Responsable Production Froide H/F F/H 94 - MAISONS ALFORT
Offre n° 7289243
Responsable Production Froide H/F F/H
94 - MAISONS ALFORT - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un Responsable de production froide pour son restaurant entreprise situé à Maisons-Alfort (94). Contrat : CDI temps complet Horaires : 07h30-15h00 du lundi au vendredi Nombre de repas préparés sur le site : 300 Nombre de collaborateurs sur le site : 14 Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Responsable de Production Froide pour son restaurant d'entreprise situé à MAISONS-ALFORT (94). Contrat : CDI, Temps Complet Horaires : 07h30 - 15h00 Lundi au Vendredi Nombre de repas préparés sur le site : 300 Nombre de collaborateurs sur le site : 14 La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de Partie. Guidé(e) par le savoir-faire du/de la chef(fe) de cuisine, vous avez la charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité et des règles d'utilisation du matériel. Vous participez à la gestion quotidienne du restaurant et veillez au stock de matières premières. Vous assurez la mise en place du service et conseillez vos convives dans leurs choix. Vous pouvez être amené(e) à encadrer les commis et les cuisiniers, tout en leur transmettant votre savoir-faire. Découvrez en vidéo le métier de cuisinier chez Ansamble : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime d'Activité Continue/Prime de Service Minimum selon les restaurants Avantage en nature sur les repas Plan d'épargne PERCO / Compte Epargne Temps Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique) Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La cuisine vous inspire et vous avez déjà fait la preuve de votre capacité à animer une équipe avec succès. Votre sens aiguisé de l'organisation et de la gestion et votre aptitude à travailler en collaboration sont essentielles. Grâce à votre réactivité et à votre esprit d'initiative, vous menez vos missions avec succès. Votre parcours vous permet d'apporter une vision globale et innovante, ainsi que des solutions adaptées aux défis rencontrés. Vous savez également tirer parti des opportunités pour améliorer les performances et garantir une expérience exceptionnelle à chaque convive.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H
- Salaire
- 13ème mois Prime Activité
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ELIOR
Ansamble, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (F/H)
RANDSTAD - 78 - Bonnelles
Comment vous sentez-vous à l'idée de façonner des plats en tant que Chef de partie (F/H) ? Faites partie d'une équipe dynamique où vous superviserez et optimiserez la production culinaire tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Baronne (H/F)
75 - PARIS 08
Mission : Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité : - Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
L ETINCELLE - 91 - BRUNOY
Restaurant traditionnel, 4 Papilles d'or, et inscrit au collège culinaire de France en tant que restaurant de qualité d'une 50 de places assises ne travaillant que des produits frais et de saison via...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
BAXTERSTOREY FRANCE S.A.S. - 92 - NEUILLY SUR SEINE
***** 4 postes sont à pourvoir ***** Nous sommes à la recherche d'un.e Chef(fe) de partie H/F expérimenté.e pour l'un de nos restaurants d'entreprise PREMIUM situé à Neuilly-sur-Seine: Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie cuisine végan (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Fiche de poste Votre mission si vous l'acceptez : assurer le service et la tenue de la cuisine, envoyer les plats à la vitesse de l'éclair (mais toujours avec amour) ! Gestion de la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
92 - ANTONY
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier chef de partie confirmé (H/F)
SSP PARIS - 75 - Paris 8e Arrondissement
Le groupe SSP recrute un premier chef de partie H/F de restaurant brasserie. S'agissant d'un site touristique, une expérience en brasserie à forts volumes est requise. Le Café restaurant avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - L'ILE
OB HOLDING - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Missions : S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, .) Participer à la réception des matières premières Aider à évaluer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Alluma - 75 - PARIS 11
Chef de partie expérimenté (F/H) pour compléter notre équipe et travailler avec notre chef tant pour le service que pour la mise en place. Missions : - Mise en place du service et gestion des mises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)