Chef de cuisine (H/F) 51 - BAZANCOURT
Offre n° 7303378
Chef de cuisine (H/F)
51 - BAZANCOURT - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
Description du poste :***Gérer et coordonner l'ensemble des activités de la cuisine collective, y compris la planification des menus et la gestion des stocks. - Superviser et encadrer l'équipe de cuisine, tout en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Élaborer des menus équilibrés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques et des contraintes budgétaires. - Assurer la gestion des commandes, des fournisseurs et le suivi des coûts pour optimiser le budget. - Contrôler la qualité des plats servis et garantir la satisfaction des convives.***Préparations régulières de repas de "Direction". Description du profil : Profil du Chef Gérant de Cuisine de Collectivité : - Formation requise : CAP Cuisine, Bac Pro Restauration ou équivalent - Expérience exigée : 3 à 5 ans en gestion de cuisine collective (cantine scolaire, entreprise, EHPAD, etc.) - Compétences spécifiques : - Connaissance approfondie des normes HACCP - Gestion des stocks et des commandes - Management d'équipe (2 à 5 personnes) - Gestion de budgets alimentaires - Maîtrise des régimes alimentaires spécifiques - Qualités recherchées : Leadership, organisation, capacité à gérer les imprévus, créativité culinaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Depuis nos débuts, notre engagement est inébranlable : faciliter la rencontre entre les talents exceptionnels et les opportunités de carrière les plus enrichissantes. Chez Start&Jobs, nous ne nous contentons pas de remplir des postes ; nous œuvrons à construire des carrières fructueuses et à tisser des liens durables entre candidats et entreprises.***Notre mission transcende la simple mise en relation ; nous créons des ponts solides entre les entreprises en quête de compétences un...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine Restaurant Buffet F/H
AREAS - 02 - Chamouille
Au menu... des missions pour te faire grandir - Participer, avec le Chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire. - Mettre en place et contrôler l'application de toutes les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Second de cuisine (H/F)
CHATEAU DE BARIVE - 02 - STE PREUVE
Au sein de notre Restaurant Les Epicuriens au Domaine de Barive, vous travaillerez en collaboration avec votre Chef de cuisine pour le seconder et le remplacer. Restauration à base de produits frais,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'IMPROVISTE - 51 - BAZANCOURT
Au sein d'une petite équipe très soudée et dans une ambiance détendue, nous recherchons un cuisinier dynamique ayant une bonne communication, un sens du relationnel et un talent particulier pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier 35h SAISONNIER F/H
AREAS - 02 - CHAMOUILLE
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Mise en place du service. - Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Assister le chef dans le suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BOULINGRIN - 51 - REIMS
La Brasserie du Boulingrin est à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine (H/F) Rejoignez une équipe dans un établissement mythique de Reims en perpétuel quête d'excellence 1) Mission du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(ére) H/F
LES COUDES SUR LA TABLE - 51 - REIMS
Nous recherchons pour la rentrée de septembre un(e) apprenti(e) afin de préparer un CAP Cuisinier en alternance. Vos missions : -Vous préparez les produits et participez à la réalisation des plats,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARREFOUR - 51 - CORMONTREUIL
Rattaché(e) au Manager, vous êtes en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Produire, valoriser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Sherlock Pub Thillois - 51 - THILLOIS
Pour une brasserie , dans un cadre au style Pub Anglais, nous recherchons de nouveaux collaborateurs H/F en cuisine afin de compléter notre équipe d'une grande renommée dans la région rémoise. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en brasserie (H/F)
L'ARDENNAIS - 51 - REIMS
Afin de renforcer son équipe, le restaurant l'Ardennais recherche activement un Cuisinier (H/F). Ambiance conviviale, clientèle d'habituée, cuisine de terroir. Dans le cadre de ce poste, - Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RELAIS DE SILLERY - 51 - SILLERY
Vous serez en charge de : * la préparation des entrées froides et en place le dressage des assiettes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)