Second de Cuisine H/F 21 - IS SUR TILLE
Offre n° 7308535
Second de Cuisine H/F
21 - IS SUR TILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 mai 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région "SUD BOURGOGNE", nous recherchons "Notre Second de Cuisine H/F" au sein d'un restaurant "MEDICO-SOCIAL" de 60 couverts situé à IS SUR TILLE (21120))" et d'une équipe de "3 personnes". Vos missions : * vous participez à la production culinaire sur mesure des résidents dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. * Vous réalisez le nettoyage de la cuisine en fin de service. * Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l'encadrement de l'équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks. Nous recherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Vous maîtrisez la réalisation des textures modifiées et des régimes dissociés ou vous souhaitez être formé. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Possibilité d'évolution et de formation Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : - Temps complet - Pas de travail au delà de 17h - 1 WEEK-END sur 2 Vos avantages : - 13ème mois - Participation aux bénéfices - Comité d'Entreprise - Mutuelle - Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Poste à pourvoir dès que possible - PRIMES PAC, PSM et WEEK-END API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950,00 Euros à 1950,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI KING DIJON - 21 - DIJON
Nous recherchons un chef de cuisine sushiman/woman (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe chez SushiKing . Le candidat idéal aura une profonde connaissance des techniques de préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
En tant que commis, vous assistez le Chef Pâtissier autant dans la création que dans la préparation des pâtisseries dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) pâtissier pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique, motivé, et avez l'esprit d'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) chef de partie et un(e) demie chef de partie pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 21 - Chevigny-Saint-Sauveur
Adecco Dijon Jaurès recherche des Cuisiniers de Collectivité (H/F) pour des restaurants d'entreprises, EHPAD, établissements médicaux, etc. Vos missions : - Préparation des plats : cuisiner des...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie H/F
LA BRASSERIE DES LOGES - 21 - DIJON
Brasserie moderne et conviviale , la Brasserie des Loges recrute un Chef de partie (H/F) pour compléter son équipe dynamique et passionnée. Une restauration traditionnelle et faite maison ! Si tu es...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La grapillotte - 21 - AHUY
Poste à pourvoir rapidement Au sein d'un restaurant traditionnel, sous l'autorité d'un Chef de cuisine, - Vous préparez les plats et effectuez le dressage à l'assiette. - Vous aidez à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT - 21 - Is-sur-Tille
Nous recherchons pour l'un de nos clients basé à IS SUR TILLE, un(e) cuisinier(ère) . Vos missions seront : - La gestion des stocks et commandes fournisseurs - Coordonner les mises et places et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE GENERALISTE - 21 - Dijon
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
LA BRASSERIE DES LOGES - 21 - DIJON
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) COMPETENT et PASSIONNE pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine, vous serez responsable d'assister le Chef de Cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)