilaine
Nouveauté ! Nous vous proposons ce restaurant situé sur un axe très passant proche de Rennes. Vous disposerez d'une belle capacité d'accueil de plus de 80 couverts ainsi que d'une terrasse. Les 350...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
35 - Ille et Vilaine
Cause départ à la retraite - Opportunité rare à saisir ! Emplacement stratégique dans une grande ville, en plein coeur d'une rue touristique très fréquentée, offrant une visibilité optimale et un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
35 - Ille et Vilaine
Restaurant vue sur mer , en emplacement N1 , offrant de très belles prestations tant en salle qu'en cuisine avec environ 45 places en intérieur et 35 places en terrasse . Belle affaire. Bon chiffre...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE
Description du poste : Description de la mission Lieu : Château Gontier Statut : Agent de Maîtrise Type de contrat : Temps plein, 41h30 par semaine Rémunération : Entre 24 000 et 27 000 €...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Superviseur Grand Ouest H/F
GROUPE ETLB - 49 - ANGERS
POSTE : Superviseur Grand Ouest H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au Directeur Opérationnel, le Directeur Régional anime un centre de profit, constitué d'un patrimoine de sites dont il assure la...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint de Direction de Restaurant H/F
DEL ARTE - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
POSTE : Adjoint de Direction de Restaurant H/F DESCRIPTION : Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)